【顔面整体 アルソワート】の掲載
【顔面整体 アルソワート】のプロフィール画像

顔面整体アルソワート ガンメンセイタイアルソワート 【顔面整体 アルソワート】

高塚駅5分

【顔面整体 アルソワート】のメニュー

【顔面整体 アルソワート】のフォト

【顔面整体 アルソワート】の口コミ

• 万璃さんの口コミ

丁寧で空間も落ち着いてて良かったです。
    アドバイスを受けて気をつけてみようと思いました!

• ことさんの口コミ

痛いところを重点的に施術して頂きました!
    直した方がいい行動や部分を知れたので今後の生活に活かしていこうと思います!

• はちえりさんの口コミ

初めての小顔矯正で緊張してましたが丁寧な説明で終始リラックスして受けることが出来ました。痛いの覚悟で行ったのに全然平気でアフターの変わりぶりに驚きました
    肩の痛みも和らぎありがたかったです

【顔面整体 アルソワート】のプロフィール画像

【顔面整体 アルソワート】さんからの返信

この度は、顔面整体アルソワートの顔面整体(小顔矯正含む)+全身整体の施術を受けて頂きありがとうございました😊

大変良い評価を頂き嬉しいです^ ^

次回以降、顔の歪みや肩や腰の状態を更に改善出来ればと思っておりますので、また是非お越し下さい☺️

返信日:2023年5月10日

【顔面整体 アルソワート】のアピールポイント

【🌟小顔矯正キャンペーン🌟】憧れの小顔になりたいあなたへ💘エラ張り、二重アゴ、フェイスライン、顔の歪みが気になるなら顔面整体アルソワートへ❣️

顔の骨格をしっかり整えてスッキリ小顔にも✨小顔になると印象がUP!モテ顔になれます😊❗️

このキャンペーンでは、顔だけでなく、お悩みの原因を全身や内臓まで細かくチェックしていきます。なので顔だけを施術するよりも、より違いを体感できます^ ^

当院の顔面整体は、痛みなく骨格矯正をしていきます。微振動で顔面の骨格を整えていくため痛みが出ることはほとんどありません✨✨
※コルギではありません。

骨格矯正後に、リンパ・脂肪マッサージ、筋膜マッサージをする為、よりスッキリした印象になります😊😊

多くのお客様から、1回目から効果を実感できる❗️との声を頂いておりますが、初回の効果は数日で元に戻ります。なので、何回かは継続的に通われる事をオススメ致します。回数は個人差がありますので、あなたに合わせた回数やメニューをご提案致します❗️

当店では、メニュー、コースの押し売りは一切しておりませんので、当店の施術が良いと思った方のみ通って頂ければいいと思っております^ ^

当店の顔面整体に興味のある方は、まず、一度当店をご利用ください☺️☺️

当院で顔面整体以外にも当院で出来ること、

・骨盤矯正
・肩こり・姿勢矯正
・ヘッドマッサージ
・耳つぼ
・ダイエット指導
など

【顔面整体 アルソワート】のプロフィール

顔面矯正とダイエット整体が得意な顔面整体専門のアルソワートです😊

浜松で顔の歪みや顎の痛み、口の開けづらさでお悩みでしたら、顔面矯正アルソワートにすお任せ下さい❣️❣️

ダイエット整体で、体型や体重のお悩みにも対応✨

的確な骨格矯正法で、あなたのお悩みを解決していきます💪💪

首・肩、腰、二の腕、太もも・ヒップ、ボディライン、美くびれ、美脚、美容整体、小顔ケア、骨盤ケア
顔面整体とダイエットが得意です^ ^

顔面整体アルソワートの詳細情報