KORD原宿/ RYUEIの掲載
KORD コード KORD原宿/ RYUEI

明治神宮前駅6分 / 原宿駅7分 / 表参道駅8分

KORD原宿/ RYUEIの口コミ

ちゃさんの口コミ

本日は急に予約したにも関わらず施術して頂きありがとうございました!!
    色は決まっていたのですがちゃんとしたイメージが決まっておらず、色味の濃さなどの要望を聞いてもらいながらいくつか色味の例を提示していただいたりしました^^
    染めるのに全然時間がかからなかったのに自分の理想の色に綺麗に染まっていて嬉しかったです🥹
    ずっといつかオレンジにしてみたいと思ってたので叶えられてよかったです🫧

KORD原宿/ RYUEIさんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました😃
    カウンセリングで決めていったオレンジカラー気に入って頂けてよかったです
    急な予約もいつでもお待ちしております😌

返信日:2023年5月31日
  • 愛さんの口コミ

急な予約だったのですが、丁寧なカウンセリングと対応をしてくれました。

今回は、カラーとトリートメントの予約だったのですが、こんな色にして欲しい、と画像を見せたところ、想像以上の再現度でした!大満足の髪色になりました🧡
    そして何より安い、、安すぎる、、。こんな素敵な髪色にしてもらったのにこの値段でいいのか!とびっくりしました。

とっても素敵な方でした。ありがとうございました!!

• まいさんの口コミ

来店時の対応が少し気になりましたがその後の接客がとても居心地が良かったです!
    わたしの複雑な髪の履歴にも柔軟に対応してくださり色落ちがとても楽しみです!

セルフブリーチ後の酷いムラの状態だったので、
    希望のカラーは髪の状態から難しいと丁寧に説明してくださり、次回色が綺麗に入るような代案で対応してくださりました。
    ムラが酷かったとは思えないくらい綺麗な仕上がりにしていただきました。大変満足です。
    施術も丁寧で、痛みや痒みなどもなく、安心してお任せできました。(材料費だけなのが申し訳ないくらい…)
    ありがとうございました!セルフブリーチは気をつけます…!

• 和也さんの口コミ

素早く好みの色に仕上げていただき、スタイリングまでして頂きました。また利用させて頂きます👀✨

• サヌタムさんの口コミ

突然の予約で遅い時間だったのに綺麗にしてくださってありがとうございました、、!😿

• 高橋さんの口コミ

複雑な履歴でしたが、とても綺麗にしていただけました!ありがとうございました🙏🙏

• ねさんの口コミ

ブリーチやシャンプーなどいつも優しく丁寧に施術して下さります!
    カラーも髪の傷みを考慮しつつ満足いく色味に仕上げて下さるので2回目でしたが信頼しきってます!笑
    接客も落ち着いているので話しやすいです!
    ありがとうございました☺️

• みゆさんの口コミ

久しぶりの暗髪で満足ですありがとうございました。

• たそさんの口コミ

カラーとても気に入りました!
    トリートメントもすごく良くてサラサラになって嬉しかったです!

• リーナさんの口コミ

色々と仕上がりなど丁寧に説明してくださり、理想的なカラーになりました。
    トリートメントも効果が凄くてサラサラです。あまりボリュームが無くなるのが嫌だったので、しっとりし過ぎないトリートメントを選んでくださり良かったです。立地も良いですので、また利用させて頂きたいサロンになりました。ありがとうございました。

• 沙羅さんの口コミ

とても丁寧な施術で良かったです。また是非伺いたいです。

気持ちのよい接客で、髪色も理想通りになりました!
    ありがとうございました☺️

KORD原宿/ RYUEIさんからの返信

本日はありがとうございました
    暗めのオリーブカラー、理想通りで満足頂けてよかったです😃
    またいつでもお待ちしております😌

• そらさんの口コミ

黒染めの残留がありましたが綺麗に抜けて理想の色になりました。

KORD原宿/ RYUEIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    長い時間ブリーチお疲れ様でした😌
    またのお越しお待ちしております😃

• ヒカルさんの口コミ

今までで1番丁寧に施術していただいて、とても綺麗に仕上げて下さいました。
    またお願いしたいと思います。
    今回はありがとうございました😌

KORD原宿/ RYUEIさんからの返信

是非またのお越しお待ちしております😌

• リカさんの口コミ

希望の色にしていただき嬉しかったです!ありがとうございました!

KORD原宿/ RYUEIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    期待に添えて良かったです、またいつでもお待ちしております😌

返信日:2023年5月27日
  • きさんの口コミ

とてもいい仕上がりにして頂いて大満足です!
    また宜しくお願いします‼️

KORD原宿/ RYUEIさんからの返信

仕上がり気に入って頂けてよかったです、色落ちなど気になってきたらいつでもお待ちしております😌

返信日:2023年5月26日

理想の色にしていただきました!ありがとうございました。

KORD原宿/ RYUEIさんからの返信

理想の色を再現できて何よりです、またお待ちしております😃

返信日:2023年5月29日

KORD付近の駅の美容室・美容院を探す