Ri Beauty Spa 川崎の掲載
Ri Beauty Spa 川崎のプロフィール画像

Ri Beauty Spa  川崎 Ri Beauty Spa 川崎

川崎駅7分 / 尻手駅10分 / 京急川崎駅8分

Ri Beauty Spa 川崎のメニュー

Ri Beauty Spa 川崎のフォト

Ri Beauty Spa 川崎の動画

Ri Beauty Spa 川崎の口コミ

4.0

• 🐱さんの口コミ

程よい力加減でとても気持ちよかった!
    また、接客も素晴らしかったです!

• 🐱さんの口コミ

マッサージとても気持ちよかったです!

Ri Beauty Spa 川崎のアピールポイント

私たちはベトナムのリラックススタイルを提供し、経験豊かなセラピストたちによるマッサージとテクニックで、完全なリラックスと至福の体験を提供しています。フェイシャルケアも得意です。

"Ri Beauty Spaは現在2年の歴史があり、日本に2つの支店があります。1つは川崎駅にあり、もう1つは関内駅にあります。

私たちは、ベトナムのマッサージ技術を日本にもたらすことを誇りに思っています。私たちのスタッフは、お客様の満足度を常に第一に考え、お客様の体の不安を解消し、できるだけリラックスできる環境を提供するよう努力しています。

幸運にも多くの肯定的なフィードバックをいただいており、私たちは日々サービスの向上に尽力しています。あなたの存在とサポートは、私たちにとって大きな励みとなります。"

Ri Beauty Spa 川崎のプロフィール

ふくらはぎ・足裏、全身マッサージ、ヘッドマッサージ、デコルテマッサージ、リンパマッサージ、アロママッサージ、フェイシャルエステ、毛穴ケア、ニキビケア、ワキ脱毛
代表

Ri Beauty Spa  川崎の詳細情報

Ri Beauty Spa  川崎の内観・外観1

Ri Beauty Spa  川崎の内観・外観2

Ri Beauty Spa  川崎の内観・外観3

神奈川県川崎市幸区南幸町2-10-12 101 (地図

川崎駅7分 / 尻手駅10分 / 京急川崎駅8分

川崎駅中央西口を左に出て、バスターミナル沿いを進み、道路沿いを右手にしばらく道なりに進みます。「LAWSON」「FASTGYM24」を過ぎて、「住友林業ホームサービス」の手前の横断歩道を渡り、そのまま路地(南河原銀座ハッピーロード)に入ります。しばらく直進し「南幸町整骨院」を過ぎると、左手に茶色の建物が見えます。1階に当店がございます。[川崎/リンパマッサージ]

川崎駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / LINE Pay

川崎市幸区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Ri Beauty Spa  川崎付近の駅のエステ・リラクサロンを探す