眉/まつ毛パーマ専門 ★COMO(コモ)の掲載
眉/まつ毛パーマ専門 ★COMO(コモ)のプロフィール画像

COMO 眉毛専門サロン【アイブロウ×まつ毛パーマ】 コモマユゲセンモンサロン 眉/まつ毛パーマ専門 ★COMO(コモ)

長堀橋駅2分 / 心斎橋駅7分 / 四ツ橋駅7分

眉/まつ毛パーマ専門 ★COMO(コモ)のメニュー

眉/まつ毛パーマ専門 ★COMO(コモ)のフォト

眉/まつ毛パーマ専門 ★COMO(コモ)の口コミ

r8loverさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき希望通りの仕上がりにしていただきました。
    笑顔が素敵なうえに技術まで伴っており無料でしていただいていいのかな?と思うほどでした。
    メンズ専門と書いてありますが、レディースも得意とされてるので是非みなさまご来店くださいませ。

眉/まつ毛パーマ専門 ★COMO(コモ)さんからの返信

r8lover様
    ご来店頂き、有難う御座いました🙇‍♂️
    嬉しいコメントありがとうございます。
    去年運営体制の変更から、女性施術も得意とさせて頂いております。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年1月16日
  • 明日香さんの口コミ

要望通りの綺麗なまつ毛に仕上げて頂き、ありがとうございました✨

• よっしーさんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!

眉/まつ毛パーマ専門 ★COMO(コモ)さんからの返信

よっしー様
    この度は口コミのご記入ありがとうございます。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月27日

眉/まつ毛パーマ専門 ★COMO(コモ)のアピールポイント

3月空きあり🙆‍♀️当日予約ok🕊️【💐ミニモ限定クーポン💐】長堀橋徒歩2分🕊️

♡マークからお気に入り登録していただけるとキャンセルが出た際などにこちらからご連絡出来ますのでよろしければよろしくお願い致します🙆‍♀️
営業中のお返事になる為、接客中、施術中、及び定休日などは返信が遅くなってしまうことがございます💦
必ずお返事は致しますのでお急ぎの方は
お手数ですがサロンまでお電話ください🙇‍♀️

眉/まつ毛パーマ専門 ★COMO(コモ)のプロフィール

大阪の心斎橋/長堀橋の【COMO】で眉毛/まつ毛パーマ専門店のアイブロウ兼アイリストしてます☽
眉毛スタイリング(WAX脱毛)、美眉グロウラミネーション(眉毛パーマ)等お任せ下さい🧚🏻‍♂️💆🏻‍♂️
女性にはまつ毛パーマも人気🤍

メンズヘア、マツパ、まつげデザイン提案
眉毛/まつ毛パーマのことならお任せください!
アイリスト

COMO 眉毛専門サロン【アイブロウ×まつ毛パーマ】の詳細情報

COMO 眉毛専門サロン【アイブロウ×まつ毛パーマ】の内観・外観1

COMO 眉毛専門サロン【アイブロウ×まつ毛パーマ】の内観・外観2

COMO 眉毛専門サロン【アイブロウ×まつ毛パーマ】の内観・外観3

大阪府大阪市中央区南船場1-18-24 長堀橋アーバンライフ府文紙ビル601 (地図

長堀橋駅2分 / 心斎橋駅7分 / 四ツ橋駅7分
長堀橋駅

QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

COMO 眉毛専門サロン【アイブロウ×まつ毛パーマ】付近の駅のマツエクサロンを探す