施術時間がかなり早かったです!
痛みも全く感じず、綺麗な仕上がりでした。
楽しく、できました🐥🐥
ありがとうございました😋
先日はありがとうございました!
スタッフ皆様暖かくて楽しく施術して頂きました。
色も可愛くてお気に入りです🌼
とてもいい感じに仕上げていただき、ありがとうございました!🙏
対応も親切でスピーディーですごく良かったです😊✨
またお願いしたいです☺️
今回は120本つけて頂きましたが、ずーっとおしゃべりしていてあっという間でした!
マツエクで寝なかったのは初めてです!
美意識が高くて私のモチベーションも上がりました!笑
本当にありがとうございました!
とてもアットホームな雰囲気で
フレンドリーに接して頂いて良かったです😊
まつげパーマの仕上がりもとても大満足です!
とても感じの良い方で
安心してマツエクして頂きました
出来上がりも良かったです
またお願いしたいです( ˘ ³˘)♥
とってもフレンドリーなお店の方で安心しました😊
また、施術時間も短く綺麗に施術してもらえました。
是非また行きたいです💫
ものすごい話しやすく、とても気さくで施術時間も圧倒的にはやくびっくりしました!!とても満足です😌
眠っている間にあっという間に施術が終わりました!
しみたり痛かったりもなく仕上がりも綺麗です!
初めてでドキドキしてたんですが店員さんも話しやすくて
何よりも初めてでも挑戦しやすい価格なのでオススメです
是非リピートしたいと思います(*^ー^)ノ♪
先日はありがとうございました!
初めてだったので緊張しましたが
とてもお話上手で、お話しやすく
居心地のいい空間でした!
またカラーもやりたいと思います(*ˊ˘ˋ*)
前回のマツエクの持ちもよかったので、3週間目で2回目の来店しました♪お値段も安いのでいろいろ挑戦したくなります。今回は本数を増やして140本..いやそれ以上?!笑 つけてもらいましたが、ほんと楽しい会話が弾みすぎてあっと言う間でした(´▽`)
3ステップトリートメントも★無料★でしていただき、これがほんとにあったかくて気持ちよくすごく癒されました‼︎
また3歳の子どもも連れて行きましたが、みんなとてもあたたかく迎え入れてくれて息子も自由に遊ばせてもらい感謝です(´▽`)また是非行きたいと思います‼︎
仕上がりにもとても満足で、お話も楽しく、是非また予約させていただきたいと思います。
お話も楽しくお気遣いありがとうございました。
時間がとても早くて綺麗に仕上がりました!
また、お願いします❁¨̮
店内に入った瞬間からすごい雰囲気が良くて、つい笑顔になっちゃうお店でした☺️💓お話も楽しく、もちろんマツエクも手際がよくた仕上がりもとても綺麗で😍すべてにおいて大満足です(〃ㅁ〃)🧡ありがとうございました!!リピートしたいです😆✨
とても早い時間での施術でした!
人柄も良く、話しやすくてリラックスして楽しい時間になりました😊
また次もお願いしたいです★
とても早い施術で綺麗に付けて頂いてありがとうございましたっ(^-^)
色々と教えて下さりありがとうございました!!
アットホームなお店の雰囲気が、気さくなオーナーさんのお人柄を感じます♪
技術は講師をされる程の実力で悩みカウンセリングから提案まで全て安心して任せられます。おススメのお店です⭐︎
すごい理想通りやってもらえてよかったです☺️
これからもお願いしたいと思いました!
対応も良くて話しやすくてありがたかったです!
とても、早い時間でつけてくれて、とても体が楽でした。