今回2回目の施術、ありがとうございました😊
丁寧に施術して下さり、楽しく会話をしながらなのであっという間に感じました😆
何箇所か他のサロンさんでもやって頂いたことがございますが、こちらは一番もちがいい感じがします。
お得な回数券を購入させていただきましたので、次回もよろしくお願い致します😌(もともとのお値段もリーズナブルですが、それ以上にクーポンはお得なのでクーポンは絶対におススメです👍)
すごく気さくに話していただいて、高くないお値段で手早くササっとやっていただけたので、私的には良かったです!ありがとうございました!
とてもフレンドリーな方で、子供連れて行きましたが嫌な顔一切せずスタッフの方がずっと一緒に遊んでいただき子供も「楽しかった!」と満足していました。
施術時間も思ったより早く仕上がりも綺麗で満足しています!
取れやすいという相談にもしっかり答えてくださり、取れたらまた行かせていただきます!
今回付け足しでお邪魔しました。
とても親切にご対応いただきました⭐︎
ありがとうございました!またよろしくお願いします(^ ^)
本日初めてでしたがとっても楽しい時間をありがとうございます♡
まつエクを他店で失敗に終わりこちらのお店の口コミが良かったので半信半疑でしたが予想以上の仕上がりに大満足です♪
まつエクはもちろんですが和美さんやスタッフのみなさんのお人柄が大好きです❤️
まつエクの仕上がりがすごく良かったのでカット&カラーもやって頂きましたがこちらも大満足です♪
これからもどうぞ宜しくお願いいたします♡
めちゃめちゃ満足です!!!!!
スタッフさんの対応もよくて
私は好きになりました✨
母も一緒に行ったんですけど
母と一緒にこれからも行こうと思います!
今回もありがとうございました!
楽しい時間と素晴らしい技術を提供してくださります。
次回行くのが楽しみなサロンです😊
毎回手早くスムーズな技術と楽しい会話であっという間でした😊
またお願いします🤲
安くて、カールが綺麗ですごく満足です!!!
是非これからもお願いしたいと思います!
とてもはやくてびっくりしました。
施術については、まだもちがわからないので星4つにさせて頂きました。また来月楽しみです!
今日も綺麗にしてもらってありがとうございました♥️
また行きまーす🎶
今回はエクステをお休みにしてマツPにして頂きました。
以前に通ってたサロンのダメージをケアしながら施術して頂いてますが、これからは少し睫毛を育てて行こうね♪と^^
元の睫毛に戻る様に一緒に楽しんで頂いてます。
あの切れて傷んだ所に本当に上手くエクステを付けて頂いて、満足出来て良かったです❣️これからの睫育もどうぞ宜しくお願い致します😊
メンズですが初めてまつげパーマをかけました!
友人曰くとてもリーズナブルだそうです!
この金額でこの仕上がりなら最高ですね。
すごくスピーディーでとても良い仕上がりでした。
スタッフさん達も明るくアットホームな気分で楽しかったのでまた行きます!
今日は、ありがとうございました。
施術、接客、お店の雰囲気
全てが気に入りました😍
回数券チケットも迷わず購入しました。
リピート施術に来店したくなるサロンです。
次回も宜しくお願いします🤲
もういつも大満足です❤️かずみさんの人柄も素敵すぎます🍀
いつもありがとうございます😭❤️
これからも通い続けますのでよろしくお願いします🙇♀️❤️
とても大満足です(^^)
スタッフの方がとても気さくな方でお話ししやすかったです!(^^)
今回はマツエクをしていただきました!
100本付けたのですが、ブラウンも混ぜたいとの私の希望に答えて下さりとてもナチュラルで可愛く仕上がり大満足です☺️
また次回もよろしくお願い致します✨
丁寧な施術で目元も可愛くなったので満足!
男性にもマツエクやってくれるからメンズもおすすめ!
スタッフも気さくでいい人なのでまた行きたいです!
今日はありがとうございました♡
スタッフの方々がとてもフレンドリーで
楽しくお話出来てとても楽しい時間でした😆
仕上がりも綺麗でとても良くして頂き嬉しかったです♡
またお願いしたいなと思っています😌
今回もマツパめっちゃ綺麗に上がって
最高です!!!
突発でヘアカラーもお願いして
快く対応してくれて、、、
ほんと感謝してます✨✨
良い年末年始が迎えられます😊