整体サロン 四つ葉のクローバー所属・🍀美スタイリング プロ💕の掲載

日本橋駅7分 / 近鉄日本橋駅7分 / 谷町九丁目駅10分 / なんば駅18分

整体サロン 四つ葉のクローバー所属・🍀美スタイリング プロ💕のメニュー

整体サロン 四つ葉のクローバー所属・🍀美スタイリング プロ💕のフォト

整体サロン 四つ葉のクローバー所属・🍀美スタイリング プロ💕の動画

整体サロン 四つ葉のクローバー所属・🍀美スタイリング プロ💕の口コミ

• さちよさんの口コミ

とても益になる話を沢山聞けました。どれも納得のいくお話でした。少し治療しただけで変化があり、続けるなら確実に効果が出そうだと思いました。これからお世話になりたいと思います。

さちよ様

嬉しいレビューありがとうございます😊

今日のお話は大切な健康を守って行く秘訣でしたね😸

知識を持つ事がとても大切なんですよね👍

ご理解頂けてとても嬉しいです🍀

返信日:2024年6月11日
  • 紗織さんの口コミ

施術前にいろんなことを教えて頂き安心して施術を受けられました⭐️また、雰囲気もよく本当に行ってよかったな〜と思わせて貰え大満足です⭕️値段は安価なのに内容は盛りだくさん、時間いっぱいでいい時間を過ごせました!ありがとうございました💜✨

紗織様

先日はご来院ありがとうございました🙏

嬉しいレビューありがとうございます😊

いつまでも紗織様の素敵な笑顔を守って、お仕事でカラダを壊すことのない様にお手伝いさせて頂ければ幸いです😄

返信日:2024年3月28日

何をしても良くならない理由を説明していただき、
    施術は、体がふわっと軽くなるのがわかりました。
    整体など、マッサージはその日は楽になりますが、だんだん元に戻って行くのですが、この治療は、だんだん楽になって行きます。
    今まで、色々試して来て、ここに来て今まで無駄なお金と時間を使っていたんだなあと思いました。
    月一回でいいと言うのも、通いやすいです。
    知り合いにもおすすめしたいです!

来月もよろしくお願いします!

るる様

先日はご来院ありがとうございました😊
    とっても嬉しいレビューありがとうございます🙏

目的は美容でしたが美容も健康の上に成り立つものです🍀
    欲張って両方とも手に入れて頂きたいです😄

今までと全く違う理屈のセラピーですが、別名「リザルツ」と
    呼ばれ必ず結果を出す施術法と呼ばれています💐

まだまだ日本ではあまり知られていない整体
    「バイタルリアクトセラピー」ですが、
    体にとって正しい治し方をしてあげれば美容、身体の健康、
    心の健康までトータルで良くなって行くものです👍

必ずご満足して頂ける様に頑張りますので宜しくお願いします🌈

返信日:2023年10月11日

整体サロン 四つ葉のクローバー所属・🍀美スタイリング プロ💕のアピールポイント

㊙️コレ知らないとエステもマッサージも無駄🙀🌈何よりも先に背骨を整えておかないと美容も健康も台無しになってしまう理由とは⁉️🌿医師やエステティシャン、プロアスリートが通うプライベートサロン🍀

当日予約OK. 世界ブランドのバイタルリアクトセラピー🌏
回数券無し 安心都度払い 他との違い【ここ重要👇👇👇】

🍀知っておいて頂きたい一番大切なこと🍀

美しさはまず健康から💕

私たちの体は脳と神経によってコントロールされています。
脳からの指令が背骨の中の神経を通して全身に伝えられて生命活動が行われているのです。

背骨がゆがむと姿勢も悪くなるし、神経の働きが低下して健康状態も悪くなる、美容も健康も台無しに😹

🌈背骨こそ大切にお手入れすべき所なのです🌈

私自身が過去に最悪の腰痛(椎間板ヘルニア)で車イス生活を経験しましたが、米国でカイロプラクティックに出会えて救われた経験から、今では自分もその技術を身に付けて皆様にお伝えしています。

現在、日本では沢山の病院や整骨院、整体院が存在し日々多くの方々に利用されていますが、統計では肩こりや腰痛を訴える人は増え続けているのです🤣

これは今まで世間で一般的に行われて来た施術方法が何か間違っているのかも知れません、多くの人が言うには一時的には良くなったけど暫くすると元に戻り、これを繰り返している😔

そろそろ本当の事を知らなければ健康な人生を過ごせないかも🙀

先進国ではカイロプラクティックは医療として認められていて大学まで有ります。ドクターオブカイロプラクティックと呼ばれる骨格系のドクターです、彼らが活躍して腰痛で悩んでいる人は統計データでは減っています🌿

