4.2
550円の体験で伺いました。お話を聞いているとサブスクの体験でした。掲載されている内容に「サブスクの」体験と書かれていなかったので(私の見落としだったらすみません)、施術の説明をしていただく際に戸惑いました。
清潔感のあるお洒落な店内や、愛想の良い店員さんは好印象でした。私の個人的な感想ではありますが、掲載内容に不信感がありました。
正直に感じたことを記載させていただきますm(_ _)m
モニターで施術を受けさせていただきました。特にマシンの説明もなく、なんの美容液を導入されているかの説明もなかったので少し残念でした。また、施術後に仕上がりを鏡で見せてくれることもなく、料金説明、コース説明もないのに「次回の予約どうされますか?」と聞かれたのも謎でした。カウンセリングの際に“ビフォーアフターの写真を使用しても良い”に◯をするとホームケアで使えるパックプレゼントとのことだったので、使用オッケーに◯しましたが、パックのプレゼントはありませんでした。(写真は沢山撮られました)撮影された写真は使用しないでいただけると助かります。
こんなに効果あると思わなかったのでビックリしました🫢‼️
再生美容に特化した、お肌プログラム。毛穴洗浄、70,000qmの高濃度カーボキシー炭酸パック、ささない美容点滴、30万本のマイクロニードルで肌を整え、美肌!韓国特許施術など。本格メニューをお手軽に!
医療級!最新マシン多数取り扱い。
40代、更年期、産後のお肌のゆらぎに特化し、自らのもつ、肌細胞を若々しく活性化!
まだまだキレイになれる!!
わたしなんて、子どもを産んだからとキレイになることを諦めず、人生を美容でもっと楽しく😍💓
あなたの肌のもつ底力を呼び覚まし、もっとキレイに!
再生美容に特化した30.40代以上のためのエステサロン
働くスタッフもみんな30.40代で、悩みを共有しながら、寄り添いご提案
大阪府寝屋川市香里新町7-10 ハイムモリシタ303 (地図)
香里園駅ロータリーをTUTAYAの方面に進み、ロータリー沿いに進みます。左手にクリーニング屋さんがあり、TIMESの駐車場を2つ超えると、すぐ左手にセブンイレブンがございます。セブンイレブンの手前に入口がありますので、エレベーターで3F、303までお越しください。 《医療レベル炭酸パック | 針なし水光注入 | ハーブピーリング | ハイドロジェリーマスク | 毛穴洗浄 | 肌質改善 |再生美容