まだ間に合う!明日予約できる美容室
Odon Beauty  nail  salon所属・ソコ ソコの掲載
ソコ ソコのプロフィール画像

関内駅1分 / 日本大通り駅5分 / 馬車道駅9分

Odon Beauty  nail  salon所属・ソコ ソコの口コミ

一つ一つの作業がとても丁寧で、嬉しかったです。
    人生初のネイルをお任せして良かったです!
    ありがとうございました^_^

• はるかさんの口コミ

オフの際、かなり削られている印象で皮膚にも当たったりヒヤヒヤしてしまいました。薄くなっていないか心配です。
    また、色の在庫を切らしているのも残念でした。
    なんとか別の色で仕上がりに満足はしましたが、せっかくお金を払ってやるのであれば一番やりたいカラーでお願いしたかったです、、😿
    接客に関しては、気になる色をいくつかみせてくれたりして良かったです!◎

• もこぽんさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました。
    ありがとうございます。
    又、最後お会計時に膝の怪我用にバンドエイドありがとうございました。とても助かりました。
    気遣いが嬉しかったです。

• 姫枝さんの口コミ

大大大満足です
    このお値段で申し訳ないくらい、お上手です!
    ここにきたら、他へは行けなくなりますよ‼︎

• cnくんさんの口コミ

丁寧な施術でとても綺麗に仕上げていただきました!

• れんさんの口コミ

小さな傷やササクレにも気遣って下さる、丁寧で可愛らしい方でした。当初の予定とは違う色でしたが、センスが良く、相談して良かったです。海外の方だからか、雑談はほぼ無く、まったりのんびり過ごせて私には好みの空気感でした。最後ネイルオイルを塗ってクルクルして貰うのが気持ちよくて気分が上がりました。時間より早めに着いてしまったのですがすぐ施術に入って貰えてありがたかった。ただ帰る時は次のお客さんと被って急か急かになりお会計の時も荷物は全部床に置く事になったので受付に荷物を置ける台があれば嬉しい。足元や机上に前の方の爪が散らばっていたのが若干気になったのと、左手の薬指が気泡なのかぽこっとしてしまっているが、安いし居心地いい時間だったので良かったかなと思います。ありがとうございました!

• Yahooさんの口コミ

サロンに到着して15分ほど待機していて何も声をかけていただかなかったので不安になりましたが、仕上がりにはとても満足しました。ありがとうございました。

• JKさんの口コミ

丁寧な対応で仕上がりもとても良かったです。

• さーちゃんさんの口コミ

仕上がりは満足しています!
    料金システムが疑問だったことと、到着して何も言われずにずっと待っていたことが少し苦痛でした。

とても丁寧な施術で、爪の形もデザインもイメージ通りの仕上がりになりとても嬉しいです!!
    また伸びた時施術してもらいたいです😌😌ありがとうございました!!またお願いします!

• くるまさんの口コミ

ボロボロの爪で行ったので、施術が難しかったと思うのに一生懸命やってくれて嬉しかったです😢
    仕上がりも綺麗で大満足です!!!
    ありがとうございました🫶🏻

とても丁寧に施術していただけました。

丁寧にやって下さいました。満足です。有難うございます。

• のりたまさんの口コミ

ハンドのジェルネイルは人生初でドキドキでしたが、痛かったら言ってくださいね☺️と親切なご対応で、しかも全く痛くなく、むしろ指をムニムニ触られるのが気持ちよくて眠くなりかけちゃいました。
    乾燥でボロボロの爪をきれいに可愛くしてくださり、ありがとうございました!

• ななさんの口コミ

とても綺麗にしてくださいました。
    形もケアも綺麗で爪がツルツルです!

• あん。さんの口コミ

グラーデションネイルをしてもらいました!
    綺麗に爪の形もネイルもしてくださり有難うございます。
    また行きます🫶

• ぼんぼん☻さんの口コミ

丁寧にしてくださり、色味もとても気に入ってます!
    また宜しくお願い致します。

• chrさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応・施術してくださりました。
    急遽グラデーションのベースカラー変更をお願いしたのですが、快く引き受けていただきありがとうございました😖
    とてもかわいいネイルになって嬉しいです!またお願いしたいです!

• キャサリンさんの口コミ

施術はとても丁寧で都度確認しながらデザインしてもらえました。ストーンを付け加えてもらいましたが特に料金の説明がなく会計時に上乗せされて請求されたので、その時に説明してもらえると嬉しかったです。

とっても早くてキレイでした。ご本人もかわいらしく、気を遣ってくれて大丈夫かどうか確認してくれてました。またぜひお願いします!

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Odon Beauty  nail  salon付近の駅のネイルサロンを探す