とっても可愛くして頂きました❣️お話も楽しかったです😽ありがとうございましたー!
昨日は大変お世話になりありがとうございました。
とても笑顔の素敵な方でした。
対応も丁寧で、施術前にもしっかりとこちらの希望などを確認してくださいました。
飾らないお人柄にもとても好感が持てました。
コミュニケーションも自然な気遣いを多くしていただき、あっという間に過ぎた時間でした。
また機会があれば是非伺いたいです。
こちらのお姉さんにしてもらって大正解でした!
最初の挨拶からといい素敵な接客が印象的でした。
髪の悩みにも相談に乗って頂き嬉しかったです。そしてヘアスタイルも理想通りにして頂きありがとうございました。
また是非お願いしたいです☺︎そして応援してますっ。
腕といい、会話の膨らませかたといい、大満足でした。
夜勤終わりでしたが楽しく過ごせました!
要望だけ言って後はお任せの形でしたが期待以上の仕上がりでした。
思わぬ共通点もあり、世間は狭いものと身に染みて感じました笑
またよろしくお願い致します!
直ぐに席に案内してもらえカウンセリングもフレンドリーに接して頂けたのでどうしたいのか細かいところまでイメージを伝える事ができました。もちろんカット中の会話もとても楽しく充実した時間を過ごせました!
アイロンで巻くコツ、スタイリング剤の上手な付け方を簡単に分かりやすく教えてくださるとても良いスタイリストさんです!
自分の理想通りにカットして頂きありがとうございます😭
途中長さ短くしてほしいと最初の理想とちょっと違うことを言ってしまいましたが、臨機応変に対応してくださってありがとうございます😭
めちゃめちゃ髪の毛軽くなって嬉しかったです🫶
また髪の毛伸びてきて切りたい衝動が来たらお願いします🙇🏻♀️
今日はありがとうございました🫶♡
お任せで夏らしいヘアカラーにしていただき、シャンプー・髪を巻くコツなども教えていただけてよかったです☺️夜遅くまでありがとうございました🌺✨
とても綺麗に仕上げて頂き大満足でした😊
明るい雰囲気も居心地がよくまた行きたいなとおもいました。
ありがとうございました✨
気さくな方でお話も楽しかったですし、色も可愛くしていただいてありがとうございました!