艶ハイトーン/ ブリーチ特化/阿部の掲載

艶ハイトーン/ ブリーチ特化/阿部のメニュー

艶ハイトーン/ ブリーチ特化/阿部のフォト

艶ハイトーン/ ブリーチ特化/阿部の口コミ

Hiさんの口コミ

金髪以外で初めての派手髪だったのでドキドキしていたのですが、とっても綺麗な色に仕上げて下さったので、るんるんで帰ることができました!
    またよろしくお願いします🙇🙇

艶ハイトーン/ ブリーチ特化/阿部のプロフィール画像

艶ハイトーン/ ブリーチ特化/阿部さんからの返信

Hi 様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は、ブリーチのリタッチをし、毛先も優しくブリーチして、できる限りのピンクベージュカラーにさせて頂きました!
    肌馴染みの良いピンクベージュで、洋服や雰囲気にとてもお似合いでした!

リタッチが2ヶ月以上空いてしまうと、綺麗に繋がらなかったり、ダメージして切れてしまうリスクが高まってしまいます。

その為、メンテナンスの周期は1.5~2ヶ月が目安となっております!
    その際のリタッチもダメージを90%カットできる【ケアブリーチ】を使用して行くことがおすすめです!
    ケアブリーチでダメージレスなハイトーンを続けていくことが可能になります!

周期を守ってメンテナンスし、今後もダメージレスにハイトーンを楽しんでいきましょう!

またのご来店お待ちしております!

阿部 叶豊

返信日:2024年2月27日
  • 🎀さんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    ひさしぶりにブリーチをしたのですが、カラーの相談にもたくさんのってくださり不安点なく施術していただきました。
    お店の雰囲気も良く、適度にお話してくださったのでとてもリラックスできました🙆🏻‍♀️
    可愛くカラーしていただいてとても満足です🎀
    ありがとうございました☺️

• 幸生さんの口コミ

評価遅くなりすいません。
    色々と対応していただきありがとうございました。
    施術も丁寧で仕上がりも満足でした^_^
    また機会があればお願いします!

艶ハイトーン/ ブリーチ特化/阿部のアピールポイント

♦️当日予約・すぐ予約OK 現金のみ♦️素材集めの為、写真素材OKな方DEEPカウンセリングであなたのお悩みに徹底的に向き合います。[原宿/表参道]

ご予約枠は開けていないのでご予約の際はまずお気に入り登録していただき、メッセージお願い致します!

ご予約に関して、ホットペッパービューティーと同時に掲載している為、正規料金のホットペッパービューティー優先にご案内させていただいています。
ご了承ください。

どんな複雑履歴でもその日に出来る最高の可愛さ叶えます👩
ロング料金無し🍐
カラーの失敗はその後の施術が本当に大変で余計な出費、時間、髪のダメージが積み重なってしまいます…そんな複雑履歴になる前に是非一度お任せ下さい😊

ハイトーンカラー、バレイヤージュ、インナーカラー是非お任せ下さい✨
ブリーチメニューは特にこだわりを持って担当させていただいてます🧚

Instagramにもスタイル更新していますので宜しければご覧下さい✨
また、予約枠やご質問等もInstagramからでもご対応可能です👌
@kanato_abe_

ご新規のお客様大歓迎です♪
学生さんから主婦さんなど幅広いお客様を担当させていただいております🍀
しっかりとマンツーマンでご案内させていただきますので安心してお任せ下さい😌

その他にもお客様に合ったケア商材をオススメしてます✨

艶ハイトーン/ ブリーチ特化/阿部のプロフィール

ダメージレスなブリーチカラー、レイヤーカットメンズカット、なども得意です!シャドウルーツ、デザインカラーもお任せ下さい😊
新しいスタイルに挑戦したい方、ぜひご相談ください![明治神宮前/表参道駅/ケアブリーチ/ダブルカラー]

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、透明感カラー、レイヤーカット、韓国風ヘア、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー
ナチュラル、派手系
お客様一人一人の肌色に合わせたダメージレスなブリーチカラーをご提案!常に新しい自分に出会えるデザインカラーをお届けします!カラーが初めてで心配な方も丁寧にカウンセリングをして施術させて頂くのでお任せ下さい🙇‍♂️[明治神宮前/表参道駅/ケアブリーチ/ダブルカラー/ハイトーン]
アニメ、FPSゲーム、YouTube、旅行
美容師

ROIS神宮前の詳細情報

東京都渋谷区神宮前3-15-5 ACE神宮前2 3階 (地図

明治神宮前駅5分 / 表参道駅7分 / 原宿駅9分

【明治神宮前駅より】5番口を出て、振り返る方向へ進み「東急プラザ」の前で左折。直進すると、右手に見えてくる「ニューバランス」と「ムラサキスポーツ」の間の道へ右折。直進して突き当りを左折し、すぐ一つ目のT字路を右折。左手二つ目の建物の横にある道から、奥に入った先にある建物の3階に『ROIS 神宮前』があります。[明治神宮/明治神宮前/表参道/表参道駅/原宿/髪質改善/トリートメント/ケアブリーチ]

表参道駅

ROIS神宮前付近の駅の美容室・美容院を探す