* え ど ち ほ *の掲載
* え ど ち ほ *のプロフィール画像
kum東川口 クムヒガシカワグチ * え ど ち ほ *

東川口駅3分

* え ど ち ほ *の口コミ

• mikaさんの口コミ

昨日はコテで可愛く巻いて頂いてありがとうございました…!夜まで崩れなかったので安心して1日楽しむことができました☺️

• なるママさんの口コミ

初めてのダブルカラーでしたが、来店前からメールで丁寧にやり取りしていただきリラックスして施術が受けられました!また、カラーも綺麗で、ヘアスタイルのアドバイスなどもありがとうございました!
    またお願いします☆

いつも可愛い色に仕上げて頂きありがとうございます。
    また、次回もお願いします!

• yukincoさんの口コミ

今回2度目でしたが、パーマをかける時はまたお願いしようと決めてました!カットもパーマも、どんなふうにしたら迷ってましたが、私が好きな雰囲気をわかって下さって、思い通りに仕上げてくれました✨
    お任せして、本当によかったです。

ズボラな私でも簡単にできるスタイリングをアドバイスしてくださったのが嬉しかったです。

たわいもない会話でしたが、えどちほさんに癒されて帰ってきました。また、是非お願いしたいと思ってます♡

• ともかさんの口コミ

なりたいイメージを提案していただき、とても可愛い色にして頂いて大満足です🌷🤍ありがとうございました☺️

• ゆ〜さんの口コミ

とてもいい色に仕上がりました! また機会がありましたらお願いします!!

とても可愛い色に仕上げて下さりありがとうございました!
    是非また行きたいと思います(*_ _)♡

• 明子さんの口コミ

とても満足でした!また行きたいです❣️

• せりさんの口コミ

色々相談に乗ってくれて、仕上がりのイメージなど丁寧にカウンセリングしてくれたのがとても嬉しかったです!仕上がりもイメージ通りで大満足でした!!
    前髪も整えてくれて、浮いてこないようになって良かったです☺️
    本当にありがとうございました!!

• ちいさんの口コミ

満足のいく髪色にしていただきました。
    柔らかい雰囲気で、何度も染みてないか確認してくださり
    丁寧な対応で好印象でした。
    またお願いしたいです。

• 倫央さんの口コミ

仕上がりも対応も大満足です!ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします‪‪☺︎‬

• yukincoさんの口コミ

初めての予約で、カット+パーマ(施術2時間)

パーマにするかカラーにするかと迷っての来店でしたが、親身になって相談に乗って下さりました。
    私の好みのスタイルを直ぐにわかってもらえたのがとても嬉しかったです。

久しぶりにかけてみたパーマとても満足な仕上がりです✨また是非おねがいしたいと思ってます☺️

• maiさんの口コミ

可愛い色にして頂きありがとうございました!また行きたいと思います。

• あやのさんの口コミ

シャンプー・カラー・カットすべてが丁寧でした´`*
    安心しすぎて寝入ってしまいました…
    またよろしくお願い致しますᵕ̈*

• みほさんの口コミ

傷みすぎていた髪の毛を素敵な髪色&髪型にして頂き大満足です!!今までで一番満足な仕上がりでした!
    ぜひまたお願いしたいです^_^
    ありがとうございました!!!

• ナナミさんの口コミ

とても可愛いカラーにしていただきありがとうございました!
    お話も楽しかったです♪これからの色落ちもたのしみです(^^)

• @ Junn .さんの口コミ

江戸さんもアシスタントの方も施術がとても丁寧で髪色もすごく私好みの色にしてくださいました!!ありがとうございました!また定期的に通おうと思います😻

• amiさんの口コミ

昨日もありがとうございました♥
    出産後、色々な美容室へ通いましたが、私の髪に癖があったりするのでやりたい髪型にしてもらえなかったりしました。

江戸さんには今回も好みの髪型にして頂けて、カラーもなんとなくお伝えしただけでしたが、私好みのキレイな色に染めて頂けて気に入っています!
    近々娘のカットもお願いしたいので、またよろしくお願い致します。

• Yunaさんの口コミ

綺麗な色に染めて頂きありがとうございました!

• ヒロコさんの口コミ

希望通りの髪型にして頂きました♡
    えどさんもすごく可愛くふんわりした方で
    癒されました(´ ˘ `∗)

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

kum東川口付近の駅の美容室・美容院を探す