4.9女性
とても丁寧に施術いただきました、ありがとうございます!
かわいく仕上げて下さいました✨
ありがとうございます!
本日は急な予約にもかかわらず、ご対応いただきありがとうございました。
元々癖の強い髪質でしたが、丁寧な施術のおかげですっきりとまとまり嬉しく思います!
接客も施術も良かったです! 出来上がりもまじでトゥルトゥルになって嬉しいです! ありがとうございました!
今回初めて縮毛矯正をやってみたのですが、自分の髪じゃないみたいに真っ直ぐになって感動しました✨施術もテキパキと手際良く丁寧に行ってくださり安心してお任せできました!ありがとうございました😊
今日はありがとうございました。イメージ以上に可愛いらしく仕上げて下さいました^^
本当にありがとうございました^^
今までの縮毛矯正に比べて髪がサラサラ&つやつやになりました!シャンプーや施術も丁寧で、受付から対応もとてもよく色々と相談にのってもらえて楽しかったです💓
とてもサラサラになり満足です!
丁寧かつ手際よく施術して頂いたおかげで、時間もちょうど良かったです!ありがとうございました👍🏻🤍
髪がさらさらになって大満足です!
気になったので、髪のスプレー買ってみました✨
またよろしくお願いします!
とてもサラサラになりました!ありがとうございます✨
口コミ遅くなりすみません。
メッセージのやり取りから施術まで、全て好印象です。
とてもきれいにストレートにしていただきありがとうございます😊
またタイミングが合えばお願いいたします。
仕上がりも満足です!ありがとうございました😳💗
縮毛矯正を何回もしていますが、手触りが本当によくサラサラで、朝が楽になりました⭐︎^_^お店の方たちと楽しくお話ししながら、素敵な時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございます⭐︎
先日はお世話になりました。
丁寧な施術に感謝してます。
ヘアケア悩み等へのアドバイスも勉強になりました。
また機会がありましたら、是非よろしくお願いします。
染みないように保護剤を丁寧にぬってもらえて、キレイに白髪染めしていただきました。トリートメントはかなりつるつるになりました。時間も長くかからず良かったです。
またタイミング合ったらお願いしたいです。
丁寧にやっていただきありがとうございました、
マニキュアから普通のカラーに変更になりましたが
対応してくださりありがとうございました。
感じがよく、丁寧でシャンプーもとても気持ちよかったです。綺麗にセットもしていただきました。
とても丁寧にご対応頂きました。マッサージまでして下さり頭が軽くなって得した気分です!サロンは都心の一等地でアクセス抜群ですし、ラグジュアリーな雰囲気で終始リラックスできました。リラックスしすぎて半分以上寝てしまっていたかも(笑)急遽のリクエストにも応えてくださり、前髪のカットもありがとうございました!大満足です。ぜひまたお伺いしたいサロンさんです。
ミニモでの予約の対応では、予約確定の返信もあり、安心して、サロンへ向かう事が出来ました。
接客も丁寧、シャンプーがとても気持ちよく、すご〜くリラックスできました。
施術も、指導担当の方からのアドバイスをしっかりメモして、
丁寧に仕上げ頂きました。大満足です。
また、機会があれば是非お願い致したいと思います。
親切丁寧なご対応に感謝申し上げます