40%以上オフ!ミニモSALE
福島成美/髪質改善 縮毛矯正/カラーの掲載
福島成美/髪質改善 縮毛矯正/カラーのプロフィール画像
Ash 下北沢アッシュ シモキタザ福島成美/髪質改善 縮毛矯正/カラー

下北沢駅3分
  • ヘアカラーが好評

福島成美/髪質改善 縮毛矯正/カラーの口コミ

• twのプロフィール画像

twさんの口コミ

カットだけではなく、スタイリングなどのアドバイスもしていただき、大変参考になりました。また、福島さんの笑顔ややり取りに優しさを感じ、くつろげる雰囲気だったので、機会があれば、またお願い出来ればと思います。

💇🏻‍♂️多数募集中!! メンズカットモデル💇🏻‍♂️!! ¥0

来店日:2019年10月11日
  • 彩理のプロフィール画像

彩理さんの口コミ

初めてのウルフカットで不安でしたが 想像以上に可愛く切ってもらえて大満足ですありがとうございました🥰! セットの仕方も教えていただいたので上手く出来るように実践頑張ります!!!!

来店日:2019年10月4日

福島成美/髪質改善 縮毛矯正/カラーさんからの返信

この度はご協力いただきありがとうございました! ガラッとイメチェンして気に入っていただけて よかったです😊 軽さも出てコテで巻いたときに動きが出たりなど セットのバリエーションは多くなったので いろんなやり方で試してみてください! 是非カラーでもカットでもまたお待ちしております!

返信日:2019年10月4日
  • 茜衣のプロフィール画像

茜衣さんの口コミ

美容院はいつもあまり美容師さんとは話さないのですが、福島さんは優しい雰囲気でとても話しやすかったです! 細かい要望もしっかり対応していただきありがとうございました!手入れがとても楽になりました!

来店日:2019年10月3日

福島成美/髪質改善 縮毛矯正/カラーさんからの返信

この度はご協力いただきありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます😣 細かいところもすごく勉強になりました!! 手入れも楽になりよかったです! またよろしくお願いします!

返信日:2019年10月4日
  • し~のプロフィール画像

し~さんの口コミ

前日の予約でしたが親切に対応していただきました! クセのつかない髪の毛の乾かし方やセットの仕方を丁寧に教えていただいたので実践していきたいと思います!(о´∀`о) 今回はありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします!

💙多数募集中!!!!イメチェン!女子ばっさりショートカットモデル💙 ¥0

来店日:2019年9月27日

福島成美/髪質改善 縮毛矯正/カラーさんからの返信

この度はご利用ありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます! ご自宅でも簡単にできるかなと思います! またわからないことありましたら、いつでもご相談に のります! またカットや、カラーなどでご利用いただけたら可愛くしますのでよろしくお願いします✨!

返信日:2019年9月28日
  • 正悟のプロフィール画像

正悟さんの口コミ

夏らしいスッキリとした髪型にしてくれました。 セットの仕方も詳しく教えてくれて、ありがとございました。

💇🏻‍♂️メンズカットモデル募集中💇🏻‍♂️!! ¥0

来店日:2019年8月21日

福島成美/髪質改善 縮毛矯正/カラーさんからの返信

本日はありがとうございました! 重さが気になっていたとのことなので スッキリとしたスタイルでセットしやすいように しました! 夏休みも講習など頑張ってください! またお待ちしております!

返信日:2019年8月21日
  • 佳織のプロフィール画像

佳織さんの口コミ

とても話しやすく、趣味が同じだったこともあり、ついつい盛り上がってお話してしまいました(笑) カットの技術も申し分なく、家でのセットのやり方も丁寧に教えていただきました。 私の髪の生え癖でどうしても自分でセットするとうまくいかないところがあり、そこの部分のカットをお願いしましたが、おかげで家での再現が楽になりました! 本当に助かってます。 またよろしくお願いします(^ー^)

来店日:2019年7月18日

福島成美/髪質改善 縮毛矯正/カラーさんからの返信

佳織様 この度はご来店ありがとうございました! カットモデルも同じ趣味の話で盛り上がり 楽しくそして勉強になりました! 家での再現が楽になってよかったです! またショートのお悩みいつでもお話しください! またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年7月24日
  • きあのプロフィール画像

きあさんの口コミ

雰囲気もやさしいかんじで話すのが楽しかった!!思ってた以上に可愛くしてもらい大満足です😆💗ぜひまた行きたいと思います!

