soleil by ailes所属・無料カットモデル桶川 隼希🩶の掲載

さいたま新都心駅7分 / 与野駅9分 / 北与野駅18分 / 与野本町駅17分

soleil by ailes所属・無料カットモデル桶川 隼希🩶のメニュー

soleil by ailes所属・無料カットモデル桶川 隼希🩶のフォト

soleil by ailes所属・無料カットモデル桶川 隼希🩶の口コミ

今日は予約時間に遅れてしまったのに帰りの時間に余裕持って仕上げていただきありがとうございました😊
    カウンセリングから細かいお願い、年甲斐もないお願い聞いてくださり、嫌な顔ひとつもせず手際よく仕上げてくださっててありがとうおまけにございました☺️

前髪カットのことなどのアドバイスも桶川さんだけでなく、上司の方もアドバイスいただきありがとうございました☺️

また機会ありましたらよろしくお願いします🙇

• OKanoさんの口コミ

丁寧な対応で好感が持てました
    バリカンのミリ数も色々試していただき自分に合った長さを初めて知りました
    施術の仕上がりも良くテンションが上がりました
    ありがとうございます😊

• ヨウコさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、
    希望通りのスタイルにして頂きありがとうございました!
    手際もよく安心してお任せ出来ました。
    オーナーさんも感じの良い方でお店の雰囲気もよかったです。
    またぜひお願いいたします☺️

soleil by ailes所属・無料カットモデル桶川 隼希🩶のアピールポイント

大宮 ailesの二号店 soleil by ailesさいたま新都心駅から徒歩5分 日々練習を重ねてカットモデルを募集してます‼️スタイリストが最後にチェックさせていただきますのでご安心ください☆

大宮 ailesの2号店になります‼️
さいたま新都心駅から徒歩5分🚶‍♀️
soleil by ailesカラーリストのトシキです‼️
カットモデル募集させていただいております♪
カラーは、デザインカラーが得意です🩷
カットは、ロング、ミディアム、ショートどのカットでもお任せください🙋
株式会社ailesの情報は、こちらから💁‍♀️

soleil by ailesは、二号店になります‼️

場所は、さいたま新都心駅から徒歩5分ほどです♪
soleil by ailesのアクセス情報は、こちらから💁🏻

#大宮#大宮カットモデル#無料カットモデル#ショート#ミディアム#ロング#さいたま新都心#さいたま新都心カットモデル#与野#与野カットモデル#カットモデル募集

soleil by ailes所属・無料カットモデル桶川 隼希🩶のプロフィール

こんにちは🌞
soleil by ailesカラーリストのトシキです‼️
カットモデルを募集させていただいてます♪
お客様に合わせたカットを実現するため日々特訓しております😁
ショート、ミディアム、ロングどのスタイルでも大丈夫です🙆‍♀️
料金は、無料です🈚️

韓国風ヘア、似合わせカット、スタイル提案、前髪カット、カット
ボブ、ロング、セミロング、ミディアム、ショート
なるべく4センチ以上切らせていただける方が嬉しいです☺️ トリートメントも無料でつけさせていただきます♪ カット後必ず凄腕のスタイリストにチェックをいただきお直しすることもありますのでご安心ください‼️
アニメ鑑賞

埼玉県さいたま市大宮区北袋町1丁目81-1 1F (地図

さいたま新都心駅
火 定休日
土 定休日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

soleil by ailes付近の駅の美容室・美容院を探す