《当日予約OK!》⭐︎50%OFF⭐︎大宮駅東口近く❗️【美容界のドラえもん・西山】がお悩み解消致します✨大宮でも数少ない全国誌掲載サロン・トップスタイリスト✨スポーツ系美容師‼️minimo限定‼️

こんにちは❗️

さいたま市・大宮駅東口より徒歩4分の美容室
【ameHAIR 】トップスタイリスト
〜西山 恵太郎です〜

数多く掲載されている美容室・美容師の中からご観覧いただきましてありがとうございます❗️

この度は幅広く当店及びに西山を知っていただく為、掲載させていただきました
その為、minimo限定価格にてご案内させていただきます‼️
2回目以降もお得なサービスしています♬

《いろいろと美容室に行ってみたけど、いいサロンが見つからない…》

《なかなかいい美容師が見つからない…》

《いつもの美容室、美容師に飽きてきた…》

《どうしていいかわからない…》

そんな方、【美容界のドラえもん】を目指している西山に是非一度お任せ下さい!

モデルとしてではなく、当サロンのトップスタイリストとして責任をもって施術させていただきます!!

夢のJリーグ目指してサッカーしていました⭐️バリバリのスポーツ系の美容師なので、全ての瞬間に全力疾走してます!私に関わった全ての方が最高に満足してもらえるよう全力でサポートしたいと思っています‼️
いろんな方といろんなことを築いていけたらと考えております!

※ 時間外でも場合によっては対応させていただきますのでお気軽にお問い合わせ下さい★

【注意】
髪の状態によってはご希望の施術をお断りする場合や異なる提案になる可能性もございますのでご了承下さい。

カワイイ、カッコいいスタイルになるよう全力で提案・施術させていただきます‼️
全力疾走でやらせていただきます!✨
〜お約束事〜
必ずしっかり大切にやることを約束します✨
一人一人のお悩みの質問真剣に対応致します✨
誠意をもって施術を行うことも約束します!

【ameHAIR 西山 恵太郎】

● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

【cut】
全てスタイルのベースとなるカット技術には
とことんこだわっているサロンなので、安心してお任せ下さい!

【color】
今流行りの外国人風カラーやハイライト、ダブルカラーなども得意ですが、多種多様の色味から調合してオリジナルのカラー(色)を提案させていただきます

【perm】
ベースカットがしっかりしているからこそ、パーマスタイルも決まります。計算された空気感をお楽しみ下さい

【treatment 】
髪の状態に合わせて数種類のトリートメントをご用意しています。今回はトリートメント付きのminimo 限定メニューを多数ご用意しました

急な場合はお電話にても対応させていただきます

その際には必ず【minimo見た!】とお伝え下さい
でないと、通常価格での対応になる可能性があります

【ameHAIR】

✨ ✂︎ ✨ ✂︎ ✨ ✂︎ ✨ ✂︎ ✨ ✂︎ ✨ ✂︎ ✨ ✂︎ ✨

ame hair
埼玉県さいたま市大宮区宮町
大宮駅東口
火 定休日
木曜日、日曜日

口コミ・評判

• mii さんの口コミ

3年ぶりにショートにしたのですが、思い描いていたものにとても近く、満足の仕上がりにして頂きました☺︎
    カット、パーマ、カラー全て良かったです!

✂︎西山恵太郎 からの返信

無事に地元に帰れましたか?⭐️
    先日はありがとうございます!またやりずらかったりしたら連絡くださいね✨
    またのご来店お待ちしています!

返信日:2018年02月17日
  • カスミ さんの口コミ

お店の雰囲気も良く、施術していただいている間楽しくお話しできました!機会があればまた是非お願いしたいです(^^)

✂︎西山恵太郎 からの返信

會田さんありがとうございました!
    またなにかあればまたいい準備しておまちしております!
    ちょこちょこお待たせしてしまう部分があってすみませんでした!
    今度リキの方にも伺いますね笑笑

返信日:2018年04月15日

埼玉で他におすすめの美容室・美容院情報