新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

ame HAIR 大宮店所属・西山 恵太郎のメニュー

ame HAIR 大宮店所属・西山 恵太郎のフォト

ame HAIR 大宮店所属・西山 恵太郎の口コミ

• こーたさんの口コミ

今日もありがとうございました!
    久しぶりに高校生の時くらいまで髪を短くして新鮮な気持ちになりました!
    明日から頑張ります😊

• スティダーさんの口コミ

いきなりショートなので、緊張しましたが、仕上がりがとても満足でした!
    セットの仕方も分かりやすく教えてくれてありがとうございました。
    安心してお任せできるので、また行きます😄

スティダーさん嬉しい口コミありがとうございます😊
    バッサリカットでしたからね✨🤏
    ショートのいいところを存分にお伝えできたらなといつも考えてお仕事やらせてもらってます✨🙇‍♂️
    お客様のやりたいことに対して優しく背中を押してあげるのが僕たちのお仕事です✂︎🤔
    これからも責任をもってお仕事に携わっていけたらなと思っていますのでご気軽にご相談下さい✨😊

返信日:2020年7月3日
  • 銀魂さんの口コミ

先程は、ありがとうございました!!
    スッキリして満足です!
    話も楽しく、落ち着く空間でした☆
    また行かせて下さい(*´ω`*)

銀魂さん嬉しい口コミありがとうございます✨😊
    また是非お話いろいろ聞かせてください✨
    リラックスした空間を提供できるような雰囲気づくりをパワーアップしていきます✨🥺もちろん技術もですが笑
    また是非よろしくお願いします。

返信日:2020年7月3日

ame HAIR 大宮店所属・西山 恵太郎のアピールポイント

【当日予約OK!】コロナ対策も徹底して状態してます🙇‍♂️✨口コミ好評価✨来ていただいたお客様全員絶対綺麗にします❣️ご予約何度でもOK!大宮東口!駅東近く!!

さいたま市・大宮駅東口より徒歩4分の美容室
こんにちは✨【ameHAIR 】アームヘアーTop Stylist
〜西山 恵太郎です〜

5月から火曜日も営業しております!
チェックお願いします!✨✨

当店では新型コロナ対策実施しております。
・入店時のアルコール除菌の徹底
・圧倒的換気できる環境
・湿度50〜70%の維持
・お客様とお客様の距離を保つ空間づくり
・スタッフ全員マスク着用
・スタッフ全員健康状態
環境づくりも徹底してやっております。
安全安心と笑顔をお届けできるようにスタッフ一同気軽にご相談ください。

Instagramにスタイルも載ってますので気軽にフォローしてください!

Instagramアカウント↓
@ keitarounishiyama

右上にある(♡)お気に入りボタンを押してお申込みください!
連絡のやりとりに関係してくるのでご協力よろしくお願いします🙇‍♂️

ご好評につき再来のお客様のメニューもしっかり増加しました!是非ご覧になってください✨

ネットで話題沸騰中ヘアケアエヌドットシリーズから
カラー剤が入荷しました✨✨
発色良く今までとは違う色をお楽しみいただけます!
是非ご相談ください!

⚠︎+1000円別料金が発生いたします!

一部料金の変更をいたしました!
ご了承ください!

数多く掲載されている美容室・美容師の中からご観覧いただきましてありがとうございます✨✨

この度は幅広く当店及びに西山を知っていただく為、掲載させていただきました
その為、minimo限定価格にてご案内させていただきます‼️
2回目以降も再来のメニューがありますので気軽にご利用ください!✨

当サロンのトップスタイリストとして責任をもって施術させていただきます!!

お客様をKIREIにカッコよくをモットーに心掛けておもてなしをしております!
技術提供だけでなく心からお客様とも会話ができたらなと考えております!
いろんな方といろんなことを築いていけたらと思います!

一度でもいいのでお試しください✨

なるべく口コミかいていただけたらありがたいです!

お友達の紹介なども同じ価格でやらさせていただけます!
是非気軽にお申し込みください!

※ 時間外でも場合によっては対応させていただきますのでお気軽にお問い合わせ下さい★
お気に入り押していただけるとやりとりがスムーズになりますので気軽に押してください!
⚠️注意⚠️
髪の状態によってはご希望の施術をお断りする場合や異なる提案になる可能性もございますのでご了承下さい。

カワイイ、カッコいいスタイルになるよう全力で提案・施術させていただきます‼️
全力疾走でやらせていただきます!✨
〜お約束事〜
必ずしっかり大切にやることを約束します✨
一人一人のお悩みの質問真剣に対応致します✨
誠意をもって施術を行うことも約束します!!

【ameHAIR 西山 恵太郎】

● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

【cut】
全てスタイルのベースとなるカット技術には
とことんこだわっているサロンなので、安心してお任せ下さい!

【color】
今流行りの外国人風カラーやハイライト、バレイヤージュ、ダブルカラーなども得意ですが、多種多様の色味から調合してオリジナルのカラー(色)を提案させていただきます

【perm】
ベースカットがしっかりしているからこそ、パーマスタイルも決まります。計算された空気感をお楽しみ下さい

【treatment 】
髪の状態に合わせて数種類のトリートメントをご用意しています。今回はトリートメント付きのminimo 限定メニューを多数ご用意しました

【shampoo】
当店のシャンプー&マッサージはこだわってやってきています。手抜きなど一切しません。

急な場合はお電話にても対応させていただきます

その際には必ず【minimo見た!】とお伝え下さい
良しも悪しの口コミも書いていただけたらありがたいです!
【ameHAIR】

✨ ✂︎ ✨ ✂︎ ✨ ✂︎ ✨ ✂︎ ✨ ✂︎ ✨ ✂︎ ✨ ✂︎

ame HAIR 大宮店所属・西山 恵太郎のプロフィール

こんにちは!✨
ameHAIRトップスタイリスト西山です!
お客様の一人一人の髪質、頭の形にあった髪型の提案、KIREIをモットーに日々仕事をしています✨
ameHAIRのアットホームな空間とおもてなしを最大限に表現したいと思いますので是非一度お試しください!
いい時間を過ごせること約束します!⭐️

メンズ、デザインカラー、スタイル提案
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ナチュラル
今時外ハネスタイル、ショートスタイルお任せください! 一人一人にあったスタイル提案させていただきます! 気軽にご相談ください🤲
#サッカー、#サッカー観戦、#筋トレ美容師、#スノボー

ame HAIR 大宮店の情報

ame HAIR 大宮店

埼玉県さいたま市大宮区宮町

大宮駅東口
さいたま市大宮区
木曜日、日曜日
Mastercard / Visa / Diners Club / Discover / その他

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