5.0男性 / 20代前半
とても楽しかったです!ありがとうございました
適切なアドバイスかつ、丁寧な施術にとても満足させて頂きました。とても仕上がりが良く、大変満足しております。是非またお願いしたいです。
カットは非常に丁寧で、途中途中に満足かも確認してくれながらカットしてくれます。
お店のスタッフも親切です。
仕上がりも非常に満足のいくものでした。
親切丁寧で素晴らしい!!!
ここ数年間で1番納得のいく髪型になりました!
また是非お願いします!
年末に私の白髪染をして頂き、色も綺麗に髪もとてもサラサラに仕上げて頂きました♡そして息子のカット。過去1いい出来に大満足です♡また、宜しくお願い致します♡
終始ご対応が丁寧で、仕上がりも理想通りにしていただきました💇🏼♀️
また、カットに加えて最後綺麗に巻いていただき、本当にありがとうございました!
是非またお願いいたします☺️
細かいところにも丁寧に対応していただき
すごく気に入りました!
センター分けも時々やってみます!
今回もまた困らせてしまうようなオーダーをしてしまいましたが、
しっかりと応えていただき、ありがとうございました。
凄くスピードアップもして、お任せしていて安心感しかなかったです。
また機会があれば、よろしくお願いします。
メールでやりとりさせていただいた内容を
詳細に覚えていてくださり、丁寧に
説明をしてくれ、適宜、カットの状況と問題ないかを
確認していただいたり、安心して施術してもらっていました。
カットの技術及び、要望への対応まで完璧でした!
マスクについた毛を取り払っていたときに、テープを渡していただいたりとても親切にご対応頂きました。
また利用したいと思っています!
希望通りにカットさせていただきました!
また機会があればカットや他の施術もさせていただきたいと思いました!
本日はありがとうございました!
すごくスムーズでした!
要望通りにしてもらえたので満足です!
ありがとうございました☺️
丁寧にご対応頂き、ありがとうございました!
また、機会がありましたらよろしくおねがいします。
早く行けたらと言いつつ、逆に遅れてしまい、大変申し訳ありませんでした。
カラーについては、今回もまた無理なお願いをしてしまいましたが、
期待以上の仕上がりに、嬉しい限りです!
青い感じの髪の色にテンション上がっています。笑
また、カットは前回とは別人のような手捌きに感心してしまいました。
どんどん技術向上しそうで、期待値UPする一方です。
応援していますので、引続き、努力を重ねて頑張ってください。
またよろしくお願いします。
カットもどれもとても良かったです!
素敵なカラーをありがとうございました!
カウンセリングも丁寧にして頂き、希望通りのカラーになりました!光が当たるとすごくきれいです!
またお願いします^^
先日は素敵なカラーにして頂きありがとございました!!
具体的な色味を決めていなかったのですが、ふくいさんの方から色々提案して頂き、とても可愛い髪色になって凄い気に入っています!!
また機会があれば宜しくお願いします!^ ^
長時間のご対応、ありがとうございました。
今までにないカラーの仕上がり、とてもキレイで、しばらく楽しめそうです!
そして、臨機応変なご対応までやって頂き、すみません、ありがとうございました。
先輩?上司?になるのでしょうか?関係性も良く、成長出来そうな環境を考えると、
今後の活躍を期待するばかりです。
個人的には、今回、お約束した次回のカラーのお試しも、
また必ず、お願い出来れば思いますので、よろしくお願いします。
明日からもまた頑張ってください。
本日はホントにありがとうございました。
大満足の仕上がりです☺️赤みを抑えて落ち着いた、好みの色に仕上げて頂きました。髪の毛のケアについても相談にのって頂き、自宅でのお手入れが楽しみです!シャンプーもとっても気持ち良く、また通いたくなるようなお店でした。