子宮がジュワ〜っと温まったのが実感しました!
妊活の手助けになればいいなぁ
(あわよくば姿勢とダイエットにも笑)
なかなか生理来ないけど生理来たらインスタからまた予約させて頂きます!
妊娠中で坐骨神経痛と腰痛がひどく、悩んでいて
マッサージしてもらいました✨
不妊治療をしてた頃からお世話になっており
痛くないのに楽になるマッサージが本当に嬉しくて
お話してるとあっという間の時間でした😍
簡単なストレッチまで教えていただき
ありがとうございます🙇♀️
下半身の骨盤のズレや痩せにくさ、生理前や生理中の不調という様々な悩みがあり今回利用させていただきました!
丁寧に施術していただき、身体が思い切り伸びてる感じはもちろんのこと、下腹部がポカポカして中から温まる感覚がしました!
施術中、自分だと気づくことのできないストレスから来る腸の疲れなども教えていただき、自分の心や身体をより大切にしようと思いました!
ぜひまたお願いします🤍
🌱女性のための子宮骨盤ケア🌱妊活の方・産後1ヶ月から⚪︎✨足〜頭までの施術で身体のエネルギーラインを整え、子宮の本来の力を呼び起こします。全てのメニューが服の上からの施術なので安心⭕️
✨事前予約のみ✨🌱1日2組限定🌱
当店人気NO1メニューの子宮骨盤調整は、全身の施術で凝り固まった身体の血流を良くし、心と身体をデトックス。動きにくくなった体を使えるように促す施術です。
こんにちは☺️子宮骨盤ケアをしているKasumiです✨36歳4児の母。
私自身も痩せない悩みや生理痛・排卵痛があったこともあり、子宮ケアサロンを開業する運びとなりました。
妊活中の方だけでなく、ダイエットや腸活などの面でもご要望があればサポートさせていただきますのでお気軽にお問い合わせください♪