✨縮毛矯正 韓国ヘア レイヤー✨大濱快斗の掲載
勾当台公園駅3分 / 広瀬通駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

✨縮毛矯正 韓国ヘア レイヤー✨大濱快斗の口コミ

• 由美子のプロフィール画像

由美子さんの口コミ

予約してからのやり取り、お店での対応、カット、とても丁寧でした。やりたい髪型も決まってなかったのですが、先の事まで考えてカットしてくれました。ありがとうございました。お話も楽しかったです🎵

【✨カットモデル募集✨】 カット+トリートメント 補足説明の確認をしてからご予約お願い致します🙇‍♂️ ¥0

来店日:2024年8月19日
  • サクのプロフィール画像

サクさんの口コミ

最初のカウンセリングや施術がとても丁寧でした!施術中もたくさんお話できて楽しい時間を過ごせました!とても可愛く仕上げてくれてありがとうございました!

来店日:2024年8月12日
  • にゃんこのプロフィール画像

にゃんこさんの口コミ

先程はお世話になりました! 何センチ切るか程度のお伝え方しかできなかったのですが、最後はまとまりのあるミディアムになり感動しました😊✨ 初めてトークスキルを指導されている店長さんに出会いました!とても好印象です☺️🍀 お休みもお仕事頑張るとの事ですが、どうぞ無理せずに! またの機会にお伺いしたいです😊🌸

来店日:2024年8月11日
  • たのプロフィール画像

たさんの口コミ

丁寧にカットしていただきました!

来店日:2024年8月9日
  • stのプロフィール画像

stさんの口コミ

日にちが決まってから返信がとても早くて安心してやりとりできました‼︎ カットも綺麗に切っていただきありがとうございました‼︎お店の方々にも覚えてていただいててとても感激した日でした‼︎また、タイミングが合えばぜひお願いします^ ^

来店日:2024年8月2日
  • レモネードのプロフィール画像

レモネードさんの口コミ

落ち着いた対応で、丁寧なカウセリングと施術で手際良く仕上げていただきました。 イメージ通りの扱いやすい髪型にしていただきストレスなくまとめ髪できそうです。 ありがとうございました。 熱意ある店長さんのご指導もよかったです。

来店日:2024年7月24日
  • saaのプロフィール画像

saaさんの口コミ

気さくでお話も楽しかったし、髪の毛も綺麗に仕上げて もらいありがとうございます! 接客も技術も最後まで丁寧にしてもらえて良かったです。 また機会があったら宜しくお願いします!

【✨カットモデル募集✨】 カット+トリートメント 補足の確認お願い致します🙇‍♂️ ¥0

来店日:2024年7月24日
  • ヒとみのプロフィール画像

ヒとみさんの口コミ

minimoで1番迅速な対応をしてくた美容師さんでした!早く髪を切りたかったのでありがたいです。 とても丁寧なカウンセリングと押し売りをしない商法で安心しました!初めてスマホを触らないで楽しく会話ができ、接しやすかったです、微調整を繰り返してくれて満足のいく仕上がりまで付き合ってくれたのには感謝しかありません🙏店長さんもいい方ですね、サロンの雰囲気が落ち着いていて過ごしやすかったです。 サイドバングに苦戦していたようですがとてもお上手です、アイロンで巻かなくても理想のサイドバングで身支度が時短になりました。 家に帰った後も髪の状態を確認しましたがチョロ毛もなく綺麗な仕上がりで嬉しいです! リピートしたい美容師さんです!ありがとうございました!

来店日:2024年7月12日
  • ぽらりすのプロフィール画像

ぽらりすさんの口コミ

昨日はどうもありがとうございました! リラックスした雰囲気で心地よい時間が過ごせました。 出来上がりも満足です! 刈り上げの似合う長さについて微調整していただき大変満足のいく出来になりました。 また機会があればよろしくお願いいたします。 この度はありがとうございました!

