とても丁寧でスタイリング方法もたくさん教えて頂きとても良かったです!髪型もとても気に入っています!また利用させて頂きたいです☺︎
満足です!カラー剤や髪の毛のケアなどのアドバイスをしてくださり、すごくうれしかったです!カラーの時、頭皮に痛みがないですか?や、お手洗い行きますか?など体調も気にしてくれて優しいなと思いました( ; ; )ケア参考にします!ありがとうございました!
丁寧な接客で気持ちよく髪を切ってもらえました!
お願いしたデザイン以上の仕上げにして頂けました😃気遣いやなどがあり、とても満足しています!
ありがとうございました😆
初めての来店でした…
イメージしてた髪型にしてくれて、アレンジの仕方やケアの仕方など丁寧に教えて頂きました!
マッサージシャンプーも、とてもお上手で気持ちよかったです!ありがとうございました。
また、お願いしまーす!
いつもありがとうございます!
満足の仕上がりです(^^)
以前マツエクでもお世話になり、今回はカット&カラーをお願いしました。
要望や色、長さなどとても細かく聞いて下さり、思い通りに仕上げて頂きました。シャンプーもとても気持ち良く寝てしまいそうでした(^_^;)お人柄が最高に良くすっかりファンになってしまいました\(^o^)/周りの方に自信を持っておすすめします!!
マツエクに続き、藤本さんがよくて2度目の来店でした。無知の私に的確なアドバイス、ヘアアレンジを教えてくださり、最高の仕上がりでした。とっても気持ちよくるんるんでの帰宅でした!また今後もぜひお願いしたいと思います(^^)
ありがとうございました!💕
私の要望を聞き取りながらもうまくクセを使う髪型に仕上げていただきました。
今回はありがとうございました。
とっても 話しやすくて楽しかったです!また行きたいなと思いました!ありがとうございました!
すごく丁寧に説明もしただき安心して
施術することができました(^^)
またカラーなどもお願いしたいなと思います!
今日はありがとうございました!!
巻き方とかドライヤーの仕方とかカラーについてとかも教えてくださって、すごくためになりました!
お話も楽しかったです!😳
ありがとうございます!
巻き方やドライヤーの仕方などたくさんお話できて楽しかったです!
とても満足な仕上がりでよかったです!お話も面白かったです!
ただ赤西くんのライブは悲しかったです(笑)
とても、素敵に仕上げていただき、ありがとうございました(*´ー`*)娘も喜んでいます(*´ー`*)ありがとうございました(*´ー`*)
会話も施術もスムーズで凄く良い時間過ごせました!
ありがとうごじいました😊
思ってた以上にしていただきありがとうございます^^
お話も楽しく、コテの使い方など教えて頂けて
とても嬉しかったです!
また機会があればよろしくお願いします!!
きれいにまとまりました。満足です^_^