レスピア所属・佐々木駿弥/レイヤー /ショート/銀座の掲載

銀座一丁目駅2分 / 宝町駅4分 / 京橋駅3分 / 東銀座駅5分 / 有楽町駅10分

レスピア所属・佐々木駿弥/レイヤー /ショート/銀座のメニュー

レスピア所属・佐々木駿弥/レイヤー /ショート/銀座のフォト

レスピア所属・佐々木駿弥/レイヤー /ショート/銀座の動画

レスピア所属・佐々木駿弥/レイヤー /ショート/銀座の口コミ

とても丁寧な施術をありがとうございました。
    お人柄も素晴らしく会話の内容も豊富で、話題の引き出しの多さにビックリしました。
    お話が好きな方にも静かな方が好きな方にも合わせられるタイプで1番良いバランスの美容師さんだと感じました✨
    技術面では1つ1つのアクションに誠意があり、先輩のアドバイスを聞いて取り入れる姿勢も本当に前向きで今回の施術をお願いして良かったなと思いました。
    髪型が綺麗に可愛く仕上がっただけではなく、乾かす際のポイントやコテ使いのちょっとしたノウハウまで余すことなく教えてくださり、自宅に帰った後も髪の毛を綺麗に保つための情報を全て伝えようとして下さる姿勢がとても嬉しかったです。
    また機会があれば是非お願いしたいと思いました。
    この度はありがとうございました!

佐々木駿弥/レイヤー /ショート/銀座のプロフィール画像

佐々木駿弥/レイヤー /ショート/銀座さんからの返信

aya様
    先日はご利用頂きありがとうございました!
    乾かしやすさやスタイリングのしやすさはいかがでしょうか?

前髪の分け目を境に左右交互にガシガシと前に乾かしてから後ろに流して形を作るとよりふわっと仕上がりますので参考にして頂けると幸いです🙇‍♂️

またのご利用心より楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年8月29日
  • さとこさんの口コミ

私の希望をふまえて似合う髪型を親身になって考えてくださって、ありがとうございました。
    シャンプーも施術も丁寧で素敵な髪型にしていただいただけでなく、産後なのにツヤツヤの髪の毛になりました!
    ショートに挑戦する覚悟が決まったら、またお願いしたいです。

• MLKさんの口コミ

自分の理想とする髪型にしてくださいます。とても親切で丁寧な接客でした。先輩の方がととのえてくださり、一段とまとまる髪になりました。ありがとうございます!また予約させていただきます。メッセージ遅くなり申し訳ございません。

佐々木駿弥/レイヤー /ショート/銀座のプロフィール画像

佐々木駿弥/レイヤー /ショート/銀座さんからの返信

MLK様!
    先日担当致しました佐々木です!
    その後のスタイリングの扱いやすさはいかがでしょうか?
    メッセージもご対応頂きありがとうございます!
    次回もより技術を向上しMLK様のご来店を心より楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年8月29日

レスピア所属・佐々木駿弥/レイヤー /ショート/銀座のアピールポイント

【23日空きあり🫧無料カットモデル募集中🫧】ショートカット/ショートボブカットお任せ下さい!!

ご覧頂きありがとうございます🙇‍♂️

レスピア本店 佐々木駿弥 (ささきしゅんや)です!

一人ひとりカウンセリングをしっかりとさせて頂き
お客様の自分らしさを活かせるスタイルを心掛けています🙇‍♂️
毎日をより楽しく過ごして頂けるよう素敵にカット致しますのでお越し頂けるのをお待ちしております︎^^

デビュー前の為カットモデルさせていただける方大募集しております!

是非一度担当させて下さい🙇‍♂️

____________________________________________
⚠️ご予約前にはトラブルを防ぐためにも必ず注意事項をお読みいただきますようお願いいたします!!⚠️

レスピア所属・佐々木駿弥/レイヤー /ショート/銀座のプロフィール

こんにちは!
銀座で美容師をしている
佐々木 駿弥です!
皆様に癒しとパワーを与え、素敵なヘアをご提案できる
美容師を目指して日々頑張っております🫧
ぜひ、一度ご来店くださいませ🙇‍♂️

カット、スタイル提案、似合わせカット、小顔カット、くびれヘア、丸みショート、前下がりボブ
ベリーショート、ショート
韓国風
僕のカットは ナチュラルな可愛さ💕 次美容室に来るまで扱いやすいカット💇‍♀️ 骨格に合わせて柔らかく触りたくなるヘアスタイルを心掛けて施術させて頂きます🫧
映画鑑賞、カフェ巡り、サウナ、食べ歩き、YouTube

レスピア

東京都中央区銀座1-14-10 松楠ビル1F B室 (地図

京橋駅
火 定休日
閉店後に行うので閉店時間が遅れてしまうとお待たせしてしまう可能性があります。
ご了承ください。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

レスピア付近の駅の美容室・美容院を探す