Rashic所属・Rashic プライベートサロンの掲載

香里園駅7分 / 光善寺駅30分

Rashic所属・Rashic プライベートサロンのメニュー

Rashic所属・Rashic プライベートサロンのフォト

Rashic所属・Rashic プライベートサロンの口コミ

• ramerameさんの口コミ

お話も盛り上がってたのしい時間ありがとうございました!!
    丁寧な施術で満足しました。
    ヘッドマッサージもすごく気持ちよくてよかったです。
    またよろしくお願いします🙏

Rashic プライベートサロンのプロフィール画像

Rashic プライベートサロンさんからの返信

先日は数多くあるエステサロンの中から、
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました^ ^
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

効果をご実感いただきまして、大変嬉しく思います!
    また、少しでもお役に立つことができておりましたら嬉しく思います♪

ramerame様との会話もとても楽しかったです^ ^

今後も技術、接客を磨いてまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

返信日:2023年6月1日

Rashic所属・Rashic プライベートサロンのアピールポイント

黄土よもぎサロン✨お客様からの支持率No. 1🌿 冷え性、生理不順、デトックス、自律神経、疲労回復、免疫力UP、不眠症など女性特有のお悩みを軽減・体質改善💆‍♀️エイジングケア/美肌

《フェイシャル》
普段のお手入れでは落としきれない毛穴の汚れを取り除き、ニキビや吹き出物の改善も期待できます。マッサージにて美肌・小顔・リラックス効果が期待できます☺️

《アロマオイルマッサージ》
血液、リンパの流れを促し皮膚や体温を温め、デトックスも効果もあります☺️
私たちが持っている五感に快刺激を与えることで得られる相乗効果によって、自立神経・ホルモン分泌・免疫系の働きのバランスが整い、体調・肌状態を良い方向に導くことができると考えられています☺️

《ドライヘッドマッサージ》
頭皮はお顔の筋肉とも繋がっているため、頭皮をマッサージ、刺激することにより、リフトアップ、小顔効果、育毛促進も期待できます☺️

私自身肌荒れには長年悩んできました。エステ、医療機器、美容機器、色んな施術、スキンケアを受けてきました。なかなか改善せず、とても悩んだ時期もたくさんありました。そんな私が試行錯誤しながらメニューを考えさせてもらいました。効果の他に皆様の日々の癒し、モチベーションに繋がるそんなサロンでありたいなと、思っております😌
全ての施術を心を込めて寄り添い、お客様お一人お一人に合わせた施術をさせていただきます😌

Rashic所属・Rashic プライベートサロンのプロフィール

初めまして♡ご覧いただきありがとうございます♡
私は看護師で、高度なエステティック技術だけでなく、ハンドで直接触れることで、心と身体に向き合い、お客様に癒し深い安らぎを感じていただき、安心した施術を受けていただけるよう、お一人お一人心を込めて寄り添い、お客様に合った施術をさせていただきます☺️

ボディライン、太もも・ヒップ、首・肩
女性専用完全予約制のプライベート空間で、ゆったりとリラックスし、贅沢で特別な至福のひとときをお過ごししていただけるよう心がけております。カウンセリングを行った上で、お客様お一人お一人に合わせた施術をさせていただきます😌
美容💆‍♀️、ドライブ🚗、ウィンドウショッピング
看護師

Rashicの詳細情報

Rashic

大阪府寝屋川市香里本通町11-1 TISSハイム香里206号室 (地図

香里園駅7分 / 光善寺駅30分

お車でお越しの際は、お近くにコインパーキングがあります。

香里園駅

寝屋川市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