眉/まつ毛パーマ専門 ★COMO(コモ)の掲載
眉/まつ毛パーマ専門 ★COMO(コモ)のプロフィール画像
COMO 眉毛専門サロン【アイブロウ×まつ毛パーマ】 コモマユゲセンモンサロン 眉/まつ毛パーマ専門 ★COMO(コモ)

長堀橋駅2分 / 心斎橋駅7分 / 四ツ橋駅7分

眉/まつ毛パーマ専門 ★COMO(コモ)の口コミ

r8loverさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき希望通りの仕上がりにしていただきました。
    笑顔が素敵なうえに技術まで伴っており無料でしていただいていいのかな?と思うほどでした。
    メンズ専門と書いてありますが、レディースも得意とされてるので是非みなさまご来店くださいませ。

r8lover様
    ご来店頂き、有難う御座いました🙇‍♂️
    嬉しいコメントありがとうございます。
    去年運営体制の変更から、女性施術も得意とさせて頂いております。

返信日:2023年1月16日
  • 明日香さんの口コミ

要望通りの綺麗なまつ毛に仕上げて頂き、ありがとうございました✨

• よっしーさんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!

よっしー様
    この度は口コミのご記入ありがとうございます。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月27日
  • ぶいさんの口コミ

とても満足のいく施術をありがとうございます!また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

ぶい様
    この度は口コミのご記入ありがとうございます。
    ご満足頂けてよかったです^^
    またのご来店心よりお待ちしております。

• たくみさんの口コミ

とてもよかったです!!

たくみ様
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    あれからご様子如何でしょうか?

返信日:2024年3月25日
  • のりのり@さんの口コミ

自宅に帰って眉毛を見たらハの字になっていて困った様な顔になってました。左右の形も違うし眉間も広すぎます。
    仕上がりを鏡で確認したのですが寝た状態だったのでわからなかったのかもです。眉毛の描き方にも寄ると思いますが眉間も広すぎて本当にハの字になってしまいました。
    カウンセリングで見せて頂いたサンプルも男性の物だけで女性用のサンプルが無かったので大体お任せにしたのですが座って確認すれば良かったです。来週から友人と旅行に行くのですっぴんになれない状態です。娘が先日お伺いしてとても綺麗になっていたので期待しましたが担当が違うかった様です。残念だけど伸びるのを待つしかないですね。

眉/まつ毛パーマ専門 ★COMO(コモ)さんからの返信

今回は新人における無料練習モデルとしてご来店頂きましてありがとうございました。
    貴重なお時間を頂戴したにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、非常にためになるご指摘頂きまして、誠にありがとうございます。
    今後実際に代金をお支払いして頂く一般のお客様に対する接客に関しましてはお客様にご満足いただけるよう日々精進し努めて参ります。
    この度は誠に貴重なご意見、ありがとうございました。

返信日:2024年3月11日
  • おこめさんの口コミ

イメージでしかお伝えできなかったのですがめちゃめちゃ可愛くしてもらえました!!
    施術中も痛みを感じそうなときには前もって声をかけてくださり、痛みを少しでも軽減してくださって助かりました。
    また行きます!

おこめ様
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    なかなか慣れない痛みだったかと思いますがなんとか耐えられたようで安心致しました^^

• じょさんの口コミ

カウンセリング、仕上がり共にめちゃ良かったです!
    途中途中で痛みとかも聞いていただいて安心して受けれました!

じょ様

• 小晴さんの口コミ

対応もすごく良くてまた行きたいと思いました。

小晴様

• みおさんの口コミ

カウンセリングから、メイクのアドバイスまで丁寧に対応していただきました。眉毛の形も 理想の形にしていただき、とても満足しました。

みお様
    嬉しいお言葉ありがとうございます♩
    また分からないことがあればいつでもご連絡お待ちしております。

• ささんの口コミ

ボサボサの眉毛を理想な形に仕上げてくれてめっちゃ良かったです!優しくて話しやすかったしまた行きたいです!(^^)

さ様
    ご来店頂き有難うございました。

返信日:2024年3月9日

施術も丁寧で、waxをする際に声掛けをしてくれたり熱くないかなど気をつかってくれたり良かったです。仕上がりも綺麗でした!

M様

• ☆さんの口コミ

ぱっちりまつげ上がりました!🎀
    満足です!
    手際もよく、1時間で終わり助かりました^_^

眉/まつ毛パーマ専門 ★COMO(コモ)さんからの返信

☆様、先日はご来店頂き有難うございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます♩
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    分からないことがあれば

• タイキさんの口コミ

とても良い形に仕上げていただきました。

タイキ様
    先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

また機会があればよろしくお願いします☆

• みぷさんの口コミ

遅れたのにも関わらず終始ご丁寧にやって頂きました🙇🏻‍♀️❕
    仕上がりもとっても綺麗で大満足です🙆‍♀️ありがとうございました❕

眉/まつ毛パーマ専門 ★COMO(コモ)さんからの返信

みぷ様、先日はご来店ありがとうございました!

その後の状態はいかがでしょうか?
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪

機会があればまたのお越しをお待ちしております☆

• 寿里さんの口コミ

仕上がりもとっても良かったです🙇🏻‍♀️✨
    ありがとうございました🩷

返信日:2023年9月22日
  • 明日香さんの口コミ

ありがとうございました^ - ^

先日はご来店ありがとうございました!
    もしわからないことがございましたらお気軽にお尋ねください!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年4月22日
  • みたたんさんの口コミ

とても落ち着く空間で、施術して頂きありがとうございます😳🤍お姉さんの人柄も優しくて安心して施術して頂けました😌♥️仕上がりもとても満足していますありがとうございます😊

またのご来店を心よりお待ちしております!^^

返信日:2023年4月22日
  • 愛子さんの口コミ

本日はありがとうございました!パリジェンヌは久しぶりで、時間もかかっていたのでどんな仕上がりになるか少し不安もあったのですが、まつ毛がしっかり根元から立ち上がり、自然な角度でとても嬉しかったです😊ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!
    満足して頂けて良かったです♡
    またのご来店を心よりお待ちしております!^^

返信日:2023年4月18日
  • yoplさんの口コミ

丁寧に対応していただき、ありがとうございました♪

ご満足いただけて大変光栄です☆
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年4月13日
  • ひさんの口コミ

途中で眠ってしまうほど心地良くて
    とても綺麗にまつ毛をあげてくださって大満足です!
    また行かせて頂きます。

眉/まつ毛パーマ専門 ★COMO(コモ)さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて大変光栄です☆
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年4月11日

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

COMO 眉毛専門サロン【アイブロウ×まつ毛パーマ】付近の駅のマツエクサロンを探す