菅村 緋莉の掲載
菅村 緋莉のプロフィール画像

TriumpH 天王寺店 ミルボン Aujua認定サロン【トライアンフ】 トライアンフ テンノウジテン ミルボン オージュアニンテイサロン 菅村 緋莉

天王寺駅前駅5分 / 天王寺駅5分 / 大阪阿部野橋駅15分

菅村 緋莉のメニュー

菅村 緋莉のフォト

菅村 緋莉の動画

菅村 緋莉の口コミ

• Anさんの口コミ

施術がとても丁寧で仕上がりもよかったです☺️

An様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊
    また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!

ご予定前にカラーお任せいただきありがとうございました🌸
    久しぶりの明るめのお色味だったと思いますが、とってもお似合い可愛かったですね🥰

また気になるところなどございましたらお気軽にご連絡ください🌟

またのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 菅村緋莉

返信日:2024年4月10日

理想通りの仕上がりでとてもよかったです!またお願いしたいです!!

プーさん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊
    また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます🌟

お時間少しかかってしまい申し訳ありませんでした🙇‍♀️
    イヤリングカラーの履歴も生かされてかわいい仕上がりになりましたね🥰

また気になるところなどございましたらお気軽にご連絡ください!

またのご来店心よりお待ちしております🎀

担当スタイリスト 菅村緋莉

返信日:2024年3月18日
  • ☻さんの口コミ

複雑な履歴だったにも関わらず理想の色にしていただきありがとうございました🙇‍♀️
    髪型も一緒に決めてくださり、とても嬉しかったです!
    またお願いします🥰

☻様

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊
    また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!

均一な仕上がりになってよかったです🥲💞
    ボルドーカラーとってもお似合いで可愛かったですね☺️
    また卒業式が終わったらレイヤー入れてもいいかもですね✨

またのご来店心よりお待ちしております🌟

菅村 緋莉

返信日:2024年3月1日

菅村 緋莉のアピールポイント

4/28空きあり🌷当日予約◎🎀半個室&マンツーマン🎀🩰ピンク/アレンジ/ブリーチなしWカラー🩰話題の髪質改善カラー是非お試しください🍒ガーリー♡量産型♡フレンチガーリー♡顔まわりカット♡

数ある中からご覧いただきありがとうございます🌷

TriumpH天王寺店スタイリストの
菅村 緋莉(すがむら あかり)と申します🌼✨

右上の【❤️】ボタンを押していただくと
スムーズにご案内が可能です♩

🩵୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧🩵

⚠️ご新規様限定クーポンは、当店へのご来店が初めての方限定のクーポンです。
私のミニモから一度ご予約いただいた方は、『全員』または『リピーター』のクーポン、
他のスタイリストで来店履歴がある方は『全員』のクーポンをお選びください。

💞半個室&マンツーマン施術💞
シャンプーからお見送りまで
全て担当させていただきます🪄

ピンクカラー / ガーリースタイル / お顔まわりのカット / ヘアアレンジ お任せください🍒

🤍全メニューシャンプースタイリング込み
🤍全メニュー税込価格表記
🤍カットなしのメニューは
+¥1100で前髪カット、
+¥2000で前髪&顔まわりカットの追加が可能です!

(⚠️土日祝日は+500円いただいております)

トリートメントも追加したいなどメニューの組み合わせもぜひお問い合わせください🎶

🧡お支払い方法🧡

現金、各種クレジットカード、PayPay
対応しております🙌

その他ご不明な点や気になることがございましたら
お気軽にご相談ください💍

たくさんのご予約、メッセージお待ちしております💌

💗Instagram ▷▷▷ @sugamura_akarin💗

主にスタイル画像や趣味のことなどを投稿しています🎀
休暇情報や空き情報も随時更新しております📢

是非フォローしていただけると嬉しいです❕

菅村 緋莉のプロフィール

TriumpH天王寺店スタイリストの
菅村 緋莉(すがむら あかり)と申します✨

アニメやアイドルなどいろんなジャンルのオタクしてます♡
是非たくさんお話ししましょう🎶

皆さまからのご予約お待ちしております💘

Instagram ▷ @sugamura_akarin

ヘアセット、ダブルカラー、カラー、前髪カット
ロング、セミロング、ミディアム
キュート、ガーリー
♡ピンクカラー、暖色系カラー♡ ♡お顔まわりの小顔後れ毛カット♡ ♡ガーリーヘア、量産型ヘア♡ 得意です◎ イメージ写真を共有しながらなど、しっかりご希望のスタイルになるようにこだわってカウンセリングさせていただいております🌼
アニメ、アイドル、サンリオ、水色
美容師免許

TriumpH 天王寺店 ミルボン Aujua認定サロン【トライアンフ】の詳細情報

TriumpH 天王寺店 ミルボン Aujua認定サロン【トライアンフ】の内観・外観1

TriumpH 天王寺店 ミルボン Aujua認定サロン【トライアンフ】の内観・外観2

大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-15 KKアドバンスビル9F (地図

天王寺駅

PayPay

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

TriumpH 天王寺店 ミルボン Aujua認定サロン【トライアンフ】付近の駅の美容室・美容院を探す