eye SANAの口コミ

ナニさんの口コミ
とても親切な方ですごく対応が素晴らしかったです😊 またお伺いしたい気持ちになります🥴 施術も最高でした
来店日:2023年12月30日
はやままさんの口コミ
急遽仕事が入ってしまい、予約時間に間に合わずとてもとても遅くなってしまったのですが、次のお客様がいらっしゃらないから大丈夫ですよ!と、とても待たせてしまいましたが、快く対応して頂きました。 ありがとうございました。 施術も綺麗にして頂き満足です。 またお世話になります。
来店日:2023年11月18日来店回数:2回
Rさんの口コミ
丁寧な施術と対応ありがとうございました! 初めてのDカールを提案していただいて、仕上がりとても満足です♩
来店日:2023年11月4日
wakaさんの口コミ
目頭から目尻までとてもきれいに仕上げてくださりました!時間が経ってもきれいにキープできてます。ありがとうございました😭またお願いしたいです🥺
来店日:2023年10月20日
れんれんさんの口コミ
とても優しくて、デザインの提案してくれて本当に良い方でした! 丁寧な施術をしてくれて、本当に可愛くて凄くお気に入りです!可愛いまつ毛にして頂いてありがとうございます!!🩷🩷
来店日:2023年9月9日
eye SANAさんからの返信
*れんれん様* 先日はご来店頂き誠に ありがとうございます☺️ また、素敵な口コミも頂き とっても嬉しいです😣‼︎ 今回れんれん様のお目元に合う、デザインを ご提案させて頂きました💓 お仕上がりにご満足頂けた様で こちらも大変嬉しく思います✨ 是非また、れんれん様のご来店 心よりお待ちしております^^🤍
返信日:2023年9月11日
ホノカさんの口コミ
めちゃくちゃ丁寧で大満足です!またお願いします!
来店日:2023年9月8日
eye SANAさんからの返信
*ホノカ様* 先日はご来店頂き誠にありがとう ございます^^✨ また、口コミも頂き重ねて お礼申し上げます😣‼︎ まつ毛も眉毛も一気にバッチリと 仕上がってとっても素敵でした🤍 是非、また施術させて下さいね☺️✨ ホノカ様のご来店心より お待ちしております♪
返信日:2023年9月11日
Jさんの口コミ
話が弾んで施術時間があっという間でした! またよろしくお願いします。
来店日:2023年8月24日
eye SANAさんからの返信
*j様* 先日はご来店頂き誠にありがとう ございます☺️🤍 また、嬉しい口コミも頂き 重ねてお礼申し上げます🌱 こちらも楽しいお話を沢山きけて あっという間に施術が終わりました✨ 是非またまつ毛綺麗に させて頂きたいです☺️❕ またのご来店楽しみにお待ちしております🎵
返信日:2023年9月1日
しいさんの口コミ
当日予約にもかかわらず、カウンセリングから施術まで丁寧に対応してくださりありがとうございました!大満足です!またよろしくお願いいたします。
来店日:2023年8月19日
eye SANAさんからの返信
*しい様* 先日はご来店頂き誠にありがとう ございます^^🌱 また嬉しい口コミも頂き重ねて お礼申し上げます🤍 お仕上がりにご満足頂けた様で こちらもとっても嬉しく思います☺️ 当日のご予約も、大大大歓迎ですので お気軽にご予約下さいませ✨ またのご予約心より お待ちしております♪
返信日:2023年9月1日
きょうかさんの口コミ
当日予約にも関わらず受け入れいただきありがとうございました!丁寧な施術でとても満足です!
来店日:2023年8月7日
eye SANAさんからの返信
*きょうか様* 先日はご来店頂き誠に ありがとうございます✨ 当日のご来店も大歓迎ですので、 お気軽にご予約お待ちしております🤍 また、お仕上がりにもご満足頂けて とっても嬉しいです☺️! 是非、またのご予約お待ちしております^^♪
返信日:2023年8月8日
楓花さんの口コミ
初めてのマツエクでしたが、想像以上に可愛く仕上げてもらいました(^^ またお願いします!
来店日:2023年8月4日
eye SANAさんからの返信
*楓花様* 先日は、ご来店頂き誠にありがとう ございます^^✨ そして嬉しい口コミも頂き 重ねてお礼申し上げます❕ 初めてのエクステでご不安なところも あったと思いますが、ご満足頂けて こちらも大変嬉しく思います☺️ エクステとってもお似合いで 可愛いかったです💕 また、次回のご予約も頂き ありがとうございます♪ 楓花様にお会いできること ご来店楽しみにお待ちしております🌼
返信日:2023年8月5日
なおさんの口コミ
今日は、とても綺麗に仕上げて頂きありがとう ございました。 明日からのお化粧が、楽になりそうで嬉しいです^_^
来店日:2022年3月4日
Aさんの口コミ
はじめてのマツエクでわからないことだらけでしたが、親切な接客と施術でリラックスして受けられました。 種類を選ぶときも私の漠然とした希望に添いつつ合うように考えて下さって、感謝です。仕上がりも大満足でした。ありがとうございます。
来店日:2022年2月20日
eye SANAさんからの返信
本日はご来店頂き、ありがとう御座いました(^^) そして、嬉しい口コミもありがとう御座います♪ 初めてのマツエクで不安な所もあったと思いますが、 気にいって下さり、こちらも大変嬉しく思います(^^)☆ 是非また、お会いできる事楽しみにお待ちしております♪
返信日:2022年2月20日
- 1