自宅での再現性👌 溝の口/中裕樹の掲載
自宅での再現性👌 溝の口/中裕樹のプロフィール画像
HAIR&MAKE EARTH 溝ノ口店ヘアーメイク アース ミゾノクチテン自宅での再現性👌 溝の口/中裕樹

溝の口駅3分 / 武蔵溝ノ口駅3分 / 高津駅8分

自宅での再現性👌 溝の口/中裕樹の口コミ

• ひこのプロフィール画像

ひこさんの口コミ

イメージ通りに仕上げていただき、とても満足です。

メンズオススメ!パーマ+カット ¥5,500

来店日:2020年11月28日来店回数:4
  • meiのプロフィール画像

meiさんの口コミ

今回も抜群に綺麗にカラーしていただきました! ブリーチ下髪の毛で髪色をどうするか悩んでもいましたが相談して決めた髪色が理想の髪色でとても気に入っています! ぜひまたお願いいたします✴︎

来店日:2020年10月29日来店回数:3

中さんは最高です!✨

🎃カット&オーガニックカラー&クイックトリートメント🍭 ¥5,800

来店日:2020年10月20日来店回数:43
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

綺麗に似合うようにカットしていただいてありがとうございました。シャンプーも自分で選べるシステムなのがよかったです。

✂️似合わせカット✂️ ¥2,500

来店日:2020年10月18日
  • のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

急な予約に対応して下さる、柔軟な方でした。 施術はカットとパーマをお願いしたのですが、パーマがほとんどかかりませんでした。 お忙しいところ対応してくださったので申し訳ないと思いつつ、パーマ難しかったですか?とお聞きすると、少し睨まれた後、お帰りください、と離席を促されました。少し怖かったです。 カットは問題なかったと思います。

🌟メンズオススメ🌟ポイントパーマ&カット ¥4,400

来店日:2020年10月15日

ASHさんの口コミ

満足しない時が無いです! ありがとうございました✨

来店日:2020年9月3日来店回数:43
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

バイトのことを考えてもできるインナーカラーや、今日の美容院後の予定に間に合うようにといろいろ考えて施術していただいてとっても嬉しかったです❤︎ またお願いします!

🍉7月限定🍉人気NO.2‼️ワンポイントブリーチデザイン(インナー)&オーガニックカラー&クイックTR ¥6,600

来店日:2020年8月16日
  • いつみのプロフィール画像

いつみさんの口コミ

当日に予約させていただきありがとうございました。 とても丁寧に施術してくださり、思っていたような色に仕上がり満足です。 ありがとうございました!

来店日:2020年8月1日

ASHさんの口コミ

いつもいつも大満足です♡

来店日:2020年7月22日来店回数:43
  • nonのプロフィール画像

nonさんの口コミ

理想通りの髪色にしていただけました^_^ ありがとうございました!!

来店日:2020年7月22日
  • 星のプロフィール画像

星さんの口コミ

以前カラーをやってもらった時に大変良かったため、今回もカラーをお願いしました。今回もとても可愛い色にしてもらい、大満足でした。安いのに美容師さんの技術が高く、店の雰囲気も良いためまた利用したいです。

🌸5月限定🌸✨人気NO.1‼️オーガニックカラー&コラーゲントリートメント ¥5,500

来店日:2020年7月18日来店回数:4
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とても丁寧に接して頂き、相談なども親身に聞いて頂きました。仕上がりも素晴らしかったです!

✨シャンプーブロー✨ ¥1,100

来店日:2020年7月2日
  • 星のプロフィール画像

星さんの口コミ

はじめて利用させて頂きました。 私の痛みたくないけど明るくて可愛い色に染めたい!という難しい要望も長い間丁寧に聞いてくださり、根元はできるだけ痛まないように毛先にかけて明るくなるグラデーションを提案してくださいました。結果本当に本当に可愛くて、すごく大満足です(><) 安いのに仕上がりが良くてとても嬉しいです! アシスタントさんと仲が良いのが印象的で、とても雰囲気の良い美容院でした。カラー中も楽しく過ごせました。 また利用したいと思います! 本日はありがとうございました!

🎃ダブルカラー(ブリーチなし)&トリートメント🦇 ¥6,600

来店日:2020年6月4日来店回数:4
  • みんとのプロフィール画像

みんとさんの口コミ

白髪染めで初めてお願いしました。丁寧な説明と作業でした。あえて口コミの日数をあけましたが、いつも白髪染めが1週間くらいで落ちてしまうと相談しましたが、1週間以上経過した今でも染めた色が落ちずとても信頼できる方でした。

来店日:2020年5月16日来店回数:7

ASHさんの口コミ

ピンクの裾カラーからの、ボブにするという突然の注文にも素敵に答えてくれました! いつもありがとうございます!

来店日:2020年5月3日来店回数:43

ASHさんの口コミ

コロナに負けず、癒されたくてコラーゲントリートメントしてきました! やっぱりEARTH最高です♪̊̈♪̆̈♪̊̈♪̆̈♪̊̈

✨保湿コラーゲントリートメント✨ ¥2,200

来店日:2020年3月25日来店回数:43
  • ようのプロフィール画像

ようさんの口コミ

とても丁寧で、良い仕上がりになりました。ありがとうございました。

✂️似合わせカット&スッキリ炭酸泉‼️ ¥3,300

来店日:2020年3月15日
  • ゅのプロフィール画像

ゅさんの口コミ

口コミが遅くなってしまったのですが、先日は有難う御座いました…! カウンセリングから仕上げまで、ひとつひとつ丁寧にご対応頂き、また髪に関しての質問等にも沢山答えて下さり有難う御座いました☺️ 予約の時間も遅かったため、夜分遅くとなってしまい申し訳御座いません🙇‍♀️ 時間をかけて入れて頂いたとっても綺麗な髪色と、私にも扱いやすいカットをして頂けて毎日が幸せです🍀 また機会がありました際には宜しくお願い致します✨

🎃おすすめ🍭ブリーチ(2回まで)&外国人風カラー&トリートメント ¥12,980

来店日:2020年3月11日
  • Rainのプロフィール画像

Rainさんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました!  髪の毛がどういう状態なのかも教えてもらえてわかりやすかったです。

✨新メニュー✨アドミオカラー🍍 ¥3,500

来店日:2020年3月7日

ASHさんの口コミ

毎回突然の予約に対応して頂いてありがとうございます!

トリミングカット ¥1,100

来店日:2020年3月4日来店回数:43

HAIR&MAKE EARTH 溝ノ口店の詳細情報

• HAIR&MAKE EARTH 溝ノ口店の内観・外観1
  • HAIR&MAKE EARTH 溝ノ口店の内観・外観2
  • HAIR&MAKE EARTH 溝ノ口店の内観・外観3
神奈川県川崎市高津区溝口2-16-3 六軒町伍番館2F (地図)
溝の口駅3分 / 武蔵溝ノ口駅3分 / 高津駅8分
【東急線の場合(正面口)】【JR南武線の場合は東口】を出て頂きまして東急ストアへの階段を降りて頂きますと交差点があります。それから【ケンタッキー】と【ほぐし屋】の間の道を直進してください。(すぐ吉野家が見えます)そちらの道(溝口大通り)を直進し、1つ目の信号を超えた右側のビルの【2F】になります。※1Fは【ながむら歯科】になります。
溝の口駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 定休日 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00
PayPay / メルペイ