2回目の予約です♡
前回同様、自分で思っていた以上に似合う髪型にしていただけました。思い切ったショートヘアにしましたが長さやカラーなど、なかなか決められず迷ってしまいましたが、やはりお任せして正解でした!
色味の提案や、ヘアセット、ブローの仕方も今回も細かく丁寧に教えてくださり、ありがたかったです。
クセっ毛なのでヘアセットが億劫だった私でも、簡単に時短で出来る髪型にしてもらえたので嬉しい♡子育てで時間が限られていますが、また毎日のおしゃれが楽しめそうです。
次回もよろしくお願いします。
毎回毎回大満足な仕上がりにしてくれます。いつもニコニコでお話も聞いてくださって、ちほさんや他のスタッフさんに会えるのを楽しみに行くまであります笑
またお願いします♡
今回も担当して頂きました 今回も沢山お話を聞いていただいて楽しく過ごせましたが髪色が最高に可愛くて気分転換になりました また施術して頂きたいです 今回もこんなに可愛く仕上げてくださって本当にありがとうございました
本日17:00空きあります💗!当日予約大歓迎です🕊☁️꙳. [透明感のあるカラー][ミルクティーベージュ][レイヤーカット]🤍🐰
♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡
˚.꒰ 数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます! ꒱.˚
kum stylist
˗ˏˋえど ちほˎˊ˗ です🐰♡
𝙸𝙽𝚂𝚃𝙰𝙶𝚁𝙰𝙼 ✎𓈒𓂂𓏸@__chihoedo__
ぜひフォローお願い致します💗
当日の予約や直前の予約も大歓迎です⸝⸝ᴖ ·̫ ᴖ⸝⸝♡
気になった方はご予約時のメッセージややり取りが
簡単になりますのでお気に入り(♥)登録を
よろしくお願い致します🪽⚪︎。
女性らしい柔らかいカラー、
ブリーチを使った柔らかいカラー、
透明感カラー、巻いてもストレートでも
可愛いレイヤーカット得意です🐰
お色や髪型決まってなくても、お客様に
似合うヘアスタイルを
是非提案させて頂きますෆ ̖́-
#ニュアンスヘア#ミルクティーベージュ
#ベージュカラー#ピンクベージュ#ラベンダーグレージュ
#オリーブベージュ#レイヤーカット
ꪔ̤̮♡。
✎ブリーチは枝毛、切れ毛95パーセントカットの
ケアブリーチを使用しております🕊️
✎カラー剤は、エヌドットカラー、イルミナカラー
アディクシーカラーなど、透明感たっぷりの
お色たくさんご用意しています❕
✎保湿トリートメントで
キューティクルをしっかり補修して
しっとりと仕上げます⚪︎
2STEP、5STEPご用意しております❕
instagram 🐻@_ _chihoedo_ _🐻
【 kum 】スタイリストの えどちほ です!
丁寧な接客、施術心がけています𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊
たくさんのご予約お待ちしております!