《当日予約OK!》⭐︎最新6月メニュー⭐︎大宮駅東口近く❗️【美容界のドラえもん・西山】技術部門最高責任者✨お任せください‼️

さいたま市・大宮駅東口より徒歩4分の美容室
【ameHAIR 】Top Stylist
〜西山 恵太郎です〜

数多く掲載されている美容室・美容師の中からご観覧いただきましてありがとうございます✨✨

この度は幅広く当店及びに西山を知っていただく為、掲載させていただきました
その為、minimo限定価格にてご案内させていただきます‼️
2回目以降もお得なサービスしています♬

《いろいろと美容室に行ってみたけど、いいサロンが見つからない…》

《なかなかいい美容師が見つからない…》

《どうしていいかわからない…》

そんな方、【美容界のドラえもん】を目指している西山に是非一度お任せ下さい!

モデルとしてではなく、当サロンのトップスタイリストとして責任をもって施術させていただきます!!

お客様をKIREIにカッコよくをモットーに心掛けておもてなしをしております!
技術提供だけでなく心からお客様とも会話ができたらなと考えております!
いろんな方といろんなことを築いていけたらと思います!

一度でもいいのでお試しください✨✨

2回目のメニューも作りましたので、ご質問などありましたら連絡ください!!
個人的にトータルビューティーを目指しています!
アイリストさんのご紹介もしておりますので是非!!

※ 時間外でも場合によっては対応させていただきますのでお気軽にお問い合わせ下さい★

【注意】
髪の状態によってはご希望の施術をお断りする場合や異なる提案になる可能性もございますのでご了承下さい。

カワイイ、カッコいいスタイルになるよう全力で提案・施術させていただきます‼️
全力疾走でやらせていただきます!✨
〜お約束事〜
必ずしっかり大切にやることを約束します✨
一人一人のお悩みの質問真剣に対応致します✨
誠意をもって施術を行うことも約束します!

【ameHAIR 西山 恵太郎】

● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

【cut】
全てスタイルのベースとなるカット技術には
とことんこだわっているサロンなので、安心してお任せ下さい!

【color】
今流行りの外国人風カラーやハイライト、ダブルカラーなども得意ですが、多種多様の色味から調合してオリジナルのカラー(色)を提案させていただきます

【perm】
ベースカットがしっかりしているからこそ、パーマスタイルも決まります。計算された空気感をお楽しみ下さい

【treatment 】
髪の状態に合わせて数種類のトリートメントをご用意しています。今回はトリートメント付きのminimo 限定メニューを多数ご用意しました

【shampoo】
当店のシャンプー&マッサージはこだわってやってきています。手抜きなど一切しません。

急な場合はお電話にても対応させていただきます

その際には必ず【minimo見た!】とお伝え下さい
良しも悪しの口コミも書いていただけたら幸いです!✨
【ameHAIR】

✨ ✂︎ ✨ ✂︎ ✨ ✂︎ ✨ ✂︎ ✨ ✂︎ ✨ ✂︎ ✨ ✂︎ ✨

ame HAIR 大宮店
埼玉県さいたま市大宮区宮町
大宮・与野
大宮駅東口
火 定休日
木曜日、日曜日

• mii さんの口コミ

3年ぶりにショートにしたのですが、思い描いていたものにとても近く、満足の仕上がりにして頂きました☺︎
    カット、パーマ、カラー全て良かったです!

✂︎西山恵太郎 からの返信

無事に地元に帰れましたか?⭐️
    先日はありがとうございます!またやりずらかったりしたら連絡くださいね✨
    またのご来店お待ちしています!

返信日:2018年02月17日
  • すず さんの口コミ

何色にしようか考えないで行ったのですが、とても素敵な色にしていだたきました!カットも可愛くて満足です!ありがとうございました☺︎

✂︎西山恵太郎 からの返信

ありがとうございました!(^∀^)
    また気軽にお尋ねいただけたらいつでもご相談乗ります!
    こうしたいなとかありましたら是非お求めください!
    よろしくお願いします!

返信日:2018年06月16日

大宮・与野で他におすすめの美容室・美容院情報