_WHITE 上本町(アンダーバーホワイト)所属・ブリーチダブルカラー 海山龍馬の掲載

大阪上本町駅2分 / 谷町九丁目駅5分

_WHITE 上本町(アンダーバーホワイト)所属・ブリーチダブルカラー 海山龍馬のメニュー

_WHITE 上本町(アンダーバーホワイト)所属・ブリーチダブルカラー 海山龍馬のフォト

_WHITE 上本町(アンダーバーホワイト)所属・ブリーチダブルカラー 海山龍馬の動画

_WHITE 上本町(アンダーバーホワイト)所属・ブリーチダブルカラー 海山龍馬の口コミ

あかりんさんの口コミ

今回は当日予約にもかかわらず丁寧に対応して
    いただきありがとうございました😊✨
    髪色などは具体的には決めずに行ったのですが
    サクサクとこんな感じかなと決めていただいて
    とても助かりました✨
    しっかりと最後はチェックもあり安心して施術して
    もらえてよかったです✨
    お値段もお安くまたぜひお願いしたいです!
    今回はありがとうございました🌸

• さくらさんの口コミ

理想のカラーにしていただいて嬉しいです😆
    楽しくお話もできてよかったです。ありがとうございました☺️またお願いします!

• sayaさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、親身になって施術してくださりました!大満足です。

_WHITE 上本町(アンダーバーホワイト)所属・ブリーチダブルカラー 海山龍馬のアピールポイント

【ご予約お早めに🙆‍♂️】色持ち抜群グレージュ、グレー、ミルクティー系カラーでみんなが振り向く髪の毛に☘️ずっと可愛く居続けられる色落ちまで綺麗な特殊カラー、ぜひお任せください☺️

人生で一度はしてみたいミルクティーベージュ、グレージュ、グレー系カラー
やるからには失敗されたくない方お任せください🍯✨
ブリーチをとことん勉強し続けてます!
リタッチのみでずっと可愛くします!
理論に基づきダメージを最小限に抑えたダブルカラー、ハイトーンカラーに自信があります☺️
ブリーチカラーは、したその時は良くても【誰に任せるか】で『その後』が格段に変わります。あなたの『その後』を見据えたカラーを提案します🙆‍♂️
追求してきたからこそ自信があります❗️

今、超話題の【ULTOWA】トリートメント、メニューによっては対応させていただいております!😁
その他髪質改善トリートメントメニューもございます✨

【当日予約OK!】ですが、
余裕を持って少し前の日からのご予約を推奨させていただいております☺️当日空いていればもちろんすぐご予約くださいませ!

お支払い方法: クレジットカード・現金・交通系IC・ID・QuickPayになります🙇‍♂️

_WHITE 上本町(アンダーバーホワイト)所属・ブリーチダブルカラー 海山龍馬のプロフィール

_white上本町店、海山龍馬と申します😊
ぼくのお客様はブリーチして作るグレー系カラーが大人気です✨
リタッチのみでずっと可愛くできます!
失敗しないダブルカラー、初めてのお客様は特に是非一度お任せしていただきたいです☺️

ブリーチ、ダブルカラー、カラー
ボブ、ロング、セミロング
モード、ストリート、カジュアル
施術に入る前に必ず所要時間と料金をお伝えしております。その他ご要望等ございましたらメッセージもお待ちしております
プロ野球
カラーリスト、スタイリスト

_WHITE 上本町(アンダーバーホワイト)の詳細情報

_WHITE 上本町(アンダーバーホワイト)の内観・外観1

_WHITE 上本町(アンダーバーホワイト)

大阪府大阪市天王寺区上本町6丁目7-2 上六三和会館2F (地図

大阪上本町駅2分 / 谷町九丁目駅5分

谷町線阿倍野駅

大阪上本町駅
祝 定休日

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

_WHITE 上本町(アンダーバーホワイト)付近の駅の美容室・美容院を探す