まだ間に合う!明日予約できる美容室
Odon Beauty  nail  salon所属・ソコ ソコの掲載
ソコ ソコのプロフィール画像

関内駅1分 / 日本大通り駅5分 / 馬車道駅9分

Odon Beauty  nail  salon所属・ソコ ソコの口コミ

• kさんの口コミ

とても丁寧に接客してくださいました。
    無理なオーダーをしてしまいましたが、参考の画像よりも可愛く仕上げていただいてとても満足です。
    また行きたいです。

ソコ ソコのプロフィール画像

ソコ ソコさんからの返信

前日当店ご来店いただいた誠に有難うございます。
    満足させて大変嬉しいです☺️
    次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2023年11月30日
  • miさんの口コミ

クリスマスほい素敵な色のご提案ありがとうございました!
    可愛くて満足です❤️

• あいさんの口コミ

とてもご丁寧にありがとうございました!

• ひかりさんの口コミ

オフやケアがとても丁寧。
    カラーもやりたいカラーに近づけるために色々考えてくれました。
    出来上がりも綺麗で満足です!!

• ゆいさんの口コミ

当日の急な予約にも関わらず、ありがとうございました!
    カラーとてもお気に入りです🙆‍♀️

• 🎀🤍さんの口コミ

1回目の来店で仕上がりもよく、持ちもよかったのでまた利用させていただきました。今回も希望通りに丁寧に仕上げていただき、とても満足しています✨️ご本人は静かな方で黙々と施術してくれますが、雑談をあまりしたくない自分にはぴったりでした。またお願いしたいです!

• ほのさんの口コミ

4本ネイル浮いてきて1週間後にお直ししてくれる事になった。
    マグネットのカラーもあまり無かったが、可愛く仕上げてくれた。
    声が小さくてなんて言っているかが聞き取りずらかった所もあった。

• mintoさんの口コミ

丁寧な施術でよかったです!

• pattinsonさんの口コミ

前日の予約でしたが、施術いただきましてありがとうございました。

・黙々と丁寧に施術してくださいました。
     予定時間内に施術完了し、助かりました。
     施術に関して少しこちらから質問したり、依頼すべきだったと思いました、ほぼ聞いていただくことに回答する形でのやり取り申し訳ございません。

・第一希望、第二希望のカラーがどちらも在庫無しなのが残念でした。
     カラーのサンプルを出していただいた際に、「このカラーはありません」等の注意も頂いていなかったため、いざカラーを塗り出す際に候補の2色共無いことが分かり、急いで色を決めました。

・「カラーグラデーション」メニューで予約したのですが、選んだ濃いオレンジでは頑なに「グラデーションできません」とのことで、グラデーションには塗っていただけませんでした。(爪全体を塗っていただきました)
     こちらがネイル経験が浅く、あのカラー剤ではグラデーション加工できない?等でありましたら、知識不足で申し訳ございません。

• あいさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!

• あみさんの口コミ

施術中は声掛けほぼゼロで自分から反対の手をだしたりしていました。〜〜していきますねとかも無くてこわかったです。左手の薬指も無理やりとられて少し内出血みたいになってます。その時痛っていっても謝りもせずただその指を押さえているだけでした笑笑お金もったいなかったです!行かない方がいいです全部最悪でした!

• かれんさんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました😊

• ぴさんの口コミ

予約が他の方と被ってしまったのにも関わらず
    施術して下さってありがとうございました!
    初めてのマグネットネイルで少し不安だったのですが
    とっても可愛くて綺麗な仕上がりで嬉しいです!
    是非またお願いします✨

• ユさんの口コミ

しっかり予約の時間に行ったのに40分くらい待たされてその後予定がなかったから良かったけど、用事があった場合困る。仕上がりはとても良かったけど予約時間に施術が始まらないのは困ります。

• ミさんの口コミ

30種類のデザインと書いてあったのに12種類のデザインしか出されなかったです🥲色が少し思った色と違ったけど、仕上がりは可愛かったのでよかったです✨

丁寧でよかったです

• ぱるさんの口コミ

こうしたいという写真を見ていただいたところ、希望通りの仕上がりにしていただいて大変満足です!施術も丁寧で、安心してお任せできるのでまた行きます

• さやかさんの口コミ

フレンチネイルは初めてでしたが、とても可愛く仕上げてもらえて気分上がりました💅また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!

• さっちゃんさんの口コミ

ありがとうございました^_^

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Odon Beauty  nail  salon付近の駅のネイルサロンを探す