レスピア所属・佐々木駿弥/レイヤー /ショート/銀座の掲載

銀座一丁目駅2分 / 宝町駅4分 / 京橋駅3分 / 東銀座駅5分 / 有楽町駅10分

レスピア所属・佐々木駿弥/レイヤー /ショート/銀座の口コミ

とても丁寧な施術をありがとうございました。
    お人柄も素晴らしく会話の内容も豊富で、話題の引き出しの多さにビックリしました。
    お話が好きな方にも静かな方が好きな方にも合わせられるタイプで1番良いバランスの美容師さんだと感じました✨
    技術面では1つ1つのアクションに誠意があり、先輩のアドバイスを聞いて取り入れる姿勢も本当に前向きで今回の施術をお願いして良かったなと思いました。
    髪型が綺麗に可愛く仕上がっただけではなく、乾かす際のポイントやコテ使いのちょっとしたノウハウまで余すことなく教えてくださり、自宅に帰った後も髪の毛を綺麗に保つための情報を全て伝えようとして下さる姿勢がとても嬉しかったです。
    また機会があれば是非お願いしたいと思いました。
    この度はありがとうございました!

aya様
    先日はご利用頂きありがとうございました!
    乾かしやすさやスタイリングのしやすさはいかがでしょうか?

前髪の分け目を境に左右交互にガシガシと前に乾かしてから後ろに流して形を作るとよりふわっと仕上がりますので参考にして頂けると幸いです🙇‍♂️

またのご利用心より楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年8月29日
  • さとこさんの口コミ

私の希望をふまえて似合う髪型を親身になって考えてくださって、ありがとうございました。
    シャンプーも施術も丁寧で素敵な髪型にしていただいただけでなく、産後なのにツヤツヤの髪の毛になりました!
    ショートに挑戦する覚悟が決まったら、またお願いしたいです。

• MLKさんの口コミ

自分の理想とする髪型にしてくださいます。とても親切で丁寧な接客でした。先輩の方がととのえてくださり、一段とまとまる髪になりました。ありがとうございます!また予約させていただきます。メッセージ遅くなり申し訳ございません。

MLK様!
    先日担当致しました佐々木です!
    その後のスタイリングの扱いやすさはいかがでしょうか?
    メッセージもご対応頂きありがとうございます!
    次回もより技術を向上しMLK様のご来店を心より楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年8月29日
  • hiyolaさんの口コミ

私の下手な伝え方でも汲み取ってくださり、理想のスタイルに仕上げていただきました!
    お店の雰囲気も他のスタッフの方々も素敵で、大満足な時間になりました✨
    ありがとうございました☺️

佐々木駿弥/レイヤー /ショート/銀座さんからの返信

hiyora様先日は担当させて頂きありがとうございました!
    乾かす際には根元を起こしながら色々な方向に乾かして頂くだけで形になりますのでスタイリングも楽になるかと思います!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年8月10日
  • ゆうさんの口コミ

カウンセリングもカットもとても丁寧にしていただきました♪動きが出て扱いやすくなりました^^

佐々木駿弥/レイヤー /ショート/銀座さんからの返信

ゆう様先日は担当させて頂きありがとうございました!
    ご自宅で巻く際も巻きの強さによってボリューム感を調節できるのでセットをより楽しんで頂けると幸いです🙇‍♂️
    縮毛矯正も是非ご検討下さい!
    ナチュラルに癖を伸ばせる薬剤がありますのでご予約ご相談いつでもお待ちしております!

返信日:2024年8月4日
  • みーさんの口コミ

本日はありがとうございました✨
    またお願いしたいです☺️

佐々木駿弥/レイヤー /ショート/銀座さんからの返信

みー様先日は担当させて頂きありがとうございました!
    その後のヘアスタイルの扱いやすさはいかがでしょうか??
    またのご予約楽しみにお待ちしております!!

返信日:2024年8月1日
  • ろじいたさんの口コミ

カウンセリングから施術の全て、とても丁寧で 素敵なスタイルにしていただきました。
    柔らかな雰囲気の方で、サロンでは終始リラックスして過ごせました。ありがとうございます。

佐々木駿弥/レイヤー /ショート/銀座さんからの返信

ろじいた様先日は担当させて頂きありがとうございました!

その後のセットのしやすさはいかがでしょうか?
    乾かす際色んな方向に乾かしていただいて
    8割ほど乾きましたら上から下に髪の毛を収めるように乾かしていただくとまとまりも艶感も出てくれるので
    是非ご自宅で試していただけると幸いです!!

またのご利用お待ちしております!!

返信日:2024年7月17日
  • yさんの口コミ

夜遅くまでご対応ありがとうございました!
    冒頭のカウンセリング等とても丁寧にご対応いただき、感謝しております!
    とても話しやすく、また伺いたい思いました!

佐々木駿弥/レイヤー /ショート/銀座さんからの返信

y様先日は担当させて頂きありがとうございました!
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    扱いやすさなどお伺い出来ればと思います!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年8月1日
  • MLKさんの口コミ

とても親身に接客してくださり気持ちが良いカット時間でした。

上司の方から手直しをして頂き、

より綺麗になり嬉しいです。

ありがとうございます。

シャンプーの際に、

マッサージは心地よかったです。

応援してます!

MLK様

先日は担当させて頂きありがとうございました!

スタイリングはやりやすいでしょうか?

ふわっと乾かすだけでまとまるようになっておりますので

やりやすくなって頂けていると嬉しく思います!

より技術を高め喜んでいただけるカットを致しますので

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年7月9日
  • .❤︎さんの口コミ

時間を間違えて早めに着いてしまい
    申し訳ございませんでした😓
    一度これくらいにして次回また〜、
    という案内があったのですが
    今回のカットで初めのカウンセリング時の
    理想のスタイルに近づいていたら満足できたかなと思います(おそらく時間が足りなかったみたいです)
    とても丁寧なご対応 ありがとうございました!🙇‍♀️

先日は担当させて頂きありがとうございました!
    カウンセリングの不足によりご希望にそう事が出来ず申し訳ございません。
    より理想のスタイルをご提供出来るように技術向上に専念致します。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。

返信日:2024年7月9日
  • 、さんの口コミ

すごく親身に話を聞いてくださって、理想通りの髪型にしていただけました

佐々木駿弥/レイヤー /ショート/銀座さんからの返信

真綾様、先日は担当させて頂きありがとうございました!
    スタイリングはやりやすいでしょうか??
    また切らせていただけるのを楽しみにもお待ちしております!

返信日:2024年6月21日

とても丁寧な接客で、髪型についてもしっかり相談に乗ってくださいました。色々お任せしてしまいましたが、好みのテイストで乾かすだけでまとまるようにしてくださり、最後鏡を見たときにはテンションあがりました!ヘッドスパもとても気持ちよかったです◎

佐々木駿弥/レイヤー /ショート/銀座さんからの返信

こさや様、先日はご担当させて頂きありがとうございます🙇‍♂️
    次回はより髪質を活かしたカットを致しますので
    またご来店していただける時を心よりお待ちしております!

返信日:2024年6月12日
  • Reさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしてくださりました。
    骨格にあったカットをしてくださったので仕上がりがとてもしっくりきました。
    カットも素晴らしかったですがカット前のシャンプーもヘッドスパを受けているぐらい気持ちよかったです。
    ありがとうございます。

佐々木駿弥/レイヤー /ショート/銀座さんからの返信

Re様先日はご担当させて頂きありがとうございました!
    次回もより扱いやすいカットを致しますので
    いつでもお待ちしております!!

返信日:2024年6月5日
  • さよさんの口コミ

丁寧な接客で良かったです。リラックスしながら受けられました。

佐々木駿弥/レイヤー /ショート/銀座さんからの返信

さよ様、先日はご担当させて頂きありがとうございました!
    ヘアスタイルの扱いやすさはいかがでしょうか?
    次回もご担当できるのを楽しみにしております!

返信日:2024年6月5日
  • minaさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    骨格に合わせて今後、髪が伸びてきても扱いやすいようにお願いしたところ丁寧に施術して頂けたので満足です🙂‍↕️

トリートメントも、ありがとうございました!

佐々木駿弥/レイヤー /ショート/銀座さんからの返信

mina様先日は担当させて頂きありがとうございました!
    扱いやすさはいかがでしょうか?
    また楽しい会話ができるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年5月20日

丁寧な施術をありがとうございました!
    お掃除の関係で開始時間が記載より遅くなるのは想定外でしたがサクサクとその後はご対応いただき、良かったです!

先日は担当させて頂きありがとうございました!
    開始時間が遅れてしまい申し訳ございません。
    現在は扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    また担当させて頂くのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年5月19日
  • 萌衣さんの口コミ

丁寧に髪を切ってくれて良かったです。
    髪の毛のセットも楽になりました!

佐々木駿弥/レイヤー /ショート/銀座さんからの返信

萌衣様、先日は担当させて頂きありがとうございました🙇‍♂️
    楽にセットが出来てとても嬉しいです!!
    次回はより素敵なスタイルを提案出来ればなと思います!
    またご来店して頂ける時を楽しみにお待ちしております^︎^︎

返信日:2024年5月5日
  • りーちゃんさんの口コミ

とても丁寧な接客でした!

尚且つ希望通りの髪型にして頂きとても嬉しいです!

佐々木駿弥/レイヤー /ショート/銀座さんからの返信

りーちゃん様、先日は担当させて頂きありがとうございました!
    前髪の調子はいかがでしょうか??
    また楽しい会話が出来るのをいつでもお待ちしております^︎^︎

• 実柚さんの口コミ

ミニモによる事前のやり取りによる確認、当日の希望ヘアスタイルのヒアリングと説明・提案、カット、接客に至るまでご丁寧に対応して頂きました。
    とても久しぶりの美容室だったため、緊張してましたが色々と説明して頂き安心して受けることができました。
    髪型を思いっきり切ったため親や友達、職場の方にもがらりイメージが変わったねとお褒めの言葉を貰いました。私自身も今の髪型に大変満足しております。
    本当にありがとうございました。今後のご活躍を応援しています。

佐々木駿弥/レイヤー /ショート/銀座さんからの返信

実柚様、先日は担当させて頂きありがとうございました!
    ご友人などからのお褒めの言葉僕も凄く嬉しいです^︎^︎
    次回は顔周りだけでなく全体にレイヤーを入れるスタイルも素敵かなと思います!
    より技術向上致しますのでまた切らせていただける日を楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

• ひろかさんの口コミ

希望以上に仕上げていただきました!イメージ写真を出しながら上手くヒアリングしていただけるので、自分の説明だと足りない部分も補いながらカットしてもらえます☺︎
    あまり軽くなりすぎず、韓国風で、もみれ毛おくれ毛ありで…etc るんるん気分で帰宅しました(^^)
    また次回行くのが楽しみです♪よろしくお願いします

佐々木駿弥/レイヤー /ショート/銀座さんからの返信

ひろか様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    アイロンのやりやすさなどはいかがでしょうか?
    次回もより扱いやすく決まるスタイルになるように技術の向上をしお待ちしております!

返信日:2024年4月27日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

レスピア付近の駅の美容室・美容院を探す