《当日予約OK!》★お悩み何でも相談室★美容界のドラえもん・西山がお悩み解消致します✨大宮でも数少ない全国誌掲載サロン・トップスタイリスト✨スポーツ系美容師‼️minimo限定

こんにちは❗️

さいたま市・大宮駅東口より徒歩4分の美容室
【ameHAIR 】トップスタイリスト
〜西山 恵太郎です〜

数多く掲載されている美容室・美容師の中からご観覧いただきましてありがとうございます❗️

この度は幅広く当店及びに西山を知っていただく為、掲載させていただきました
その為、minimo限定価格にてご案内させていただきます‼️

《いろいろと美容室に行ってみたけど、いいサロンが見つからない…》

《なかなかいい美容師が見つからない…》

《いつもの美容室、美容師に飽きてきた…》

《どうしていいかわからない…》

そんな方、【美容界のドラえもん】を目指している西山に是非一度お任せ下さい!

モデルとしてではなく、当サロンのトップスタイリストとして責任をもって施術させていただき

夢のJリーグ目指してサッカーしていました⭐️バリバリのスポーツ系の美容師なので、全ての瞬間に全力疾走してます!私に関わった全ての方が最高に満足してもらえるよう全力でサポートしたいと思っています‼️
いろんな方といろんなことを築いていけたらと考えております!

※ 時間外でも場合によっては対応させていただきますのでお気軽にお問い合わせ下さい★

【注意】
髪の状態によってはご希望の施術をお断りする場合や異なる提案になる可能性もございますのでご了承下さい。

カワイイ、カッコいいスタイルになるよう全力で提案・施術させていただきます‼️
全力疾走でやらせていただきます!✨

必ずしっかり大切にやることを約束します✨✨✨

【ameHAIR 西山 恵太郎】

● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

【cut】
全てスタイルのベースとなるカット技術には
とことんこだわっているサロンなので、安心してお任せ下さい!

【color】
今流行りの外国人風カラーやハイライト、ダブルカラーなども得意ですが、多種多様の色味から調合してオリジナルのカラー(色)を提案させていただきます

【perm】
ベースカットがしっかりしているからこそ、パーマスタイルも決まります。計算された空気感をお楽しみ下さい

【treatment 】
髪の状態に合わせて数種類のトリートメントをご用意しています。今回はトリートメント付きのminimo 限定メニューを多数ご用意しました

急な場合はお電話にても対応させていただきます

その際には必ず【minimo見た!】とお伝え下さい
でないと、通常価格での対応になる可能性があります

【ameHAIR】

✨ ✂︎ ✨ ✂︎ ✨ ✂︎ ✨ ✂︎ ✨ ✂︎ ✨ ✂︎ ✨ ✂︎ ✨

ame hair
埼玉県さいたま市大宮区宮町
大宮駅東口
火 定休日
木曜日、日曜日

口コミ・評判

超満足仕上がりにしてもらったし、
    お話楽しかったです(^o^)
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました♫

✂︎西山恵太郎 からの返信

ありがとうございます!
    また是非よろしくお願いします。

返信日:2018年01月29日
  • こよみ さんの口コミ

当日予約でしたが
    丁寧に対応して頂きました
    カットも想像以上で嬉しいです

✂︎西山恵太郎 からの返信

先日はありがとうございました!
    期待以上に仕上げられてよかったです!
    また次回楽しいお話聞けたらと思います!
    またよろしくお願いします!

返信日:2018年02月20日

埼玉で他におすすめの美容室・美容院情報