彼氏の卒業式に花束を渡すのとダブルサプライズとして、彼の好きな外ハネボブをお願いしました!来店3回目でしたが、相変わらず楽しくお話しながら仕上がりも大満足でした!彼も高評価でした!またお願いしますー!
以前に引き続きとても可愛く仕上げてもらいました!
いつもありがとうございます☺️👍🏻
4度目の来店!やっぱりゆたかさんの縮毛矯正はつやつやさらさらきゅるきゅるになれる!( ᷇࿀ ᷆ )
行くたびに近状報告会みたいになりますが楽しいです!ありがとうございました!
理想通りのカラーにして下さり有難う御座いました✨️✨️
施術中も楽しくお話しできた上、前髪カットも可愛くしていただけて嬉しかったです🥰🥰
ライブ参戦のためのカラーでしたが無事ファンサも頂け家族や友達にもとても褒められました😭✨
またお願いしたいです✨️✨️
生え際の白髪を隠しながらの、明るめのカラーがとても気に入りました。乾かし方次第でくびれスタイルにもなる仕上がりも良かったです。ありがとうございました。
仕上がりも本当に綺麗で大満足です!
お話も楽しかったですありがとうございます
またよろしくお願いします。
黒染め、縮毛矯正の歴がある髪の毛をイメージ通りに仕上げてくれて大満足です😊
めちゃくちゃ友達に褒めてもらいました!ありがとうございます。
またお願いいたします!
今回もありがとうございます!やっぱり縮毛矯正いいですね✨
縮毛矯正をお願いしたのですが、
丁寧に施術してくださってとても満足しています!
ダメージの状態を見て適切なケアを勧めてくださいました
縮毛矯正とカットでボブをお願いしました。
似合うか不安だったボブもとっても可愛くカットしてくださり大満足です。
サラサラボブにしてもらえました!
3.4回目になります。
自分が優柔不断なので毎回あやふやなスタイルや色をお伝えしてしまうのですが、最後の仕上げ時にはかわいい!ってなるので毎回すごいなあと思います笑
決めつけたりせず相談に対応しながらやってくださるスタイルがとても良いです✨
あとは相談しやすい雰囲気でいてくださるというのも通いやすいポイントです♪
カラーや仕上がりには毎回満足です!!
月一の楽しみになってます。
またよろしくお願いします!
本日も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
カウンセリングで最初にカラーの希望も聞いていただき、こちらの要望を踏まえつつ、似合う色味や髪型を提案してくださりました。カラーや髪型、そして巻いてもらった仕上がり、とっても大満足です。仕事後で疲れていましたが、リラックスして過ごせました。ありがとうございます。
いつもありがとうございます!首元暑くなってきてたのでスッキリボブ最高です✨
今回もとても綺麗にしていただきありがとうございます!
希望を丁寧に聞いてくれて、前髪の切り方まで教えてもらいました!ありがとうございます!
昨日は、素敵にして頂き、有難うございました💕
カラーも丁寧に説明してくれて、相談に乗って頂いたお陰で、思っていた通りのカラーになりました。
カット後もセットの仕方も教えて貰えて嬉しかったです。
早速、今朝、頑張りました。
最近、通っていた美容室が閉店してしまい、美容室を彷徨っていましたが、ここに落ち着きそうです。
なんか居心地が良かったです。
彷徨っていた時の美容室は予約時にオプション追加や物品のセールスが必ずありましたが、こちらはなかったので、信頼出来ると思いました。
今度は、短め目のスタイルもチャレンジしたいと思います。
また、宜しくお願いします。
今回もありがとうございました!またよろしくお願いします✨
初めて行きましたが、とても綺麗なカラーに仕上げてもらいました。トリートメントもしましたが、つい触りたくなるくらいサラサラになりました。また次回もお願いします。
カットが、長さがあっていなく
カラーも他店でやり直しをして頂きました。
本来口コミにこう言うことを書きたく無いですが、
アフターフォローがあるとありがたいです。
ただ、対応面についてはすごく丁寧でした!