来店日:2024年7月10日
  • 𖤐のプロフィール画像

𖤐さんの口コミ

めちゃめちゃ可愛い髪色にして頂いて本当にありがとうございました(><)気分爆上がりです!またよろしくお願いします♥️♥️

【🔥ミニモご新規限定特別価格🔥】全頭ブリーチ+カラー+トリートメント ¥9,000

来店日:2024年7月9日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

丁寧なカウンセリングがとても良かったです。理想の色に近付けるにはどうしたらよいのか、薬剤のメリットデメリット、更には色落ちした後まで詳しく教えていただきました。今後の色の変化が楽しみです。ありがとうございました。

【✨人気No.1✨】 カラー+髪質改善トリートメント ¥5,000

来店日:2024年6月28日
  • わさびのプロフィール画像

わさびさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 こんなにサラサラにしてもらえたのが初めてだったのでとても嬉しかったです!ありがとうございます  お話もめっちゃ楽しくて時間があっという間に過ぎました! リピート確定です👍次はカラーで行きます!

輝く艶髪に!美髪縮毛矯正+髪質改善トリートメント ¥9,000

来店日:2024年5月1日
  • ゆづきのプロフィール画像

ゆづきさんの口コミ

担当してくださったカイトさんはとてもいい方でした。夜遅くに来店した上にブリーチ込みの施術だった為夜中までかかるとの事…。申し訳なくて断ろうかとも思ったのですが、この後なにもないから一緒にがんばろう!と遅い時間まで丁寧に施術をして頂き、普段吐き出せない仕事の愚痴を思いっきりぶちまけてしまいました(笑)会話が弾むような美容師さんを探し歩いて早1年😭やっと見つかった気がします🥺 また次回もお願いしたいです✨️✨️ 少し不快に思ったのが、仕事終わりのキャストさんたちが客の目の前で何かを食べたり飲んだり、大声で会話をしていたのが少し気になりました。美容院だし裏のルームなどもあるはず…。わざわざ客の前の席に座ってすることなのだろうか?と少し疑問に思いました。私も接客業をやっているので分かりますが、お客さん次第ではその会話が自分の悪口だと捉えてしまう方もいるかと思います。営業時間が終わっているとは言え客はいるのだからもう少しそこらへんの配慮はお願いしたいです。

来店日:2024年4月19日
  • 瑛のプロフィール画像

瑛さんの口コミ

予約してから心配事など相談にも直ぐに答えてくれて、お話も楽しくて、鬼可愛いカラーにしてくださいました!お気に入りです‼️

【⚡️ミニモ限定特別価格⚡️】ブリーチなしダブルカラー+トリートメント ¥8,000

来店日:2024年4月16日
  • あちゃんのプロフィール画像

あちゃんさんの口コミ

黒染め履歴からの久しぶりのブリーチでしたが髪の毛の負担を考えながらも綺麗な仕上がりにしていただきました! 施術中も声掛けなどの気遣いもありとても安心しました!ありがとうございました!また利用させていただきます!

【🔥ミニモご新規限定特別価格🔥】全頭ブリーチ+カラー+トリートメント ¥8,000

来店日:2024年3月23日
  • にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

急な予約にも対応していただき、お話も楽しく、綺麗にしていただきました!機会があればぜひまたお願いします^_^

【☀️ミニモ限定特別価格☀️】 輝く艶髪に!美髪縮毛矯正+トリートメント ¥7,000

来店日:2024年2月13日
  • まりりんのプロフィール画像

まりりんさんの口コミ

楽しくお話ししながら、めっちゃサラサラヘアーにありがとうございます^_^ めっちゃ満足です^_^ ありがとうございました^_^

来店日:2024年1月9日
  • nonのプロフィール画像

nonさんの口コミ

大大大満足でした!難しいことを注文したにもかかわらず、完璧にこなしくてくださって、理想通りの仕上がりにしていただきました😭次も是非お願いしたいです🥹今日は本当にありがとうございました!

【☀️ミニモ限定特別価格☀️】 輝く艶髪に!美髪縮毛矯正+トリートメント ¥6,000

来店日:2023年12月22日
  • みゆうのプロフィール画像

みゆうさんの口コミ

とっても綺麗な黒髪になりました!また是非よろしくお願いします❕最高です⭕️

【⭐️ミニモ限定⭐️】カラー+3ステップトリートメント ¥6,500

来店日:2023年12月17日
  • ささきのプロフィール画像

ささきさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました🥹 年内に縮毛がどうしてもしたくていきなりの予約でしたが、楽しい時間も過ごせて大満足でした! またお願いします〜!!

来店日:2023年12月15日

re:sの詳細情報

• re:sの内観・外観1
  • re:sの内観・外観2
宮城県仙台市青葉区本町2-16-7 ハピネスビル3F (地図)
勾当台公園駅3分 / 広瀬通駅5分
勾当台公園駅