来店日:2019年3月29日

福島成美/髪質改善 縮毛矯正/カラーさんからの返信

この度はご利用いただきありがとうございます! すごく話も盛り上がり髪型気に入っていただけて よかったです☺️!! また是非髪の毛切りに来てくださいね!

返信日:2019年3月30日
  • 知洋のプロフィール画像

知洋さんの口コミ

カットにとても満足しています、ありがとうございます

来店日:2019年3月2日

福島成美/髪質改善 縮毛矯正/カラーさんからの返信

カット満足していただきありがとうございます! また更にレベルアップしてより満足していただけるように 頑張ります! ありがとうございました!

返信日:2019年3月4日
  • ゆーかのプロフィール画像

ゆーかさんの口コミ

想像以上に可愛くしていただきありがとうございました!

来店日:2019年2月6日
  • 友紀のプロフィール画像

友紀さんの口コミ

終始丁寧に対応していただきました。 施術のほうも髪の気になる部分や 要望を聞いてくださりながら、 提案もしていただきつつ、 髪質に合った素敵な髪型にしていただき 大満足です! ヘアセットの仕方も教えていただき、 明日からさっそくやってみようと思います! またぜひお願いしたいです! ありがとうございました!

❣️カットモデル❣️ ¥0

来店日:2018年12月13日
  • そいのプロフィール画像

そいさんの口コミ

遅い時間まで丁寧にありがとうございました! とてもよかったです!! またお願いしたいです!

❣️カットモデル❣️ ¥0

来店日:2018年11月19日

福島成美/髪質改善 縮毛矯正/カラーさんからの返信

遅くまでありがとうございました😣 広がりやお手入れが楽できるというお手伝いが できてよかったです!! また何かございましたらお手伝いさせて下さい!

返信日:2018年11月20日
  • amのプロフィール画像

amさんの口コミ

今回、初めての利用でしたがとても優しくて 柔らかい雰囲気の方で話しやすかったです ☺︎ 毛先だけブリーチしていただき、すごく綺麗な グラデーションに仕上げてくれました^^ 巻き方やおすすめのシャンプーも 教えていただきありがとうございました!

❣️人気No.2!!ヘアカラー❣️ ¥1,620

来店日:2018年11月2日

福島成美/髪質改善 縮毛矯正/カラーさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとございます!! 就職前まで可愛い髪色楽しんでください💕! 韓国の話でもいろいろ語れて楽しかったですね! また何かございましたらいつでもご相談ください!! この度はありがとうございました!!

返信日:2018年11月2日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

今日はありがとうございました!自分でうまく決められないのですが写真とか見てすごく良い提案をしてくれて大満足の仕上がりです!最後にはヘアセットもしてくれたりすごく可愛く仕上げてもらえました!絶対にまた伺います!

❣️人気No.3!!ハイライトオンカラー❣️ ¥3,240

来店日:2018年9月13日

福島成美/髪質改善 縮毛矯正/カラーさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます!! 傷みを気にされていたので、このたび教えた乾かし方も試してみてください! スタイリング剤もオイルの入ってるものなので、これからの乾燥の季節にぴったりの商品です^^ 是非またのご来店お待ちしております!!

返信日:2018年9月14日
  • Chiakiのプロフィール画像

Chiakiさんの口コミ

前回のパーマと今回のカラーで2回目でしたが、ミニモでの対応も早く、お話もはずみとてもあっという間の時間でした!髪色も暗い色でお願いしたのですが色だけではなく艶な感じというのも考えていただいてとても良かったです!

