武内 和美の掲載
南安城駅 / 安城駅 / 北安城駅

MIMI RUSH 安城 jubilee店所属・武内 和美の口コミ

• 705のプロフィール画像

705さんの口コミ

急な変更をお願いしたにもかかわらず、ご対応いただきありがとうございました! おかげさまで、入学式にも間に合ってとても満足です。 いつもありがとうございます^_^

来店日:2022年4月3日来店回数:21

武内 和美さんからの返信

ありがとうございました🥰 入学式に間に合って良かったです🌸 ママさんも,大忙しっ!!でしたよね〜 お子様の成長も嬉しいですねっ! これからも,よろしくお願いします❤️

返信日:2022年4月13日
  • MUGのプロフィール画像

MUGさんの口コミ

明るく対応頂き、接しやすかった。施術もスピーディーでした。次回もよろしくお願いします。

来店日:2022年3月30日来店回数:3

武内 和美さんからの返信

ありがとうございました🌸 とにかく🥰元気が,取り柄です‼️ コスパ,スピード,クオリティで 前進していきますので これからも 応援を,よろしくお願いします❤️✨ 心より,お待ちしてます🌸

返信日:2022年4月5日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

初マツパで緊張していたのですが、アットホームなお店で他のお客様やスタッフの皆様もとても素敵な方々でリラックスして施術を受けることができました。今後は髪の毛の方でもお世話になろうと思います!お忙しい中ありがとうございました!

来店日:2022年3月26日来店回数:2

武内 和美さんからの返信

本日は,ありがとうございました🌸 初めての,サロン… 初めての,まつ毛パーマ… 緊張しますよね… とても綺麗な😍お客様で めちゃくちゃ話していて,楽しかったです❣️ ぜひぜひ,髪の毛も,お越し下さいませ✨ スタッフ一同❤️楽しみに お待ちいたしております✨✨ よろしくお願いします❣️

返信日:2022年3月26日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

アットホームな雰囲気で優しい方で とてもリラックスできました😊 仕上がりも綺麗で大満足です🥺💓 またよろしくお願いします!!

マツエクボリューム(100本まで)→→実質300本 ¥7,150

来店日:2022年3月16日

武内 和美さんからの返信

ありがとうございました🥰 私も楽しかったです🌸 可愛い子供ちゃん達と また,いらしてください✨ 季節の花粉の時期で困りますが… 何なりとおっしゃってくださいね❣️ イベント事は、大切なので❤️ これからも よろしくお願いします😍

返信日:2022年3月17日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

こどもも連れての来店でしたがスタッフのお二人とも優しく接してくれました!おもちゃもあり、こどももぐずらず楽しく過ごせました😊 マツエクはスピーディーで仕上がりも大満足です♡ また行きたいと思います! 施術ありがとうございました♡

来店日:2022年3月15日来店回数:2

武内 和美さんからの返信

ありがとうございました🥰 めちゃくちゃ可愛い,お子様でした🥰 ぜひぜひ,一緒に お越し下さいませっ❤️❤️ 楽しみに,お待ちいたしております‼️ 施術も,嬉しいです ありがとうございます‼️ よろしくお願いします🌸🌸

返信日:2022年3月17日
  • 705のプロフィール画像

705さんの口コミ

武内さんとお話していると、あっという間に終わってしまいます。 毎回、気分によって長さなど変えていますがこちらの要望を汲みとってくださり、毎回満足しています。

来店日:2022年3月13日来店回数:21

武内 和美さんからの返信

いつも,ありがとうございます🥰 私も,お話しが,とても楽しいです❣️ 一緒に😍マツエク楽しみましょう✨ 私も,前進していきますので 応援‼️よろしくお願いします✨🌸

返信日:2022年3月18日
  • よかのプロフィール画像

よかさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げてもらいました♡ 今回はカットもお願いして、とても満足ですっ! 過ごしやすいし、通いやすいのでオススメです✩ また2ヶ月後位にお邪魔します🎶

マツエクつけ放題(120本まで) ¥4,950

来店日:2022年3月11日来店回数:4

武内 和美さんからの返信

本日も,ありがとうございました☺️ アットホーム感が,凄いですが… 大丈夫でしたでしょうか⁇笑✨ これからも,楽しみに2か月後位に お待ちいたしております❣️ これからも末永く🥰よろしくお願いします✨🌸

