KORD原宿/ RYUEIの掲載

KORD原宿/ RYUEIのメニュー

KORD原宿/ RYUEIのフォト

KORD原宿/ RYUEIの口コミ

ちゃさんの口コミ

本日は急に予約したにも関わらず施術して頂きありがとうございました!!
    色は決まっていたのですがちゃんとしたイメージが決まっておらず、色味の濃さなどの要望を聞いてもらいながらいくつか色味の例を提示していただいたりしました^^
    染めるのに全然時間がかからなかったのに自分の理想の色に綺麗に染まっていて嬉しかったです🥹
    ずっといつかオレンジにしてみたいと思ってたので叶えられてよかったです🫧

KORD原宿/ RYUEIのプロフィール画像

KORD原宿/ RYUEIさんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました😃
    カウンセリングで決めていったオレンジカラー気に入って頂けてよかったです
    急な予約もいつでもお待ちしております😌

返信日:2023年5月31日
  • 愛さんの口コミ

急な予約だったのですが、丁寧なカウンセリングと対応をしてくれました。

今回は、カラーとトリートメントの予約だったのですが、こんな色にして欲しい、と画像を見せたところ、想像以上の再現度でした!大満足の髪色になりました🧡
    そして何より安い、、安すぎる、、。こんな素敵な髪色にしてもらったのにこの値段でいいのか!とびっくりしました。

とっても素敵な方でした。ありがとうございました!!

• まいさんの口コミ

来店時の対応が少し気になりましたがその後の接客がとても居心地が良かったです!
    わたしの複雑な髪の履歴にも柔軟に対応してくださり色落ちがとても楽しみです!

KORD原宿/ RYUEIのアピールポイント

【当日予約OK!⭕️】明日空きあります!カラーモデル、パーマモデル募集中です。

数あるページの中から閲覧頂きありがとうございます⭕️
原宿のKORDでアシスタントをしております、技術向上のため特別価格でカラーモデル募集してます!
ロングの方やカラーバターを使う場合、プラス料金を頂いておりますのでご予約の際はあらかじめご確認ください
【instagram】@ryua.sh414お待ちしてます😃

口コミ書いていただける方に、最新補修トリートメントお付けしてます🙌

KORD原宿/ RYUEIのプロフィール

こんにちは、
原宿のKORDでアシスタントしております。
instagram : ryua.sh414

ハイトーンカラー、透明感カラー、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
モード、ストリート、ニュアンス
カラーモデル募集しております 一人一人に寄り添った提案をさせて頂きます🙌
本、映画
美容師国家資格

KORDの詳細情報

KORDの内観・外観1

KORDの内観・外観2

KORDの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前3-27-15 FLAG 2S (地図

明治神宮前駅6分 / 原宿駅7分 / 表参道駅8分

原宿駅竹下口から竹下通りを抜け、明治通りを横断//ムラサキスポーツを正面に見て左方向にある原宿通りを200mほど進むと、左手に赤い看板のBEAMSレコードがあります//そこを目印に右手方向に曲がると【FLAG】があり、すぐ左側にKORDと書かれた白いポールと細い階段がありますので、そちらから2階へおこしください■目印は1階はギャラリー//近くにBEAMS RECORDS

原宿・明治神宮前駅

PayPay / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay

KORD付近の駅の美容室・美容院を探す