❣️ヘアカラー❣️ ¥1,620

来店日:2018年3月14日来店回数:2

福島成美/髪質改善 縮毛矯正/カラーさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました! お話もあっという間でしたね(u_u)!! 気に入っていただけて嬉しいです! また次のバイトで明るい色が平気でしたら是非!

返信日:2018年3月17日
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

みなさんとても優しくて、スタイリングもいい感じにして下さり、嬉しかったです!カールのアドバイスも頂き、実践してみたいと思います!ありがとうございました!

❣️3月4・11日撮影モデル募集中❣️ ¥0

来店日:2018年3月11日

福島成美/髪質改善 縮毛矯正/カラーさんからの返信

撮影にご協力いただきありがとうございます( ˆᴗˆ ) かわいい写真がたくさん撮れました♩ モデルの夢叶えてくださいね!!

返信日:2018年3月12日
  • かおるのプロフィール画像

かおるさんの口コミ

今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました^ ^ 髪の毛サラサラになりました。 また、ぜひよろしくお願い致します!!

❣️ボリュームダウン縮毛矯正❣️ ¥3,240

来店日:2018年3月9日
  • Chiakiのプロフィール画像

Chiakiさんの口コミ

やりたい髪の毛に近づけていただいて、乾かし方もセットの仕方も丁寧に教えていただきとても満足です!!! パーマだけかと思いきや、傷んでいる髪の毛も切っていただいて、量もすいていただきとてもありがたかったです! サロンでの接客も楽しくお話しできてとても良かったですし、対応もとても丁寧にしていただいてよかったです!

❣️パーマモデル❣️ ¥2,160

来店日:2018年2月14日来店回数:2

福島成美/髪質改善 縮毛矯正/カラーさんからの返信

返信遅くなってしまい申し訳ございません(u_u)。 乾かし方、スタイリングの仕方 すこしでも役に立っていたらと思います。 また何かご相談、暗めのカラー、パーマ ございましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2018年3月1日
  • さくらんぼのプロフィール画像

さくらんぼさんの口コミ

ヘアカラーをしていただきました!! 分かりやすく丁寧に説明してくださり、希望通りの色になれました❣️ ありがとうございました!!

❣️ヘアカラー❣️ ¥2,160

来店日:2018年2月12日

福島成美/髪質改善 縮毛矯正/カラーさんからの返信

こちらこそありがとうございました ディズニー楽しかったでしょうか❣️? また是非お願いいたします

返信日:2018年3月1日
  • ナカヤンのプロフィール画像

ナカヤンさんの口コミ

今回パーマとトリートメントを施術頂きました。 ブローの仕方やスタイリングも丁寧に教えて頂き、理想の髪型にして頂けたのでとても満足です! 有難うございました!

❣️メンズパーマモデル❣️ ¥2,160

来店日:2018年1月18日来店回数:2

福島成美/髪質改善 縮毛矯正/カラーさんからの返信

本日はありがとうございました! 満足していただきありがとうございます^ ^ アパレルという夢のあるお仕事なので、 髪も服もお洒落を楽しんでください! 次はカラーでお待ちしております( ˆᴗˆ )

返信日:2018年1月18日
  • ユキのプロフィール画像

ユキさんの口コミ

丁寧な対応に感動しました!! 結果的に素敵な髪型にしてくださり、難しい私の髪質にきちんと向き合ってくれて嬉しかったです。トリートメントとご教授いただいた乾かし方、実践してみたいと思います。ありがとうございました!(^ ^)

❣️パーマモデル❣️ ¥2,160

来店日:2017年12月27日

Ash 下北沢の詳細情報

• Ash 下北沢の内観・外観1
  • Ash 下北沢の内観・外観2
  • Ash 下北沢の内観・外観3
東京都世田谷区北沢2-27-5 森ビル 1F (地図)
下北沢駅3分
京王井の頭線「下北沢」駅 西口徒歩1分 小田急線「下北沢」駅 南西口徒歩2分 東口徒歩2分
下北沢駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 定休日 金 10:00-19:00 土 10:00-18:30 日 10:00-18:30 祝 10:00-18:30
PayPay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC