【melty】 jingumaeの掲載
【melty】 jingumaeのプロフィール画像

明治神宮前駅10分 / 外苑前駅13分 / 原宿駅13分 / 表参道駅15分

【melty】 jingumaeの口コミ

口コミや写真を見て素敵なお店かなと思い
    予約させて頂きました☺️🤍

新人さん?が担当してくれましたが
    すっっごく施術が丁寧でびっくりしました!!!
    今までで1番です、、!
    カラー、形、長さをちゃんと聞いてくれたり
    痛みがないかもたびたび確認してくれたり
    何もかも丁寧でした!!🌟

新人さん?なので他の方からの度々チェックが
    入りますが、
    その方々も素敵な方ばかりでした₍ ᵔ· ̫·ᵔ ₎🤍🤍

店内もすごく綺麗でした!!!

施術も接客もネイルも大満足です!!
    ぜひまた利用したいなと思いましたーー!

ありがとうございました🙏🏻✨✨

初めてのネイルでしたが、施術も接客もとても丁寧で仕上がりもとても満足です!
    今回予約してよかったです。ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• nagiさんの口コミ

3回通ってますが本当にいつも可愛く仕上げてくれるので嬉しいです❤︎

• なんさんの口コミ

接客も丁寧でとても居心地が良かったです。
    帰宅後、よく確認したら表面に穴が空いているところが何ヶ所かあり、そこだけ少し残念でした。

最初から最後まですごく丁寧でした!デザインもめっちゃ可愛くて満足です!ありがとうございました。

とても優しそうな方で、
    ワンカラーも好みの色にしていただけました!
    施術も丁寧だったのですが、
    とても気に入ってたのに、
    昨日3日目にして既に何ヶ所か先端に隙間ができ、
    もう取れてしまいそうなところも、、、😭💦
    こちらはお直しとかは出来かねますでしょうか?
    気に入ってたので残念です😭😭😭

とっても丁寧に、しかも超かわいくしてくださってうれしかったです(,,> <,,)♡

• あこさんの口コミ

すごく上手で大変満足しています!
    モデルで伺いましたが、これまで他店で正規料金払ってきた時よりも綺麗な仕上がりでした。
    担当者さんの一生懸命さや、指導者さんが担当者さんのことをちゃんと誉めているやりとりも和みました。
    接客はとても良かったのですが、、JPOPが爆音で流れていて、少し騒がしく感じ落ち着かなかったので⭐︎4にさせて頂きました。実技は満点💯です!ありがとうございました。またいきますね♪

• 智佳子さんの口コミ

今日たこ焼き食べました!

オフのみでしたが丁寧に施術して下さり、店内も可愛くて綺麗でした。

• kanonさんの口コミ

デザインがタイプだったので予約してみました!
    亀裂も丁寧に補強してくださり仕上がりも良かったです♡
    パーツや色も相談しながらしてくださったので可愛いデザインになりました(๑˃̵ᴗ˂̵)ありがとうございました!

• ひさんの口コミ

オフで削る時に一瞬熱くなることがあったのですが、そのほかの工程はとても丁寧で仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    デザインに迷っていたら、パーツや色など沢山提案してくださり、過去1かわいいネイルにしていただきました!
    ありがとうございます🫠💖

• りのさんの口コミ

オススメの色やパーツの位置など教えていただき満足したネイルになりました!

• 桃さんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも綺麗でした!!理想通りでめちゃくちゃ可愛いです🩷ありがとうございました!!またお願いします!

• saraaaさんの口コミ

とってもフレンドリーで、仕上がりもとても綺麗でした!
    またお願いしたいです!

• Sさんの口コミ

少し遅れて着きましたが、30分待たされました。初めに見せた写真のデザインは可能とのことだったのですが、ワンカラーを終えた時点で予約時間から2時間ほど経っていました。ネイル自体も表面がボコボコで厚みがあって不満だったので、次の予定に遅れてでもパウダーを擦ってオーロラにしていただきました。多少良くなりましたが、最終的な仕上がりに満足していません…
    長さだしやパウダーなど追加のお願いをしたのもあるかと思いますが、13時について、出たのが16時前だったのは流石に時間がかかりすぎだと思います。長くなるなら、せめて初めに教えていただきたかったです。仕上がりもイマイチですし、安いとはいえお金を払ってしていただいてるサービスにしては質が低いと思いました。

• ゆいさんの口コミ

とても可愛くしていただき大満足でした!

• momoさんの口コミ

仕上がり、接客全て最高でした‪(*ˊᵕˋ* )💞
    お話もとっても楽しくて、またお願いしたいです🎶

• あおなさんの口コミ

きれいにオフしていただきました✨
    ありがとうございます😊

• もさんの口コミ

とても丁寧で可愛く仕上げていただきました♪ありがとうございます^ ^

• みょんさんの口コミ

ものすごく丁寧にやって頂きました!とても満足しています!ジェルの種類もパーツの種類も豊富でまた伺いたいと思いました!

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

melty付近の駅のネイルサロンを探す