【当日予約OK!】✨口コミ好評価✨独自のおもてなし心がけてます✨ご予約何度でもOK✨N.カラー導入しました!大宮駅東口近く❗️【美容界のドラえもん・西山】

さいたま市・大宮駅東口より徒歩4分の美容室
こんにちは✨【ameHAIR 】アームヘアーTop Stylist
〜西山 恵太郎です〜

右上にある(♡)お気に入りボタンを押してお申込みください!
連絡のやりとりに関係してくるのでご協力よろしくお願いします🙇‍♂️

ご好評につき再来のお客様のメニューもしっかり増加しました!是非ご覧になってください✨

ネットで話題沸騰中ヘアケアエヌドットシリーズから
カラー剤が入荷しました✨✨
発色良く今までとは違う色をお楽しみいただけます!
是非ご相談ください!

⚠︎+1000円別料金が発生いたします!

一部料金の変更をいたしました!
ご了承ください!

数多く掲載されている美容室・美容師の中からご観覧いただきましてありがとうございます✨✨

この度は幅広く当店及びに西山を知っていただく為、掲載させていただきました
その為、minimo限定価格にてご案内させていただきます‼️
2回目以降も再来のメニューがありますので気軽にご利用ください!✨

当サロンのトップスタイリストとして責任をもって施術させていただきます!!

お客様をKIREIにカッコよくをモットーに心掛けておもてなしをしております!
技術提供だけでなく心からお客様とも会話ができたらなと考えております!
いろんな方といろんなことを築いていけたらと思います!

一度でもいいのでお試しください✨

お友達の紹介なども同じ価格でやらさせていただけます!
是非気軽にお申し込みください!

※ 時間外でも場合によっては対応させていただきますのでお気軽にお問い合わせ下さい★
お気に入り押していただけるとやりとりがスムーズになりますので気軽に押してください!
⚠️注意⚠️
髪の状態によってはご希望の施術をお断りする場合や異なる提案になる可能性もございますのでご了承下さい。

カワイイ、カッコいいスタイルになるよう全力で提案・施術させていただきます‼️
全力疾走でやらせていただきます!✨
〜お約束事〜
必ずしっかり大切にやることを約束します✨
一人一人のお悩みの質問真剣に対応致します✨
誠意をもって施術を行うことも約束します!!

【ameHAIR 西山 恵太郎】

● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

【cut】
全てスタイルのベースとなるカット技術には
とことんこだわっているサロンなので、安心してお任せ下さい!

【color】
今流行りの外国人風カラーやハイライト、バレイヤージュ、ダブルカラーなども得意ですが、多種多様の色味から調合してオリジナルのカラー(色)を提案させていただきます

【perm】
ベースカットがしっかりしているからこそ、パーマスタイルも決まります。計算された空気感をお楽しみ下さい

【treatment 】
髪の状態に合わせて数種類のトリートメントをご用意しています。今回はトリートメント付きのminimo 限定メニューを多数ご用意しました

【shampoo】
当店のシャンプー&マッサージはこだわってやってきています。手抜きなど一切しません。

急な場合はお電話にても対応させていただきます

その際には必ず【minimo見た!】とお伝え下さい
良しも悪しの口コミも書いていただけたらありがたいです!
【ameHAIR】

✨ ✂︎ ✨ ✂︎ ✨ ✂︎ ✨ ✂︎ ✨ ✂︎ ✨ ✂︎ ✨ ✂︎

ame HAIR 大宮店
埼玉県さいたま市大宮区宮町
さいたま市大宮区
大宮駅東口
火 定休日
木曜日、日曜日
Mastercard / Visa / Diners Club / Discover / その他
内観・外観

• ゆみちこ さんの口コミ

パーマをかけました。痛むか心配でしたが色々相談して傷まずに綺麗にかかりました。前髪も整えて頂きました。
    ありがとうございます^_^

西山恵太郎 からの返信

ありがとうございました😊

また何かお悩みの際はご気軽によろしくお願いします!😊

またよろしくお願いします🤲

返信日:2019年8月21日
  • きょみ さんの口コミ

とても話しやすい美容師さんでした。髪質に合わせてカラー手順を考えてくださりありがとうございましたm(_ _)mまた伺わさせていただきます

西山恵太郎 からの返信

本日はありがとうございます😊

またぜひ気軽にお越しくださいませ!✨

なかなか色持ちもいいと思いますのでお楽しみください😊

またよろしくお願いします!

返信日:2019年8月21日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院情報