とてもバランスよく仕上げていただいてありがとうございました。カウンセリングも丁寧で、自分のしたかった髪型になり、大満足です♪
本日はありがとうございました!急な予約にも関わらず丁寧にご対応いただきました。初めてのレイヤーカットでしたが、素敵に仕上げてくださりとても満足しています。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
当日の予約でしたが、迅速に対応して頂けました。カットもシャンプーも、丁寧で上手でした✨とてもリフレッシュできました、ありがとうございました。
デビュー頑張って下さい!
とても丁寧に希望を聞いてくださり、最後まで丁寧で良い仕上がりでした♪ワンちゃんの話も楽しかったです☆また機会があったらぜひお願いしたいです(^^)!!
今回はありがとうございました!
久しぶりに髪切ることにしてレイヤーも入れてもらって満足です!!いいイメチェンになれました〜😭💞✨
遅い時間に行っても丁寧に対応してもらってありがとうございます!お話もめちゃめちゃ楽しかったです!⭐️
次行く時はまたよろしくお願いします!
しっかりヒアリングしていただいた後の施術だったので安心しておまかせできました!
最後の調節も丁寧に仕上げていただいて、とても良かったです✨
当日来店したときに、最初にメッセージでやりとりしていた髪型とはちょっと違う髪型に変更したのですが、希望通りの髪型にしてもらいました。とても満足です。ありがとうございました!
要望通りのカットをしていただけてとても満足です。
お話もとても楽しくてまたぜひお願いしたいと思います。
最初のカウンセリングやシャンプー、カットなど全て丁寧で仕上がりも想像以上でとっても良かったです!
丁寧に話を聞いてくださって、思っていた通りの髪型にしてもらいました!
髪に関するアドバイスもとてもタメになりました。
また行きたいです!
仕上がりも綺麗だし、沢山話しかけてくれたので楽しく過ごせて良かったです!またお願いしたいと思いました!
細やかな気遣いがあって素晴らしかったです。
仕上がりに関しては、私の伝え方が下手でもしっかり聞いてくださり、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
スッキリ軽く仕上げていただいて、とても満足しています。
お仕事応援しています。頑張ってください。
予約してからのやり取り、お店での対応、カット、とても丁寧でした。やりたい髪型も決まってなかったのですが、先の事まで考えてカットしてくれました。ありがとうございました。お話も楽しかったです🎵
最初のカウンセリングや施術がとても丁寧でした!施術中もたくさんお話できて楽しい時間を過ごせました!とても可愛く仕上げてくれてありがとうございました!
先程はお世話になりました!
何センチ切るか程度のお伝え方しかできなかったのですが、最後はまとまりのあるミディアムになり感動しました😊✨
初めてトークスキルを指導されている店長さんに出会いました!とても好印象です☺️🍀
お休みもお仕事頑張るとの事ですが、どうぞ無理せずに!
またの機会にお伺いしたいです😊🌸
丁寧にカットしていただきました!
日にちが決まってから返信がとても早くて安心してやりとりできました‼︎ カットも綺麗に切っていただきありがとうございました‼︎お店の方々にも覚えてていただいててとても感激した日でした‼︎また、タイミングが合えばぜひお願いします^ ^
落ち着いた対応で、丁寧なカウセリングと施術で手際良く仕上げていただきました。
イメージ通りの扱いやすい髪型にしていただきストレスなくまとめ髪できそうです。
熱意ある店長さんのご指導もよかったです。
気さくでお話も楽しかったし、髪の毛も綺麗に仕上げて
もらいありがとうございます!
接客も技術も最後まで丁寧にしてもらえて良かったです。
また機会があったら宜しくお願いします!
minimoで1番迅速な対応をしてくた美容師さんでした!早く髪を切りたかったのでありがたいです。
とても丁寧なカウンセリングと押し売りをしない商法で安心しました!初めてスマホを触らないで楽しく会話ができ、接しやすかったです、微調整を繰り返してくれて満足のいく仕上がりまで付き合ってくれたのには感謝しかありません🙏店長さんもいい方ですね、サロンの雰囲気が落ち着いていて過ごしやすかったです。
サイドバングに苦戦していたようですがとてもお上手です、アイロンで巻かなくても理想のサイドバングで身支度が時短になりました。
家に帰った後も髪の状態を確認しましたがチョロ毛もなく綺麗な仕上がりで嬉しいです!
リピートしたい美容師さんです!ありがとうございました!