今回は子供も一緒だったんですがとてもスピーディーにやっていただいてありがとうございました^ - ^
すっっごく可愛いまつ毛にしてもらって感動です!(;_;)
椅子もふかふかで施術も早くて雰囲気もよくてまつ毛も綺麗で全てにおいて好きです。
次回もよろしくお願いします(^^)
初めて施術を受けさせていただきました。
とてもお話ししやすく、施術中も楽しい時間でした。
まつげの状態を見て、つけられる本数や付け方を考えてくださり、安心しておまかせすることができました。
またお願いしたいと思います♫
リペアをしていただきました!
希望通りで大満足です😍
また次回もお願いします☺️
お店はアットホームな雰囲気で、店員さんのお人柄が溢れていました!!施術は丁寧でスピーディー、価格も安くたくさんの人にお勧めしたいです( ˆ ˆ )
施術ありがとうございました!!
マツエク自体が初めてで色々不安だったけど、色々アドバイスしていただいてとても可愛く仕上がってめちゃくちゃ嬉しかったです😊❤️
今回はここのサロンがいい!というより
行ける日にち、時間、場所がすべて合ったのが
ここのサロンでした。
ですが行ってみて次回からはここがいい!と
思えるサロンでした!!
丁寧なのに施術が早くて対応も本当に素敵で
大満足でした!!
子供がいるのでなかなか行けませんが
また是非利用させてください!!!
私の希望やまつ毛に合わせて今回も可愛いく仕上げて頂きました!大変満足です(*^^*)ありがとうございます!!
あっという間に終わってその間の会話などなど楽しかったです!またお願いします!☺️
楽しく会話していただいてとても楽しかったです!
またやりに行きます!!ありがとうございました!
速くて丁寧で仕上りに満足しています。次回もお願いします。
リピートです♫
施術時間がとってもスピーディーで
仕上げも満足しています(^O^)
話しやすくて 私の希望が曖昧なので、わかりやすく説明して下さり ほぼお任せで 施術してもらいました。出来上がりは とっても満足です。また 次回もお邪魔するつもりです
施術時間も早く、仕上がりも満足です。お店の方もお話ししやすく相談にのりやすかったです。
仕上がりもはやいのにすごく丁寧でよかったです!みなさんフレンドリーで居心地もすごくよかったし、値段も安くて通いやすいのでこれからも通いたいと思います!☺︎すぐに身内にも紹介したくなるサロンです!また今度身内も行くそうです❤︎
ありがとうございました☺︎
いつも早くて、楽しくお話できて毎月の楽しみになってます( ^ω^ )
子供のことも見ていただいて本当に助かってます😭👏
本日はありがとうございました✨
仕上がりもとてもきれいで大変満足です😌
スタッフさん方とてもフレンドリーで優しくて話しやすくて施術中も気が楽で落ち着けました😊
次回も行きたいなとおもいます✨またよろしくおねがいします☺️
昨日はありがとうございました😊
楽しい時間でお話しすぎました笑
またお願いします✨✨✨
先週の土曜日に伺いました。
他店で何年も通っていたのですが
出産後サロンに通う時間が取れずエクステは
辞めていました
接客の仕事を初めてメイク時間を短縮したいのと
施術が早いと会社の方から聞いて予約しました
他店では、デザインはどうされますか?しか
きかれないのですが、迷っていたら
お姉さんはまつ毛が長くて〜だから
この長さくらいでやってあげた方が
綺麗にみえるよ!とすかさず言って下さり
人気なデザインも紹介して下さったので
そちらで任せました。
施術中も受付中もホントに楽しくお話して下さり
人生相談にも乗ってくださり明るくて褒め上手で
あっという間に時間が過ぎました。
施術時間も早く相談〜終わりまで100本で1時間
かからず終了しました。
いま3日経ちましたが、スキンケア中に
引っ掻いてしまい1本取れてしまいましたが
それ以外では状態がキープされていて
仕上がりも満足しています。
次からの予約のお得なチケットも
買いました!笑
また予約させて頂きます!
今日はありがとうございました!
今回はじめてのマツゲエクステをしました!心地の良い雰囲気で、まつ毛の仕上がりも綺麗で痛みもなく、とても大満足です🥰次回も楽しみです!!ありがとうございました😊