milk希望ヶ丘所属・milk希望ヶ丘 kikuchiの口コミ

ひさんの口コミ
パリジェンヌラッシュリフト、まつ毛がぱっちり上がりすぎてただただびっくりしました!まだまだ下りてくる気配はありません。薬剤の感じ方についてもきちんと説明があったので安心できました。ありがとうございました。
来店日:2022年5月6日
milk希望ヶ丘 kikuchiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌙 そして素敵な口コミありがとうございます☺️ その様に言って頂けてとても嬉しいです☺️ ありがとうございます! またのご来店お待ちしております🤍 菊地
返信日:2022年5月9日
みんちゃんさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です✨ ありがとうございました☺️
来店日:2022年5月1日
milk希望ヶ丘 kikuchiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌙 そして素敵な口コミありがとうございます!☺️ またのご来店お待ちしております🎶 菊地
返信日:2022年5月4日
凪佳さんの口コミ
すごく丁寧に要望を聞いていただきました♪ 帰ってからメイクを落としてもすごく綺麗な仕上がりで嬉しかったです☺️ありがとうございました!
来店日:2022年5月1日
milk希望ヶ丘 kikuchiさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☺️ そして素敵な口コミありがとうございます☺️ 喜んで頂けてとても嬉しいです🎶 またのご来店お待ちしております🌷 菊地
返信日:2022年5月1日
yuaさんの口コミ
始める前の説明も丁寧でとても良かったです!仕上がりも理想通りのまつ毛になったので満足です💞本日は有り難うございました!
milk希望ヶ丘 kikuchiさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🎶 お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております☺️ 菊地
あんさんの口コミ
ありがとうございました👀✨ とても素敵な仕上がりで、明日からのメイクが時短になりそうで嬉しいです。 またよろしくお願いします!
milk希望ヶ丘 kikuchiさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! そして素敵な口コミありがとうございます🤍 お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです☺️ 明日からのパリジェンヌ生活お楽しみ下さい🎶 またのご来店お待ちしております! 菊地
mai♡さんの口コミ
今日はありがとうございました!✨ はじめてのまつ毛パーマだったのと、元々の自まつ毛が少なめなので仕上がりが少し不安だったのですが しっかりまつ毛がカールされていて、とってもよかったです!💖 また、施術の際ちょこちょこチェックが入るので安心でした😉 またお願いしたいです!! (ミニモでの返信が一言あると、こちらもちゃんと予約できてるか確認できるので、返信あるとよかったです…💦)
milk希望ヶ丘 kikuchiさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🌞 そして素敵な口コミ・貴重なご意見ありがとうございます。 お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです☺️ 技術向上に向けてこれからも頑張ります。 ありがとうございます🎶 またミニモの返信が無かった件につきまして不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 ご安心してご来店頂けるようにミニモでのご対応の仕方を改めてさせて頂きます。 貴重なご意見ありがとうございます。 大変申し訳ございませんでした。 またのご来店お待ちしております🌙 菊地
sakiさんの口コミ
カウンセリングもしっかりしていただいて、安心してお任せできました。 眉まわりがすっきりして、明日からのメイクがラクになりそうです。 また機会があれば是非お願いします。 ありがとうございました。
来店日:2022年4月19日来店回数:2回
milk希望ヶ丘 kikuchiさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました🌙*゚ そして素敵口コミありがとうございます🎶 またのご来店お待ちしております! 菊地
返信日:2022年4月19日
SATOMIさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきありがとうございました。 まつ毛も綺麗にあがり大満足です(*^_^*)
来店日:2022年4月11日
milk希望ヶ丘 kikuchiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ そして素敵な口コミありがとうございます🎶 気に入って頂けて嬉しいです!(o^^o) またのご来店お待ちしております! 菊地
返信日:2022年4月13日
ETSUさんの口コミ
丁寧な施術でとてもリラックス出来ました! 満足しています! ありがとうございます😊
来店日:2022年4月11日
milk希望ヶ丘 kikuchiさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☺️ 気に入って頂けてとても嬉しいです🎶 またのご来店お待ちしております😌 菊地
返信日:2022年4月11日
はーちゃんさんの口コミ
ぎゅんとまつ毛が上がっているのを見てわくわくしてしまいました^^*パリジェンヌ最高です!ご丁寧に接して下さりありがとうございました。
来店日:2022年4月7日来店回数:2回
milk希望ヶ丘 kikuchiさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🎶 そして素敵な口コミありがとうございます☺️ 喜んで頂けてとても嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております! 菊地
返信日:2022年4月7日
Mさんの口コミ
とても満足する仕上がりで施術中も、とてもリラックス出来ました。本日は、ありがとうございました。
来店日:2022年4月4日来店回数:2回
milk希望ヶ丘 kikuchiさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🌙*゚ そして素敵な口コミもありがとうございます! またのご来店お待ちしております🎶 菊地
返信日:2022年4月4日
LISAさんの口コミ
とても丁寧な施術で良かったです!
