自宅での再現性👌 溝の口/中裕樹の掲載
自宅での再現性👌 溝の口/中裕樹のプロフィール画像
HAIR&MAKE EARTH 溝ノ口店ヘアーメイク アース ミゾノクチテン自宅での再現性👌 溝の口/中裕樹

溝の口駅3分 / 武蔵溝ノ口駅3分 / 高津駅8分

自宅での再現性👌 溝の口/中裕樹の口コミ

• ミユのプロフィール画像

ミユさんの口コミ

希望の髪色になるようにたくさん相談に乗ってくださって親切に対応してくれました!仕上がりもとても可愛くしてもらって嬉しかったです!また利用させていただきます!

✴︎新メニュー✴︎‼️💫グラデーションカラー(ブリーチok🤩)カラー&トリートメント💫 ¥6,480

来店日:2018年8月21日

自宅での再現性👌 溝の口/中裕樹さんからの返信

みゆさん。 先日はご来店ありがとうございます。 カラーの調子はいかがでしょうか? 気になる事がありましたらいつでも連絡して下さい。 初ブリーチ!! 凄くお似合いでしたよ(^^) しっかり明るいお色を満喫して下さいね。 また、ご来店お待ちしてます🤩

返信日:2018年8月22日

ASHさんの口コミ

いつもありがとうございます\(◡̈)/‪O̤̮K̤̮‬

✴︎新メニュー✴︎‼️💫艶カラー💫&前処理剤(タンパク質剤)✨ ¥3,240

来店日:2018年8月10日来店回数:43

自宅での再現性👌 溝の口/中裕樹さんからの返信

ASHさん! いつご来店ありがとうございます。 こちらこそいつもお世話になってます🤩 お仕事お忙しそうなので体調だけは気をつけてください。 また、カラーのご来店お待ちしてます(^^)

返信日:2018年8月10日
  • しずくのプロフィール画像

しずくさんの口コミ

ハイライトのクオリティが高く、すごく対応もよくて、ミニモ価格だったのでほんとお得でした! また行きたいです。

カラー ¥2,160

来店日:2018年8月7日来店回数:8

自宅での再現性👌 溝の口/中裕樹さんからの返信

しずくさん! 先日はご来店ありがとうございます😊 ハイライト気に入って貰えて嬉しいです。 その後のカラーの色味はどうでしょうか? また気になる事があればいつでもご相談お待ちしてます。 またご来店お待ちしてます!

返信日:2018年8月10日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

本日は急な予約にも関わらず丁寧に施術して頂きありがとうございました!髪色も凄く可愛くして頂いて本当に満足です! お話も楽しくて是非また中さんで予約していきたいと思います。 またよろしくお願い致します!

来店日:2018年8月2日来店回数:4

自宅での再現性👌 溝の口/中裕樹さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました( ̄∇ ̄) その後、髪のお色はどうですか? 色落ちもお楽しみ頂けるお色になっております😊 平成最後の夏全力で楽しんでくださいね( ◠‿◠ ) ぜひまたのご来店お待ちしております☆

返信日:2018年8月5日
  • みゆうのプロフィール画像

みゆうさんの口コミ

急な予約にも関わらず理想のカラーをしていただきました!ありがとうございます😌

小顔カット&オーガニックカラー&クイックトリートメント ¥5,250

来店日:2018年7月27日

自宅での再現性👌 溝の口/中裕樹さんからの返信

みゆうさん‼️ 先日はご来店ありがとうございます。 その後カラーの調子はいかがでしょうか? また、気になる事がございましたらお伝え下さい。 またお待ちしてます。

• やまだのプロフィール画像

やまださんの口コミ

難しいカラーを注文したのですが、全力を尽くして下さり、とても素敵な理想的なカラーになりました😌💕 すごくすごく満足です!

ブリーチデザインカラー何でもやり放題‼️&カラー&クイックトリートメント ¥8,640

来店日:2018年7月25日

自宅での再現性👌 溝の口/中裕樹さんからの返信

やまださん‼️ 先日はご来店ありがとうございます! カラーの色気に入って貰えて嬉しいです🤩 凄い可愛いピンクが出来て良かったです。 凄くお似合いでしたよ(^^) 関東に遊びに来た際はまた、ご来店お待ちしてます‼️

• 弘樹のプロフィール画像

弘樹さんの口コミ

カラーの色について相談に乗ってもらい 自分のしたかった色にしてもらえました!

来店日:2018年6月23日来店回数:2

自宅での再現性👌 溝の口/中裕樹さんからの返信

弘樹さん! 先日はご来店ありがとうございます。 カラーはいかがでしょうか? また気になる事がございましたらお伝え下さい。 またのご来店お待ちしてます🤩

ASHさんの口コミ

細かい要望にも対応してくださり感謝しています\(◡̈)/ 今回もありがとうございました!

来店日:2018年6月15日来店回数:43

ASHさんの口コミ

今回ハイライトローライトをお願いしたんですが、外人さんみたいで理想に近づきました! ありがとうございます(*˘︶˘*)

✨6月限定✨人気NO.2‼️ワンポイントブリーチデザイン(インナー、ハイライト)&オーガニックカラー&クイックTR ¥5,600

来店日:2018年6月8日来店回数:43
  • ユミのプロフィール画像

ユミさんの口コミ

営業中のミニモ有り難いです。次回もお願いします。

来店日:2018年6月6日

ASHさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりで大満足です! またお願いします\(^o^)/

来店日:2018年6月2日来店回数:43

自宅での再現性👌 溝の口/中裕樹さんからの返信

今日は、ご来店ありがとうございます。 嬉しい口コミありがとうございます。 カラー凄く似合ってましたよ。 また気になる事があればお伝えください。 またお待ちしております。

返信日:2018年6月2日
  • 弘樹のプロフィール画像

弘樹さんの口コミ

丁寧で技術のあるカットだけでなく、髪の知識についても教えてもらいました。すごく満足しました!

✂️似合わせカット✂️ ¥2,000

来店日:2018年5月26日来店回数:2

自宅での再現性👌 溝の口/中裕樹さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます。 スタイルの事で気になる事がございましたら何でも言ってください。 スタイリング頑張ってくださいね😁 またお待ちしてます。

返信日:2018年5月28日
  • 佑太のプロフィール画像

佑太さんの口コミ

施術前にしっかりカウンセリングできたのでよかった。 接客もよくまた行きたいと思える美容室だった。

来店日:2018年5月9日来店回数:2

自宅での再現性👌 溝の口/中裕樹さんからの返信

本日はありがとうございます。 口コミありがとうございます^_^ カラーで気になる事がございましたらご連絡ください。 学校頑張ってくださいね。 また、お待ちしてます。

返信日:2018年5月9日

HAIR&MAKE EARTH 溝ノ口店の詳細情報

• HAIR&MAKE EARTH 溝ノ口店の内観・外観1
  • HAIR&MAKE EARTH 溝ノ口店の内観・外観2
  • HAIR&MAKE EARTH 溝ノ口店の内観・外観3
神奈川県川崎市高津区溝口2-16-3 六軒町伍番館2F (地図)
溝の口駅3分 / 武蔵溝ノ口駅3分 / 高津駅8分
【東急線の場合(正面口)】【JR南武線の場合は東口】を出て頂きまして東急ストアへの階段を降りて頂きますと交差点があります。それから【ケンタッキー】と【ほぐし屋】の間の道を直進してください。(すぐ吉野家が見えます)そちらの道(溝口大通り)を直進し、1つ目の信号を超えた右側のビルの【2F】になります。※1Fは【ながむら歯科】になります。
溝の口駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 定休日 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00
PayPay / メルペイ