MIMI RUSH 安城 jubilee店所属・武内 和美の口コミ

あひるさんの口コミ
とても可愛く施術して頂けました! マツエクに無知な私にも分かりやすくデザインを説明してもらえて助かりました!カールや毛の長さ等を部分ごとに変えて可愛くしてもらえました!
来店日:2023年8月9日
武内 和美さんからの返信
ありがとうございます🥰 とても可愛くなりましたね! お出かけやイベントへ行く際には ぜひ✨おすすめします!! テンション上がりますよね😉✨ お困りごとや聞きたい事があれば 何なりとおっしゃっていただけるよう 努めて参りますので これからも,よろしくお願いします❤️
返信日:2023年8月21日
あけみさんの口コミ
いつも通り素敵な仕上がりに大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2023年7月15日来店回数:49回
武内 和美さんからの返信
ありがとうございました✨ いつも楽しませていただいてます! 今の時期,湿気や汗で取れやすくなって おりますが🥲お困り事がありましたら 何なりとおっしゃってくださいませ❤️ これからも応援よろしくお願いします!!
返信日:2023年7月16日
千穂さんの口コミ
本日で、2回目です。 全てに、満足です。ありがとうございました。又お願いします。
来店日:2023年7月12日来店回数:2回
武内 和美さんからの返信
本日は,ありがとうございます💖 私も楽しく会話させていただきました! 次回も,楽しみに,お待ちしてます☺️✨ これからも,よろしくお願いします!!
返信日:2023年7月12日
あやさんの口コミ
早くて丁寧で、仕上がりとっても満足です。 楽しい会話でパワーをもらえました❣️
来店日:2023年7月12日来店回数:4回
武内 和美さんからの返信
本日も,ありがとうございます🥰 綺麗なお客様で, 私も勉強させていただいてます! 私も楽しかったです!! これからも楽しく会話しましょ😉✨ ゆっくりお休みしたい時は 何なりとおっしゃってくださいネッ💖
返信日:2023年7月12日
奈々さんの口コミ
今日はありがとうございました😊 めちゃくちゃスピーディーでしかも仕上がりも大満足♡ 髪も外に出るとすぐ絡まってたわしみたいになるんですが、家に着くまで絡まることなく指通りが良かったです! また是非お願いしたいです!
来店日:2023年7月6日
武内 和美さんからの返信
本日は,ありがとうございました❤️ 可愛く仕上がりましたね! 元々のまつ毛が綺麗なストレートで 装着しやすかったです! 髪の毛も良かったです! 柔らかい髪質なので無理させないよう 可愛がってあげてください☺️✨ これからも,よろしくお願いします! 楽しみにお待ちしております💖💖
返信日:2023年7月6日
CDLまてぎままさんの口コミ
急遽予約させて頂きました★ 色々ご迷惑かけてしまったのに、暖かく対応して頂きありがとうございました♡ とっても元気貰いました! いつも安心な施術ありがとうございます! またご予約させて頂きます♪
来店日:2023年6月29日来店回数:19回
武内 和美さんからの返信
本日も,ありがとうございました💖 ぜんぜん迷惑ございません✨ 私も,たくさんの元気もらってます!! いつでも応援してます❣️ これからも前進していきますので よろしくお願いします😉✨
返信日:2023年6月29日
てさんの口コミ
初めてでしたが、とても気さくに話しかけてくださって居心地がよかったです! まつげも可愛く仕上がって満足です😊 ありがとうございました!
来店日:2023年6月21日来店回数:5回
武内 和美さんからの返信
ありがとうございました✨ 可愛く仕上がりましたね🥰 『居心地良くて』嬉しいです!! 45年,サロンをやってますので アットホーム感が出過ぎてしまう時が あるので,ゆっくりしたい時は お伝えくださいネッ! これからも よろしくお願いします❤️❤️
返信日:2023年6月23日
すごく気さくに話しかけてくれて、ありがとうございました!アットホームな感じが良かったです! 施術も早かったです!ありがとうございました♪
来店日:2023年6月14日
武内 和美さんからの返信
ありがとうございました🥰 自まつ毛も長く可愛く仕上がりましたね! アットホームすぎですが…笑 良かったら,ぜひ✨お待ちしてます!! これからも,よろしくお願いします🌺 心より,お待ちしてます💜❤️
返信日:2023年6月15日
Yuinaさんの口コミ
いつも楽しくお話しさせていただき、とっても素早い施術とリーズナブルな価格で、自分の好みと似合うスタイリングをしてもらえるのでかずみさん、大好きです\(^^)/
来店日:2023年6月9日来店回数:3回
武内 和美さんからの返信
ありがとうございました🌺 私も,勉強になることばかりで😆 めちゃくちゃ大好きなお客様です!笑✨ 個性を生かし,一緒に素敵な髪型を 創っていきましょう!! 頑張って前進していきますので これからも応援よろしくお願いします!!❤️
返信日:2023年6月11日
マリンさんの口コミ
とてもアットホームな雰囲気の美容院で初めての私でも居心地が良く、そして何よりスピーディーで施術時間がとにかく苦痛じゃなかったです(笑) マツエクしていただいてから、3日目ですがポロポロ落ちてくることもなく綺麗です! またぜひお願いしたいです!
