4.7女性
とても気にいる仕上がりにしてくださり、感謝しています。予約のやり取りから当日まで、終始安心して過ごすことができ、誠実なお人柄を感じました。
シャンプーもカットもすごく丁寧で、どのくらい切りたいかなと細かく考えて下さり、稀にみる美容師さんだと思います。もう少し短くする気持ちが固まりましたらまたお願いいたします。お仕事頑張ってくださいね^^
丁寧なカットをしていただけました。コテの扱い方など、家でのセットの仕方を詳しく教えていただけて助かりました。ありがとうございました。
先日はありがとうございました!(´▽`)
すごく丁寧で接客もよかったです!私が色々質問してどのようにしたらいいのかアドバイスくれたり助かりましたm(*_ _)mトリートメント出来なかったので、次はトリートメントしに行きます!
とても丁寧で、希望通りに仕上げてもらいありがとうございました!
先日はありがとうございます。練習とはいえ とても丁寧な接客、シャンプー、カット、どれも とても満足しています。久しぶりの美容室でリラックスして過ごすことが出来ました😌またぜひお願いいたします
カット丁寧にして頂きありがとうございました😊
スッキリして家族にも好評でした。
また機会がありましたら宜しくお願いします!
とても丁寧な接客を終始なさってくれました。
16時開始が1時間変更になり、こちらも急いで居た為、その旨を伝えると、希望通りの対応をなさって下さり大変有難かったです。
その際も常に丁寧な気遣いをして下さりまして、無料で行ったのが申し訳無くなるくらいでした。
ヘアセットのやり方も丁寧に教えて下さり、今どき風の簡単且つオシャレに見えるセットで、輪郭にも沿っている巻スタイルで嬉しかったです。
最後の巻きのヘアセットで、納得いく仕上がりにされた記憶が無いので……。
こちらの美容室の周りには、他の美容室も立ち並び激戦区地域でしょうが、終始気持ちよく対応してくださり、快適な時間を過ごせますので、是非行かれることを他の方にもおすすめ致します。
色んなアドバイスが欲しい方にオススメです!
沢山会話があったので会話苦手な人は事前にメッセージする方が良いと思います。
駅からも近くて場所も分かりやすかったです。
ロング料金の詳細が無くてメッセージやり取りでも言われてなかったですが、ロング料金ありますのでロングの人は事前に料金確認した方がいいと思います!
2人でカラーもドライヤーもやって頂けたので
早く終わりました!手が空いてる方が居たら手伝ってくれるのかもしれませんね!
本日は、伸ばしっぱなしの髪を、素敵にしていただき、ありがとうございました。
また、トリートメントも、安くしていただいたので、試しましたが、美容室のは、全然ちがいますね。
とても、手触りがよく、しばらく、快適にすごせそうです。
「こうなりたい」という希望が無く、ただ切りたいだけで、来ましたが、いろいろ提案していただき、いつもとちがうセンスの良い髪型になり、大満足です。
こんどは、息子も「メンズカット」で、お世話になる予定です。
また、よろしくお願いいたします。
とても丁寧に対応・施術して頂き、本当に有難うございました! また、アシスタントさんになった頃伺えたらいいなと思ってます♪ これからも頑張って下さい。
先程はヘッドスパありがとうございました!
とても良い力加減で頭の凝りが取れてリラックスできました!
またよろしくお願いします🙇
ご丁寧にありがとうございました。ヘアアイロンの使い方忘れないようにします。
また機会があればよろしくお願い致します。
とても良い仕上がりになって満足です!
丁寧な対応もしていただき本当にありがとうございました!
趣味の話もできて楽しかったです!
カットの技術も良く、とてもいい時間を過ごす事が出来ました!
この度も有難うございました。今回2回目ですが、とても親切丁寧に仕上げて下さり大満足です。また、是非宜しくお願い致します。
丁寧な接客ありがとうございました!
次は白髪染に行きます!
頑張って下さい!
先日はありがとうございます
とても丁寧で主人も満足していました
ありがとうございます
時間の変更でちょっとバタバタしたけど行けて良かったです
話しやすくって仕上がりもとても良かったです!またよろしくお願いします😀
スムーズな対応で仕上がりも満足です!またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いします。
終始丁寧に対応をして下さいました。仕上がりも満足です。また宜しくお願い致します。