返信日:2022年3月11日
  • あけみのプロフィール画像

あけみさんの口コミ

リピターです。 手早く施術していただき、 仕上がりも本当に満足しています。 また、よろしくお願いします。

来店日:2022年3月6日来店回数:49

武内 和美さんからの返信

本日も,ありがとうございました🌸 めちゃくちゃ綺麗で お茶目な✨お客様🥰✨ 見習ってます‼️ これからも頑張って前進していきます‼️ 応援✨よろしくお願いします💕💕

返信日:2022年3月6日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

いつも楽しくお話ししてくださりありがとうございます🌟 可愛く仕上げてもらい大満足です またお願いします☺️

マツエクつけ放題(100本まで) ¥3,850

来店日:2022年3月5日来店回数:6

武内 和美さんからの返信

本日も,ありがとうございました✨ めちゃくちゃ可愛い✨お客様で 自まつ毛も長く,さらに可愛くなりましたね‼️ お話しも楽しく✨ワクワクしてしまいます❤️ こちらこそ🌸これからも楽しみに お待ちしてます💕よろしくお願いします🥰

返信日:2022年3月5日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

2回目の利用です。とても気さくな雰囲気ですごく話しやすいのが印象的です✨ いつもありがとうございます。ビューラーではすぐに落ちてきてしまうため困っていました🤧ありがとうございました!

来店日:2022年3月5日来店回数:2

武内 和美さんからの返信

ありがとうございました🌸 自まつ毛をビューラーで上げて, マスカラつけると下がってしまうお客様が 多いですが,まつ毛パーマかけると 下がり気味の自まつ毛が上がり ✨テンションも上がりますよね😆❣️ これからも,お困りごとがございましたら 何なりと,おっしゃってくださいませ✨ よろしくお願いします❣️

返信日:2022年3月8日
  • サのプロフィール画像

サさんの口コミ

今日はありがとうございました! まつ毛が可愛くなってとても嬉しいです! また行きたいと思います(՞ . .՞)"

来店日:2022年3月3日来店回数:2

武内 和美さんからの返信

ありがとうございました🥰 綺麗に上がりましたね〜 マスカラを塗って,テンションも 上がりますね❤️ これからも,よろしくお願いします‼️ 楽しみに💕お待ちしております💕

返信日:2022年3月4日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

アットホームな雰囲気と 気さくにお話してくださる感じが とてもリラックスして過ごせました(^^) なにより、施術がとても早くびっくりしました! かつ丁寧で、また行きたいと思いました♫ ありがとうございました❁

来店日:2022年2月13日

武内 和美さんからの返信

ありがとうございました🥰✨ お客様のご要望, お困りごとを気軽に話せるように… コスパ,スピード,クオリティを常に持ち 前進しております✨また,自まつ毛のケアにも 力を入れておりますので トリートメントも体験してみてください❤️ よろしくお願いします☺️✨

返信日:2022年2月14日
  • ふーままのプロフィール画像

ふーままさんの口コミ

とても大満足な髪型にしていただきました!本当にありがとうございます! 正直、美容院でお話するの緊張するので得意ではないんですが 凄くアットホームな雰囲気でお話楽しかったです😁 またお願いします!

カット(シャンプー・ブロー付) ¥3,300

来店日:2022年2月12日来店回数:7

武内 和美さんからの返信

ありがとうございました🥰 めちゃくちゃ嬉しいです… 私も会話が,楽しかったです❣️ 最近,カットやカラーを ミニモに掲載させていただきましたが 新しいお客様と出会えることが 嬉しいです✨これからも よろしくお願いします💕✨

返信日:2022年2月16日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

初マツパ‼︎ 短いし少ないしと思って諦めてたマツパを 綺麗に上げてもらいました♡ これからマツ育頑張ってマツパしていきたいです! ありがとうございました♡

来店日:2022年2月4日来店回数:5

武内 和美さんからの返信

本日は,ありがとうございました❤️ 嬉しい口コミも ありがとうございます💕💕 トリートメントが配合されてる 国産の上質なパーマ液を使用しております🥰 ぜひ,自まつ毛を育成し… 楽しんでいただきたいです✨ これからも,よろしくお願いします❣️ 楽しみに,お待ちしてます😆

返信日:2022年2月4日
  • みやのプロフィール画像

みやさんの口コミ

初めてお伺いさせていただきました! サロンの方はとても優しくて、はじめてのマツパでしたが仕上がりがとても綺麗でびっくりしました! 毎日のメイクが楽になります! また行くのが楽しみです♪

