Natural仙台店所属・安部 瑠星の掲載
安部 瑠星のプロフィール画像

広瀬通駅1分 / あおば通駅2分 / 仙台駅3分

Natural仙台店所属・安部 瑠星の口コミ

• ららんさんの口コミ

とっても施術が丁寧でした。前回違うとこで切ったカットが気に入らなかったので、毛先中心に綺麗に整えてもらえて嬉しいです。縮毛矯正も文句なしでした。また機会があればお願いしたいです。

• Catさんの口コミ

初めて縮毛矯正を体験させていただきました。今まで相当強いくせ毛で広がっていた髪がまっすぐに艶のある髪に若返り驚きました。美容師さんの髪の扱い方の説明も大変勉強になりました。くせ毛で悩む方に大変お勧めするサロンです!

長いお時間最後まで丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました🙇‍♀️
    とてもサラサラになり嬉しいです!!
    こまめに声をかけてくださったりお人柄も、言葉が綺麗な方で素敵だなと思いました☺︎✨
    また機会がありましたらお願いします。

• ハマチさんの口コミ

久しぶりのカットカラーでスッキリしました!ありがとうございました!新しい髪色楽しみます😊

• peさんの口コミ

楽しく話してくれる方でした。
    カラーもカットも丁寧で最高でした。
    またよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️✊🏻

• ぽぽろさんの口コミ

カットもカラーも非常に丁寧でステキに仕上げていただきました。とても気に入っています。
    またお願いしたいなと思います!

先日はありがとうございました

非常に丁寧な施術でイメージ通りにしていただきました。ありがとうございました。

• Aさんの口コミ

ほぼ完全にお任せでしたが、とても素敵な仕上がりになって嬉しかったです!またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

• 栞さんの口コミ

妊娠してから久々に髪を染めてもらって、体調の気遣いをしてくださって安心して、そめてもらうことができました☺️可愛い色と髪型も気に入りました☺️またよろしくお願いします☺️🤲

• ゆーさんの口コミ

髪の毛の状態が問題でやりたいカラーができませんでしたが、できる限り近くなるように丁寧に説明をしていただきとてもよかったです。ありがとうございました。

丁寧な施術で綺麗な仕上がりでございました。

• まつばさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧でした。ありがとうございました。

もみ上げの切り残しが左右あり家に帰ってから気になるところを直しました。ですが…!ミニモの対応はとても早く、接客もとても優しい方で良かったです。 頑張ってください!応援しています。

• チャームさんの口コミ

今日は、急な予約にも関わらず施術していただきありがとうございました。前髪縮毛矯正とカット丁寧な施術で満足です。明日からのセットが楽になると嬉しいです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• ゆうさんの口コミ

当日の朝に急遽キャンセルのお願いが来ました

• 栞さんの口コミ

可愛い髪色にしてもらい大変満足です☺️
    またの機会によろしくお願いしたいです🙌

初めてのカラーで少し不安でしたが、カウンセリングもしっかりして下さり安心して過ごせました😌
    接客も丁寧でカラーも綺麗にして頂きとても満足しています。
    本日はありがとうございました😆✨

難しい状態からだったのに丁寧に施術して頂きありがとうございました☺️

• coさんの口コミ

やりとりがとても丁寧で安心してお任せすることができました!
    カラーについても時間をかけて相談にのっていただき、とても綺麗に染めていただきました☺︎
    また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します!

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Natural仙台店付近の駅の美容室・美容院を探す