髪型を決める際、とても親身に相談に乗ってくださいました。
伸びたときのイメージや、セットの仕方なども教えていただき、すごく参考になりました。
また、お喋りも面白く、会話の広げ方が上手で、時間があっという間でした。
10年ぶりのボブヘアに挑戦したので、ドキドキだったのですが、周りの人にも好評でした。
YUIさんにお願いして良かったです。
丁寧な対応、素敵な仕上がり大満足です!!!本当にありがとうございました
先日はありがとうございました!
ミニモでのやりとりがとても丁寧で好印象でした。
施術についても、まず希望等をしっかりとカウンセリングして頂き、カットの際も細やかに様子の確認をしてくれて安心でした。
とても素敵に仕上げて頂き満足です。
またお願いしたいと思える方でした!
カウンセリングでなりたいイメージを細かく聞いてくれて、仕上がりも満足でした!会話も楽しくて良かったです!ありがとうございました!
カットモデルで伺いましたが
とても丁寧な技術と接客でした。
またカラーしに伺います!!
予約前日の夜に予約しましたが、快く施術していただきました。部分毎に確認しながら、丁寧にカットしてくれ、大満足です!
ありがとうございました!!(^-^)
とてもスッキリしたスタイルにしていただけてよかったです!
丁寧な施術ありがとうございました🙇♀️
髪型の相談に乗っていただきながらカットしてくださいました。
今後は前髪の幅を気にしてみようと思います。
とても素敵に仕上げていただきました。ヘアケアやスタイリングについても教えていただきありがとうございます。
100点満点です!!とってもかわいい髪色に仕上げて頂きました^, ,^♡ 大変満足です。 次回もお願いしたいです🙇🏻♀️
似合う髪色を考えてくださったり、トリートメントもサラサラになりました♡お話も楽しかったです。ありがとうございます!
72時間経ってしまいメッセージ送れなくなってしまったので、こちらで失礼します😭
当日、時間遅れてしまったにも関わらず
丁寧にご対応いただきありがとうございました🥹💕
着付けもヘアアレンジも大満足でした❣️
ゆいさんのおかげで素敵な夏の思い出作れました☀️
またよろしくお願いします🥺
丁寧なカウンセリングと施術で満足な仕上がりにして頂けました!ありがとうございます✨
とても綺麗にブリーチ&ハイトーンカラーして頂けました!色落ちもめちゃくちゃ可愛くて楽しいです、有難うございました。
色も迷ってたけど可愛くピンクにしてくれてありがとうございます!またカラー担当して欲しいです!!
希望通りのカラーに仕上げていただき、ありがとうございました!事前のメッセージもとても丁寧で安心できました。
店内も明るくかわいい空間でした。
履歴が複雑で私自身とても不安だったのですが、カウンセリングから希望のカラーでのリスクなどもしっかり説明頂いて、凄く丁寧にしていただきました💞とても綺麗な色に染めて頂きました。ありがとうございます😭また来店したいと思います🎶
理想のカラーにして頂きました💞
本日はありがとうございました♪
お話もとっても楽しかったです!
すっごい可愛い色に仕上げて頂き大満足です!
1/1