来店日:2023年5月28日
武内 和美さんからの返信
ありがとうございました😊✨ アットホーム感が,ありすぎますので 静かに,お休みになりたい時など 何なりと伝えてください💖 コスパ,スピード,クオリティ高いを 意識して頑張っております!! これからも,よろしくお願いします🙏✨
返信日:2023年5月31日
CDLまてぎままさんの口コミ
いつもお世話になってます✨ 今回は私の都合で予約時間を急遽変更して頂き、本当にありがとうございました🥺✨ いつもですが、仕事は早くて仕上がり最高です🎶
来店日:2023年5月26日来店回数:19回
武内 和美さんからの返信
本日もありがとうございました🥰 めちゃくちゃ綺麗なお客様で 見習う所ばかりで✨ 勉強させていただいてます! これからも応援よろしくお願いします❤️💜
返信日:2023年5月26日
chieさんの口コミ
今回もまぁあっという間の楽しい時間に笑 お直しも快くしていただけるのと 楽しい話が出来ることが嬉しいです!また予約します😊
来店日:2023年5月24日来店回数:6回
武内 和美さんからの返信
本日も,ありがとうございました❤️ 私も楽しく,お話しさせていただきました! アフターフォローもしっかりさせていただき 前進していきますので 応援よろしくお願いします!!✨✨
返信日:2023年5月25日
あけみさんの口コミ
いつもありがとうございます。 あまりにも心地よくて眠ってしまいました。 また次回もよろしくお願いします。
来店日:2023年5月7日来店回数:49回
武内 和美さんからの返信
こちらこそ いつも🥰ありがとうございます! 心地よくなってくれて嬉しいです😭 これからも,よろしくお願いします!! 心よりお待ちしております❤️💜
返信日:2023年5月7日
雅代さんの口コミ
毎回ビックリするくらい早く仕上げてもらえるからとてもありがたいです。でも今回はちょっと雑なような気がします。自まつげの根元から結構上の方についてるところがあります。目尻の方を長めでお願いしてるんですが、どう見ても同じ長さをつけてるような気がします。私の気のせいでしたら申し訳ないですが。ちょっと残念です。
来店日:2023年5月5日来店回数:5回
武内 和美さんからの返信
いつも,ありがとうございます✨ 大変,申し訳ございませんでした。 花粉症や黄砂など,取れやすいお客様がいた為 自まつ毛の様子を見ながら 根元から2〜4ミリ離して着けさせて いただいたりしておりました。 雑にしたつもりも,ございませんので 鏡を見てもらった時に伝えていただけたら お直しいたしますので お伝えてください……。 よろしくお願いします! 申し訳ございませんでした。
返信日:2023年5月6日
翔也さんの口コミ
めちゃくちゃ早く対応してくれて、お話も上手であっという間にカットして満足出来ました!
来店日:2023年5月3日来店回数:6回
武内 和美さんからの返信
ありがとうございました✨ 私も,めちゃくちゃ お話ししてしまいました✨楽しかったです! ゆっくりしたい時は,静かに出来ますので 何なりと伝えてください✨笑 男性も一緒に,かっこいいを挑戦して いきましょう!! よろしくお願いします🥰
返信日:2023年5月4日
なおさんの口コミ
親戚のお家にお邪魔するような雰囲気の美容室です。 価格もお手頃にしていただいており、通いやすいです。 またタイミングを見て伺いたいです。ありがとうございました!
来店日:2023年5月2日来店回数:5回
武内 和美さんからの返信
ありがとうございました✨ コスパ,スピード,クオリティを意識し 高め,前進しております✨ アットホームなのは,43年の歴史があり お困り事も何なりと伝えられるよう 環境を整えております!! これからもよろしくお願いします🥰
返信日:2023年5月3日
千穂さんの口コミ
本日は、ありがとうございました。とても早く終わり対応も良く、是非また行きたいです。
来店日:2023年4月21日
武内 和美さんからの返信
本日は,ありがとうございました🥰 とても綺麗な,お客様で ぜひ色々な挑戦!してください✨✨ お困りごとがありましたら 何なりと伝えてください☺️ これからも,よろしくお願いします💖
返信日:2023年4月21日
ごまさんの口コミ
過去一のお気に入りサロン見つけました🥰 施術早いしお喋り楽しいし、アットホームな雰囲気が好きな人にはとてもおすすめです!! ばちばちまつげで気分上がって幸せですありがとうございました!!またお願いします!
来店日:2023年3月24日
武内 和美さんからの返信
ありがとうございました🌸 お喋り楽しすぎましたぁ😆✨ アットホームすぎて,ゆっくりしたい時は お伝えくださいませ💖 お困りごとも何なりと伝えてくださいネッ✨ 幸せ❤️嬉しいです!! これからも,よろしくお願いします💕💕
返信日:2023年3月25日
恵子さんの口コミ
品質の良いパーマ液を使っているのに価格が抑えられているのがいいですね。仕上げにトリートメントをしてもらったのも初めてでした。次回はクーポン買って、お願いしたいです。
来店日:2023年3月22日来店回数:11回
武内 和美さんからの返信
ありがとうございました😊 自信をもって,オススメできる まつ毛パーマ液を使っております!!❤️ 安心して施術出来ます✨ 仕上げは,トリートメントのコーティングを させていただきますので 無理な負担もなく仕上げる事が出来ます。 これからも,前進していきますので よろしくお願いします🌸🌸
返信日:2023年3月29日
りなさんの口コミ
急に予約したにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!仕上がりにも満足です!
来店日:2023年3月14日
武内 和美さんからの返信
ありがとうございました🌸 初めての,まつ毛パーマでしたが 満足してくださり嬉しいです! 自まつ毛が綺麗なので 可愛く仕上がりましたねっ✨ 春🌸近づいてきましたので たくさんお出かけしてください! また,お待ちしてます〜😆✨💕
返信日:2023年3月15日