2回通わせて頂きました。
カウンセリングも丁寧で、落ち着いた雰囲気で施術を受けられるため凄く心地良かったです。
眉毛も綺麗に完成しますし、ワックス後の赤み・肌荒れも他のサロンよりかなり少なくて満足です!
また次回もよろしくお願い致します。
毎月通っていますが、めちゃくちゃだった生え方も段々綺麗になって理想的な形になってます✨
イレギュラーでも真摯な対応、いつもありがとうございます🙇♂️
カウンセリング、接客、施術非常に良かったので次回からも利用させていただきます🙇♀️
前回とても丁寧に施術頂きましたので、今回は私と主人2人で施術をお願いしました。
カウンセリング後、肌に負担がないように丁寧に綺麗に仕上げて下さいました。
眉育のアドバイスもして頂いて大満足です。
先日はありがとうございました😌
カウンセリングから施術から全てとても丁寧で、安心してお任せできました!
仕上がりもキレイでとても満足しています✨
また次回もお願いしたいです😊
初めての体験でしたが、リラックスして施術をしてもらえました。
次回は娘の施術お願いしたいと思います。
有難うございました。
事前の確認がスムーズに行かず少し不安でしたが、最後までご丁寧に対応して頂きました。眉毛もまつげパーマも納得のいく仕上がりにして頂きありがとうございました!
接客、施術ともに凄く丁寧にしていただきました!
2回目ありがとうございました
すっきりしたのでメイクがまたしやすくなります
こちらの日時変更に快く対応して下さいました。
カウンセリング後、丁寧な施術で綺麗な眉に仕上げて下さいました。
お話も楽しくリラックスしながらの良い時間でした。
ありがとうございました★
初めてだったのですが、凄く綺麗に眉毛を整えて下さりありがとうございました!
私に合う眉毛ワックスの種類などの説明もして下さりありがとうございました!
ありがとうございました
周期伸ばしてしまってて抜く時は痛みはあったけど
何故痛いのかと納得できる理由説明して下さったし
ずぼらな私に眉の書き方もレクチャーしてくれ
本当に素敵なサロンでした🫰☺️
3週間後また予約取らせてくださいね!
仕上がりが良かった。丁寧でいて清潔感のあるお店でした。初めから終わりまでの流れと落ち着いた雰囲気の
お店で安心感がありました。ありがとうございます。
再度、予約する時はよろしくお願いします。
夫婦揃ってありがとうございました
綺麗にして頂き大満足です!
またよろしくお願い致します(^^)
夫婦で施術して頂きありがとうございました
とってもきれいに仕上げて頂きました!!
自分では眉頭は大きく変えれなかったのでやってもらって良かったです〜
サロンもとてもきれいで広々していました!
接客、雰囲気、仕上がり、全て満足しました!
またお願いしたいと思えました!
丁寧にしていただきました。
施術中ゴソゴソうごいてしまいましたが、
声かけもして頂きました。
出来上がりも素敵にしていただけました。
ありがとございました。
カラーマツエクは初めてとお伝えすると、とても丁寧に説明、提案をして下さいました。カラーハマりそうです。
また、施術中は全く痛みがなくスムーズでした。
とても感じの良い方で楽しい時間が過ごせました。
気になっていたまつ毛のことも相談にのって頂くことができ、仕上がりもとても満足しています。
また機会がありましたらぜひお願いします。