Welring hair salon所属・RUNA/学生さん 頼ってください🪽の掲載

心斎橋駅4分 / 長堀橋駅4分 / 四ツ橋駅5分

Welring hair salon所属・RUNA/学生さん 頼ってください🪽のメニュー

Welring hair salon所属・RUNA/学生さん 頼ってください🪽のフォト

Welring hair salon所属・RUNA/学生さん 頼ってください🪽の口コミ

• ななさんの口コミ

黒過ぎなくてちょうどいい就活カラーで満足です!!優しく案内してくれてありがとうございました💞

• あずさんの口コミ

ブリーチ2回してトリートメントもしてもらいました!
    接客やカウンセリングも優しく丁寧でゆっくり過ごせました!
    仕上がりもとても気に入ったのでまたお願いしたいです

• 玲那さんの口コミ

店員さんもとてもかわいくて理想通りのカラーでした!ありがとうございます♪

Welring hair salon所属・RUNA/学生さん 頼ってください🪽のアピールポイント

【心斎橋駅徒歩3分】特別モニター価格❗️カラーモデル様大募集🫶🏻丁寧に接客させていただきます🩷私に可愛くなるお手伝いをさせて下さい😻

はじめまして!
welringアシスタント1年目のルナです!
当店は9割のお客様がブリーチをされます^_^

☑️上手くなりたいので特別モニター価格、ほとんどのメニューを半額以下でさせていただきます✨

☑️丁寧なカウンセリングで全力で要望に叶う様お手伝いさせてもらいます💖

☑️全てのクーポンに
カラーやブリーチで発生するダメージを
除去するoggiotto4種類トリートメントが
付いてきますのでダメージレスです^_^

☑️ハイトーンに特化してるので様々なカラーの
知識やそれに合わせたアイテムを揃えてます🌟

☑️お悩みを一緒に解決していける様是非ご相談
下さい、巻き方やホームケアのアドバイスも
させてもらいます!

☑️基本ご新規様のみのクーポンになりますが
口コミ頂けた場合次回も同じ料金でご利用できますので是非ご協力お願い致します🫶🏻

Welring hair salon所属・RUNA/学生さん 頼ってください🪽のプロフィール

はじめまして!
心斎橋にあるwelring hair salonでアシスタントをしてます

ハイトーンカラー、ケアブリーチも承っております💓

トリプルカラー
ブリーチ
ケアブリーチ
ミルクティー

髪質改善トリートメント、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、インナーカラー、ブリーチ、グラデーションカラー、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
丁寧に施術させていただきます💫
ドライブ
アシスタント

Welring hair salonの詳細情報

Welring hair salon

大阪府大阪市中央区東心斎橋1丁目19-6 ステージ心斎橋ビル2 2階 (地図

心斎橋駅4分 / 長堀橋駅4分 / 四ツ橋駅5分

長堀側から商店街に入り一つ目の十字路を左にまがり徒歩2分長堀から三休橋を真っ直ぐに2本目の十字路を右に曲がってすぐにございます。一階がGOLD LINEというお店のあるコンクリートの建物の2階になります。階段はGOLD LINEの入り口すぐ横にございます。

心斎橋駅
火 定休日
火曜日は定休日となります!

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Welring hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す