来店日:2022年2月26日
milk希望ヶ丘 kikuchiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌙 そして素敵な口コミありがとうございます☺️ またのご来店お待ちしております! 菊地
返信日:2022年3月1日
uha.さんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました!! またよろしくお願いします☺️
来店日:2022年2月12日
milk希望ヶ丘 kikuchiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😌 素敵な口コミもありがとうございます! またのご来店お待ちしております☺️ 菊地
返信日:2022年2月13日
あんさんの口コミ
一つ一つとても丁寧で気持ちのよいサロンでした。
来店日:2022年2月12日
milk希望ヶ丘 kikuchiさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😌 素敵な口コミもありがとうございます。 帰り際に言って下さったお言葉とても嬉しかっです😊 またのご来店お待ちしております! 菊地
返信日:2022年2月12日
POND'Sさんの口コミ
余計な雑談がないのが逆によかったです。 丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
来店日:2022年2月5日来店回数:2回
milk希望ヶ丘 kikuchiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😌 そして素敵な口コミありがとうございます☺️ またのご来店お待ちしております🌙*゚ 菊地
返信日:2022年2月6日
カナエさんの口コミ
丁寧に仕上げて下さいました! 頑張って下さい、応援してます♪
来店日:2022年1月23日
milk希望ヶ丘 kikuchiさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😌 お話とても楽しかったです!(^^♪ またのご来店お待ちしております🌞 菊地
返信日:2022年1月23日
みーさんの口コミ
対応がとてもよく、色味も気に入りました! 応援しています✨ これからも頑張ってください⤴️
来店日:2022年1月15日
milk希望ヶ丘 kikuchiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! そして素敵な口コミありがとうございます😌 またのご来店お待ちしております🌞 菊地
返信日:2022年1月17日
萌さんの口コミ
先程はどうもありがとうございました。 星もつけたくないくらいに最悪でした オフの電動マシンで何回も痛いと言ってるのに一言も謝らず「前のネイルが分厚いので痛いみたいですね」と言われました。 アシスタント?の人も、「次の人の時間押しちゃうから」と聞こえるように言って来て結局仕方なしにカラーしてもらわずに帰って来ました。 長さだしもご相談くださいと書いてあったので相談してみるとやったことないから後日とのこと。驚きました… いつも他所では痛くないようにやってもらっていたのでこんな対応初めてで困惑しています 時間がかかって何回も痛い思いしたのにオフ代と言って550円取られました…渡したくないくらいに腹立っております2度と行かないです
来店日:2022年1月15日
milk希望ヶ丘 kikuchiさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 マシンオフが熱いとのことで何度も不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後このような事がないように、今一度力加減など確認した上で練習を重ねていきます。 長さだしに関しましては、注意事項にも書いてある通り研修期間中の為(2本まで)事前にメッセージにてのご相談が必須となっております。 その為、当日にご相談頂いてもご対応する事が出来ませんでした。 大変申し訳ありませんでした。 この度頂いたご意見を今後に活かしていけるように、 精一杯努力して参ります。 貴重なお時間を頂きありがとうございました。 菊地
返信日:2022年1月15日
シロさんの口コミ
時間通りに、とても綺麗に仕上がって満足です。 ありがとうございました。
来店日:2021年12月11日来店回数:2回
milk希望ヶ丘 kikuchiさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🌙 そして素敵な口コミもありがとうございます! 是非また次回のご来店もお待ちしております!🌞 菊地
返信日:2021年12月11日
あいさんの口コミ
やや厚めの仕上がりで際まで塗りきれていないようでしたが、綺麗な色で気に入りました。約1週間ですが指先が欠けてきたり上の層が剥けてきました。改善されるといいなと思います。これからも頑張ってください!
来店日:2021年11月28日
milk希望ヶ丘 kikuchiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😌 貴重なご意見ありがとうございます。 また、ご満足頂けるネイルが出来ず申し訳ありません。 ぜひ参考にさせていただき次回もっとご満足していただける様、努力していきます。 また次回のご来店もお待ちしています!
返信日:2021年12月4日