来店日:2022年2月3日来店回数:2

武内 和美さんからの返信

本日は,ありがとうございました🥰 仕上がりを見ていただいた時の めちゃくちゃ嬉しい 素敵な✨リアクション❣️ ありがとうございました✨笑 ですよね〜❤️ メイク楽しみですよね〜❤️✨ なかなか,お出かけは難しい状況ですが テンションは,上げていきましょう❣️ これからも よろしくお願いします💕💕💕

返信日:2022年2月3日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

初めて来店し、まつ毛パーマをしてもらいました。 すごく気さくに話しかけていただき、まつ毛パーマも丁寧にしてもらえて大変綺麗な仕上がりで鏡をみて嬉しかったです! まつ毛パーマチケットを購入するとお値段も安くて驚きました。 絶対また行きます!☺️

来店日:2022年1月30日来店回数:6

武内 和美さんからの返信

ありがとうございました✨ 鏡を見てくれた時の,めちゃくちゃ 嬉しそうな, お顔が✨印象に残っております💕 私も,嬉しかったです✨ 可愛く仕上がりましたね🥰 これからも,よろしくお願いします 楽しみに心より💕お待ちしております❣️

返信日:2022年1月31日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

凄く早くて綺麗に付けて頂きました💓 お値段もお安くてもっと早く出会いたかったです😂 4回分のチケット買わせて頂きました、これから通います❣️

マツエクつけ放題(100本まで) ¥3,850

来店日:2022年1月16日来店回数:12

武内 和美さんからの返信

ありがとうございました❣️ 可愛く仕上がりましたね✨ めちゃくちゃ嬉しい,口コミ❣️ ありがとうございます💕 自まつ毛の,ケアもしっかりしながら マツエク楽しんでいきましょう✨ これからも よろしくお願いします🥰🥰

返信日:2022年1月23日
  • 真弓のプロフィール画像

真弓さんの口コミ

2回目です!マツエク卒業して初のマツパでした! 今回も楽しい時間を過ごせて満足です。ありがとうございました!

来店日:2022年1月11日来店回数:15

武内 和美さんからの返信

ありがとうございました🥰 マツエク卒業して… まつ毛の育成して,まつ毛パーマが しっかりかかるようになったら めちゃくちゃ可愛くなりますので 頑張りましょう✨およそ,3ヶ月程度で 生え変わるので楽しみ❤️ですネッ‼️ 私も楽しみに,お待ちしてますね✨✨

返信日:2022年1月12日
  • あけみのプロフィール画像

あけみさんの口コミ

リピターです。 いつ施術してもらっても最高!です。 1.早い 2.出来上がり良し 3.サロンの雰囲気楽し 4.お値段安し 5.状態に合った対応 ありがとうございます。 次回を楽しみにしております。

来店日:2022年1月8日来店回数:49

武内 和美さんからの返信

本日も,ありがとうございました🥰 本当に❣️嬉しいです👏✨ 1,楽しいお客様😆 2,元気をいただける💕 3,自まつ毛が綺麗✨ 4,スタイルが良い😍 5,美意識が高い❣️ こちらこそ楽しみに お待ちしてますね💕💕💕

返信日:2022年1月8日
  • 真緒のプロフィール画像

真緒さんの口コミ

仕上がりにとても満足です。 次は更にまつ毛を伸ばして、カールさせたいです。 下まつげもパーマさせるのが楽しみです⸜( *´꒳`*)⸝

来店日:2022年1月7日来店回数:2

武内 和美さんからの返信

本日は,ありがとうございました🥰 自まつ毛が長いので しっかり,まつ毛パーマもかかり 可愛く仕上がりましたね💕 下まつげも長さを,もっと育てて 挑戦‼️しましょう〜✨✨ これからも,よろしくお願いします☺️ 楽しみに,お待ちしてます〜💕💕

返信日:2022年1月7日

MIMI RUSH 安城 jubilee店の詳細情報

• MIMI RUSH 安城  jubilee店の内観・外観1
  • MIMI RUSH 安城  jubilee店の内観・外観2
MIMI RUSH 安城 jubilee店
愛知県安城市日の出町2-3 jubilee  1F (地図)
南安城駅 / 安城駅 / 北安城駅
南安城駅
月 定休日 火 10:00-17:00 水 09:00-18:30 木 09:00-18:30 金 09:00-18:30 土 09:00-18:30 日 09:00-17:00 祝 09:00-17:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD
あり