気さくな方で話しやすかったです😊
アットホームな感じがとてもよく、対応も丁寧でした!
初めてのマツエクでしたが、とてもナチュラルで気に入りました😊
久しぶりのマツエクでしたが、とても自然に仕上げて頂けて大満足でした!!違和感なく馴染んでいます。そして、時間もすごく早くてビックリでした!ありがとうございました( ᵕ·̮ᵕ )
またよろしくお願いします!
リーズナブルな値段なので、リピしやすいです!ありがとうございました❤️
とても親切で対応も良く。
とても早い施術でした。
また、利用したいと思いました。
とてもお安いのに綺麗につけてもらいました!お店はアットホームな感じで良かったです!またそちらの方に出かけた時はお願いしたいです(≧◡≦)
いつも大満足の時間を過ごさせていただいてます。
施術はもちろん、お店の方みなさん良い方で
即リピーターになりしました♪
これからもお願いします!!
キレイな仕上がりで、違和感も全く無いです。あっという間に終わってビックリしました!また利用させていただきます٩(●˙▽˙●)۶
アットホームや感じで、スタッフさん皆さんとてもいい方でした!
お話も楽しかったです!
まつエクのつけ心地も、違和感なく、ちくちくした痛みやしみた感じも全くなかったです!
丁寧な施術でした
丁寧、親切、スピーディーでした!
またよろしくお願いします。
今日は急な予約にも関わらずありがとうございました🙇♀️
早くて丁寧な施術でとても満足でした✨
アットホームな雰囲気でとても楽しい時間を過ごさせて頂けましたm(*_ _)m
またお邪魔するかもしれないですがその時はよろしくお願いします🙇♀️
またお願いしたいです😊
ありがとうございました💕
とてもフレンドリーで居心地がよいお店です。
親切で話しやすいし、スピーディーです(^^)
ありがとうございます♫
とても落ち着きました。
お店はアットホームな雰囲気で、とても話しやすかったです!
値段もお値打ちでスピーディーで、満足です!
これからリピートしたいと思います❤️
とても楽しく施術を受けることが出来ました✩.*˚
たくさん話しかけてくださって、楽しく明るい雰囲気でした(⑉• •⑉)
また行きまーーす♬︎♡
アットホームな雰囲気でとても居心地がいい時間でした^_^ありがとうございました😊
また行きます❣️ありがとうございます🥺❣️
お話しやすく施術も早く仕上がりもとっても満足です✌️
自分が思っていた以上にアットホームなお店でした😊何だか親戚のお家に来たような感じ…🤣武内さんもとても明るい方で、初対面という感じがしなかったです。仕上がりもとても綺麗で大満足です。また次回もよろしくお願いします‼️
すごく満足でまた行きたいと思いました。
妹にも紹介します♪