✂︎美髪縮毛矯正・ 艶カラー✂︎大濱快斗の掲載
✂︎美髪縮毛矯正・ 艶カラー✂︎大濱快斗のプロフィール画像

あおば通駅3分 / 広瀬通駅5分 / 青葉通一番町駅5分 / 仙台駅5分

✂︎美髪縮毛矯正・ 艶カラー✂︎大濱快斗の口コミ

• 裕子さんの口コミ

当日来店したときに、最初にメッセージでやりとりしていた髪型とはちょっと違う髪型に変更したのですが、希望通りの髪型にしてもらいました。とても満足です。ありがとうございました!

• いちごさんの口コミ

要望通りのカットをしていただけてとても満足です。
    お話もとても楽しくてまたぜひお願いしたいと思います。

• さきさんの口コミ

最初のカウンセリングやシャンプー、カットなど全て丁寧で仕上がりも想像以上でとっても良かったです!

• ななさんの口コミ

丁寧に話を聞いてくださって、思っていた通りの髪型にしてもらいました!
    髪に関するアドバイスもとてもタメになりました。
    また行きたいです!

• 🧸‪🤎さんの口コミ

仕上がりも綺麗だし、沢山話しかけてくれたので楽しく過ごせて良かったです!またお願いしたいと思いました!

• Sさんの口コミ

細やかな気遣いがあって素晴らしかったです。
    仕上がりに関しては、私の伝え方が下手でもしっかり聞いてくださり、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    スッキリ軽く仕上げていただいて、とても満足しています。
    お仕事応援しています。頑張ってください。

• 由美子さんの口コミ

予約してからのやり取り、お店での対応、カット、とても丁寧でした。やりたい髪型も決まってなかったのですが、先の事まで考えてカットしてくれました。ありがとうございました。お話も楽しかったです🎵

• サクさんの口コミ

最初のカウンセリングや施術がとても丁寧でした!施術中もたくさんお話できて楽しい時間を過ごせました!とても可愛く仕上げてくれてありがとうございました!

先程はお世話になりました!
    何センチ切るか程度のお伝え方しかできなかったのですが、最後はまとまりのあるミディアムになり感動しました😊✨
    初めてトークスキルを指導されている店長さんに出会いました!とても好印象です☺️🍀
    お休みもお仕事頑張るとの事ですが、どうぞ無理せずに!
    またの機会にお伺いしたいです😊🌸

丁寧にカットしていただきました!

• stさんの口コミ

日にちが決まってから返信がとても早くて安心してやりとりできました‼︎ カットも綺麗に切っていただきありがとうございました‼︎お店の方々にも覚えてていただいててとても感激した日でした‼︎また、タイミングが合えばぜひお願いします^ ^

• レモネードさんの口コミ

落ち着いた対応で、丁寧なカウセリングと施術で手際良く仕上げていただきました。
    イメージ通りの扱いやすい髪型にしていただきストレスなくまとめ髪できそうです。
    熱意ある店長さんのご指導もよかったです。

• saaさんの口コミ

気さくでお話も楽しかったし、髪の毛も綺麗に仕上げて
    もらいありがとうございます!
    接客も技術も最後まで丁寧にしてもらえて良かったです。
    また機会があったら宜しくお願いします!

• ヒ素さんの口コミ

minimoで1番迅速な対応をしてくた美容師さんでした!早く髪を切りたかったのでありがたいです。
    とても丁寧なカウンセリングと押し売りをしない商法で安心しました!初めてスマホを触らないで楽しく会話ができ、接しやすかったです、微調整を繰り返してくれて満足のいく仕上がりまで付き合ってくれたのには感謝しかありません🙏店長さんもいい方ですね、サロンの雰囲気が落ち着いていて過ごしやすかったです。
    サイドバングに苦戦していたようですがとてもお上手です、アイロンで巻かなくても理想のサイドバングで身支度が時短になりました。
    家に帰った後も髪の状態を確認しましたがチョロ毛もなく綺麗な仕上がりで嬉しいです!
    リピートしたい美容師さんです!ありがとうございました!

昨日はどうもありがとうございました!
    リラックスした雰囲気で心地よい時間が過ごせました。
    出来上がりも満足です!

刈り上げの似合う長さについて微調整していただき大変満足のいく出来になりました。
    また機会があればよろしくお願いいたします。
    この度はありがとうございました!

• 𖤐さんの口コミ

めちゃめちゃ可愛い髪色にして頂いて本当にありがとうございました(><)気分爆上がりです!またよろしくお願いします♥️♥️

• まりさんの口コミ

丁寧なカウンセリングがとても良かったです。理想の色に近付けるにはどうしたらよいのか、薬剤のメリットデメリット、更には色落ちした後まで詳しく教えていただきました。今後の色の変化が楽しみです。ありがとうございました。

• わさびさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    こんなにサラサラにしてもらえたのが初めてだったのでとても嬉しかったです!ありがとうございます
    お話もめっちゃ楽しくて時間があっという間に過ぎました!
    リピート確定です👍次はカラーで行きます!

• ゆづきさんの口コミ

担当してくださったカイトさんはとてもいい方でした。夜遅くに来店した上にブリーチ込みの施術だった為夜中までかかるとの事…。申し訳なくて断ろうかとも思ったのですが、この後なにもないから一緒にがんばろう!と遅い時間まで丁寧に施術をして頂き、普段吐き出せない仕事の愚痴を思いっきりぶちまけてしまいました(笑)会話が弾むような美容師さんを探し歩いて早1年😭やっと見つかった気がします🥺
    また次回もお願いしたいです✨️✨️

少し不快に思ったのが、仕事終わりのキャストさんたちが客の目の前で何かを食べたり飲んだり、大声で会話をしていたのが少し気になりました。美容院だし裏のルームなどもあるはず…。わざわざ客の前の席に座ってすることなのだろうか?と少し疑問に思いました。私も接客業をやっているので分かりますが、お客さん次第ではその会話が自分の悪口だと捉えてしまう方もいるかと思います。営業時間が終わっているとは言え客はいるのだからもう少しそこらへんの配慮はお願いしたいです。

• 瑛さんの口コミ

予約してから心配事など相談にも直ぐに答えてくれて、お話も楽しくて、鬼可愛いカラーにしてくださいました!お気に入りです‼️

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Reve by Lond付近の駅の美容室・美容院を探す