fair kikuchiの掲載
fair kikuchiのプロフィール画像

Fair センター南店 フェア センターミナミテン fair kikuchi

センター南駅2分

fair kikuchiのメニュー

fair kikuchiのフォト

fair kikuchiの口コミ

• keiさんの口コミ

施術は一生懸命に綺麗にしていただきありがとうございました。センスのあるスタッフさんで皆さんにおすすめです。 お仕事頑張ってください

• YHKさんの口コミ

なぜか⁉️今までになく、施術中、涙が出ました。
    揮発性の高いグルーだからと言う事で、こまめに、風を当てていただき、やりにくかったのではないかなと思います。
    私も寝れなくて残念(笑)
    仕上がりはバッチリ✨
    チェックに入ってくださったアイリストさんからも、褒められていたので、私も嬉しくなりました♪

• Sakuraさんの口コミ

スピーディーかつ丁寧で素敵ない目元にしていただきました。
    痛みもなく、あっという間に終わりました。

fair kikuchiのアピールポイント

🩵当日予約大歓迎🩵【空き残りわずか❕minimo価格❕】センター南駅から徒歩5分/ 完全個室なので安心🎶 /パリジェンヌ/アイブロウWax/ジェルネイル(パラジェル フィルイン対応)

⚠︎必ず掲載事項、注意事項のご確認をお願い致します⚠︎

【お支払い方法】
現金/クレジット/PayPay/クイックPay

fair kikuchiのプロフィール

マツパ
ナチュラル
お悩みを解消するデザインのご提案と、笑顔になってお帰り頂けるような丁寧なカウンセリング、施術を心掛けております! 全てのお客様に喜んで頂けるよう精一杯施術させて頂きます! 何でもお気軽にご相談ください!^^

Fair センター南店の詳細情報

Fair センター南店の内観・外観1

Fair センター南店の内観・外観2

Fair センター南店の内観・外観3

神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央20-6 アーブルK2F (地図

センター南駅2分

センター南駅改札1番出口へ進み、港北東急を右手に見ながら直進します。歩道の先にメガネスーパーがあり、その右手にみずほ銀行がございますので、その間の道を入っていただくますと約50m先の右手2階にございます。

センター南駅

PayPay / LINE Pay

横浜市都筑区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Fair センター南店付近の駅のマツエクサロンを探す