4.9女性
とても丁寧な施術をありがとうございました。
お人柄も素晴らしく会話の内容も豊富で、話題の引き出しの多さにビックリしました。
お話が好きな方にも静かな方が好きな方にも合わせられるタイプで1番良いバランスの美容師さんだと感じました✨
技術面では1つ1つのアクションに誠意があり、先輩のアドバイスを聞いて取り入れる姿勢も本当に前向きで今回の施術をお願いして良かったなと思いました。
髪型が綺麗に可愛く仕上がっただけではなく、乾かす際のポイントやコテ使いのちょっとしたノウハウまで余すことなく教えてくださり、自宅に帰った後も髪の毛を綺麗に保つための情報を全て伝えようとして下さる姿勢がとても嬉しかったです。
また機会があれば是非お願いしたいと思いました。
この度はありがとうございました!
前回の施術がとても良かったため再度お願いしました。
客観的な意見をいただきたくほぼお任せしてしまったのですが、とても扱いやすそう且つ顔のバランスに沿った提案をしてくださり大満足です。
形のイメージをカウンセリング時にしっかりと共有いただけた他、仕上げの段階で細かく好みをヒアリングしてくださり
丸投げの中からも好きな形状や重さ、扱いを引き出そうとする姿勢が素晴らしいと思いました。
お話の幅も広く楽しい時間でした。
ありがとうございました✨
ありがとうございました✨
髪型気に入ってます☺️
【13日空きあり🫧無料カットモデル募集中🫧】似合わせカット/ショートボブカットお任せ下さい!!
ご覧頂きありがとうございます🙇♂️
レスピア本店 佐々木駿弥 (ささきしゅんや)です!
一人ひとりカウンセリングをしっかりとさせて頂き
お客様の自分らしさを活かせるスタイルを心掛けています🙇♂️
毎日をより楽しく過ごして頂けるよう素敵にカット致しますのでお越し頂けるのをお待ちしております︎^^
デビュー前の為カットモデルさせていただける方大募集しております!
是非一度担当させて下さい🙇♂️
____________________________________________
⚠️ご予約前にはトラブルを防ぐためにも必ず注意事項をお読みいただきますようお願いいたします!!⚠️
こんにちは!
銀座で美容師をしている
佐々木 駿弥です!
皆様に癒しとパワーを与え、素敵なヘアをご提案できる
美容師を目指して日々頑張っております🫧
ぜひ、一度ご来店くださいませ🙇♂️
東京都中央区銀座1-14-10 松楠ビル1F B室 (地図)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC