いつも通り素敵な仕上がりに大満足です。
本日で、2回目です。
全てに、満足です。ありがとうございました。又お願いします。
早くて丁寧で、仕上がりとっても満足です。
楽しい会話でパワーをもらえました❣️
今日はありがとうございました😊
めちゃくちゃスピーディーでしかも仕上がりも大満足♡
髪も外に出るとすぐ絡まってたわしみたいになるんですが、家に着くまで絡まることなく指通りが良かったです!
また是非お願いしたいです!
急遽予約させて頂きました★
色々ご迷惑かけてしまったのに、暖かく対応して頂きありがとうございました♡
とっても元気貰いました!
いつも安心な施術ありがとうございます!
またご予約させて頂きます♪
初めてでしたが、とても気さくに話しかけてくださって居心地がよかったです!
まつげも可愛く仕上がって満足です😊
すごく気さくに話しかけてくれて、ありがとうございました!アットホームな感じが良かったです!
施術も早かったです!ありがとうございました♪
いつも楽しくお話しさせていただき、とっても素早い施術とリーズナブルな価格で、自分の好みと似合うスタイリングをしてもらえるのでかずみさん、大好きです\(^^)/
とてもアットホームな雰囲気の美容院で初めての私でも居心地が良く、そして何よりスピーディーで施術時間がとにかく苦痛じゃなかったです(笑)
マツエクしていただいてから、3日目ですがポロポロ落ちてくることもなく綺麗です!
またぜひお願いしたいです!
いつもお世話になってます✨
今回は私の都合で予約時間を急遽変更して頂き、本当にありがとうございました🥺✨
いつもですが、仕事は早くて仕上がり最高です🎶
今回もまぁあっという間の楽しい時間に笑
お直しも快くしていただけるのと
楽しい話が出来ることが嬉しいです!また予約します😊
いつもありがとうございます。
あまりにも心地よくて眠ってしまいました。
また次回もよろしくお願いします。
毎回ビックリするくらい早く仕上げてもらえるからとてもありがたいです。でも今回はちょっと雑なような気がします。自まつげの根元から結構上の方についてるところがあります。目尻の方を長めでお願いしてるんですが、どう見ても同じ長さをつけてるような気がします。私の気のせいでしたら申し訳ないですが。ちょっと残念です。
めちゃくちゃ早く対応してくれて、お話も上手であっという間にカットして満足出来ました!
親戚のお家にお邪魔するような雰囲気の美容室です。
価格もお手頃にしていただいており、通いやすいです。
またタイミングを見て伺いたいです。ありがとうございました!
本日は、ありがとうございました。とても早く終わり対応も良く、是非また行きたいです。
過去一のお気に入りサロン見つけました🥰
施術早いしお喋り楽しいし、アットホームな雰囲気が好きな人にはとてもおすすめです!!
ばちばちまつげで気分上がって幸せですありがとうございました!!またお願いします!
品質の良いパーマ液を使っているのに価格が抑えられているのがいいですね。仕上げにトリートメントをしてもらったのも初めてでした。次回はクーポン買って、お願いしたいです。
急に予約したにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!仕上がりにも満足です!
対応もとても丁寧かつスピーディーで、期待通りでした!!!
次回もお願いしたいと思ってます!