personal care    HOT LEY所属・HOT LEY 風間 知の掲載

城東駅7分 / 中央前橋駅10分 / 前橋駅16分

personal care HOT LEY所属・HOT LEY 風間 知のメニュー

personal care HOT LEY所属・HOT LEY 風間 知のフォト

personal care HOT LEY所属・HOT LEY 風間 知の口コミ

• ぱるむさんの口コミ

はじめてのよもぎ蒸しでしたが気持ちがよくとてもスッキリしました。
    施術はもちろん素敵なお人柄で身体も心もリフレッシュできました!色々と教えていただき、取り入れられるものから実践してみようと思います。
    また伺わせていただきます!

HOT LEY 風間 知のプロフィール画像

HOT LEY 風間 知さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨
    ぱるむ様とのお話がとても楽しく私もリフレッシュすることができました✨

お忙しいとは思いますがお体を大事にしてください♡

またお待ちしております✨

返信日:2022年4月15日
  • よしのさんの口コミ

店内も綺麗で、会話も楽しくて、施術もとても気持ちが良く、癒やされました✧◝(⁰▿⁰)◜✧
    アドバイスも分かりやすかったです!

HOT LEY 風間 知のプロフィール画像

HOT LEY 風間 知さんからの返信

よしの様
    本日はありがとうございました✨
    とても楽しい時間をありがとうございます^_^
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年10月11日

personal care HOT LEY所属・HOT LEY 風間 知のアピールポイント

貴方だけのオリジナルブレンド《おかま直伝よもぎ蒸し®︎》群馬県内で体験できるのはここだけ!!新感覚!痛くない頭蓋骨調整《美容クラニアル整顔セラピー》《肌を育てるフェイシャルスキンケア》

私自身が、生理痛、生理不順、妊活、産後のトラブル、敏感肌、子育ての悩みなどさまざまなトラブルを経験し、同じように悩んでいる方のお手伝いをしたいと思い《HOT LEY》をオープンしました。

家族で通えるようなお店です♡
女性限定サロンとなっておりますが、お連れの方のみ男性もご予約可能です✨

お子様とご一緒でのご来店もできますのでご予約の際に一言お伝えください✨

🚙駐車場あり

頑張る女性応援サロンです♡
心と体を癒しにぜひいらしてください。

《Instagram》@hot.ley
インスタグラム日々更新中です♡

personal care HOT LEY所属・HOT LEY 風間 知のプロフィール

こんにちは✨女性の美と健康をサポートするリラクゼーションサロン【HOT LEY】です。
自身が、生理痛、不妊治療、出産、産後の体調不良を経験し女性の体はストレスを受けることが本当に多いと感じました。女性が楽しく生活できるように自分だけのリラックスタイムをつくるお手伝いをさせていただければと思います♡

首・肩
たった5g程度の圧で行う新感覚頭蓋骨調整!! 《美容クラニアル整顔セラピー》 体の本来持つ力を引き出すお手伝いをします♡ 30種類のハーブの中からお好きな香りを選んでいただき、そのハーブとよもぎをブレンドし、蒸していく 《おかま直伝よもぎ蒸し®︎》
美容、健康、家族でお出かけ
美容師免許、美容クラニアル整顔セラピスト、おかま直伝よもぎ蒸し®︎講師

personal care HOT LEYの詳細情報

personal care    HOT LEYの内観・外観1

personal care    HOT LEYの内観・外観2

personal care HOT LEY

日 定休日
祝 定休日

前橋市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

群馬県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

personal care HOT LEY付近の駅のエステ・リラクサロンを探す