なぜか日本だけは医療としては認められていないのです。

皆さんは姿勢を良くしようと意識して何分くらい持続出来ますか?
おそらく数分しか出来ないでしょう😵
意識して姿勢を良くしようなんて無駄なんです😅
大切な事は無意識での姿勢が良い事なのです🍀

カイロプラクティックでは長年の研究から「第一頚椎」が
身体の中心基準になっている事が分かっています。

ここが僅かにズレるだけで姿勢が崩れて猫背や頭が傾いてしまい、バランスが悪くなるので、筋肉や関節に無理が掛かり肩凝りや腰痛など体に不調が起こるのです。背骨の中で神経が圧迫されれば神経痛や自律神経系の不調、精神的な不調も引き起こします。

しかし、第一頚椎は外から触る事ができない骨なので矯正する事がとても困難な所です。色々な所に通っても治らないのは第一頚椎が正しく矯正出来ていないからではないでしょうか?

そこで当サロンではバイタルリアクターというコンピュータを使って背骨まで届く優しい振動刺激で、無理なく大切な第一頚椎を正しい位置に矯正します。この刺激は赤ちゃんをあやすときの様に優しく神経に刺激してリラックスホルモンを誘発して整えています。

身体の中心軸が整い、背骨の中を通る神経の流れが良くなれば自然治癒力が正しく働いて様々な不調がいつの間にか消えて姿勢も良くなって行きます。

無理矢理のボキボキ整体やお薬を使うのでは無く、自然の力で治る様にバランスを整えることが正しい方法だと思います🍀

そして悪くなった体を良くするには決してインスタントは有りません、自然治癒力はゆっくりと働きいつの間にか治っているもの🌈

即効性を求めるのはもうやめて、ご自身の身体とゆっくり向き合う必要があります。

そして健康を取り戻すにはカイロプラクティックだけでは無く他にも大切なやる事リストがあるのです。

①身体に関する正しい知識を持って頂く事

②第一頚椎を正しい位置に戻す事

③背骨や骨盤など全ての関節を正しく矯正する事

④脳神経や感覚神経、筋膜へのアプローチ

⑤血流やリンパの流れに対するアプローチ

⑥低下した筋力を取り戻すアプローチ

⑦メンタルに関するアプローチ

⑧正しい状態を維持する為にご自身で実施して頂く事
 1)歪みをつくる悪い癖を無くす方法
 2)適度な運動やストレッチでセルフケアする方法
 3)栄養のバランスを整えて細胞を元気にする方法
 4)休養をとりストレスを発散する方法

など、これらの総合力で健康的な生活を取り戻して頂く事が当サロンならではのセラピースタイルです。

施術だけして終わりではなく10年後、20年後の皆様の身体が若々しく美しくて健康である様に生涯相談できる整体師でありたいと思っています🍀

お気軽に何でもご相談下さい🍀

整体サロン 四つ葉のクローバー所属・🍀美スタイリング プロ💕のプロフィール

☀️初めまして🌈
大阪・日本橋・道頓堀「整体サロン 四つ葉のクローバー」のオーナー整体師です。
カイロプラクティックの先端技術のPC整体「バイタルリアクトセラピー」で背骨を一つずつ丁寧に整えて美しく健康的な姿勢を作るのが得意です🍀姿勢が良くなると人生も良くなりますよ!🌤️🌈✨

首・肩、腰、ボディライン
🪴95%の人達が経験した事がない整体をします🌿どこに行っても余り変わらない、猫背や姿勢が悪い事にお悩みの方に是非試して頂きたいセラピーです💕 PCで数値的に分析して異常のあるポイントに刺激し、深部の骨格筋をリラックスさせて骨格を整えます。姿勢が良くなると自然と不調も消えて健康になります🍀
魚釣り🎣、野球⚾️、ゴルフ⛳️
サロンオーナー、柔道整復師、鍼灸師、あんま・指圧・マッサージ師、エクササイズインストラクター

整体サロン 四つ葉のクローバーの詳細情報

整体サロン 四つ葉のクローバーの内観・外観1

整体サロン 四つ葉のクローバーの内観・外観2

整体サロン 四つ葉のクローバーの内観・外観3

整体サロン 四つ葉のクローバー

大阪府大阪市中央区道頓堀1丁目東4-11 ヒラソール道頓堀603 (地図

日本橋駅
日 定休日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

整体サロン 四つ葉のクローバー付近の駅の美容室・美容院を探す